Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Расскажите по существу, чем сильнее японец  в рандоме, перед кв-2? Продавливать направление я и на японце бы не стал. Вы рассказываете сказки и вырванные из общего сценария бои, где были ракалы/***/боты, которые типо в 5 стволов не способны ничего сделать. Фугас в руки, обошел с фланга и всего-то. Да и арта очень любит огромные неповоротливые мишени.

А зачем?

Ты же любые доказательства (сиречь факты) трактуешь как тебе оно удобнее.

Стандартные отмазы: ты был в топе, ты стрелял голдой, ты стрелял из кустов, ты играл против ботов, ты играл без арты и тому подобное.

Что до КВ-2 vs O-I... Го в треню. Ты на КВ-2, я на О-И. Перестрелка в поле. Кто выиграет? Или КВ-1 на любом пушке против одного из двух сабжей - кому он урона нанесёт больше? Продолжать примеры?

Думаю необходимости нет. В сравнении с КВ-2 японец проигрывает только габаритами. В остальном он все же чуть-чуть лучше. Поэтому в топе он лучше, особенно потому, что пробить его гораздо труднее. А уж когда в противниках одни "алёшки"...

Игроки
909 публикаций
58 515 боёв
11 Янв 2017 - 16:12 пользователь n6260 сказал:

А зачем?

Ты же любые доказательства (сиречь факты) трактуешь как тебе оно удобнее.

Стандартные отмазы: ты был в топе, ты стрелял голдой, ты стрелял из кустов, ты играл против ботов, ты играл без арты и тому подобное.

Что до КВ-2 vs O-I... Го в треню. Ты на КВ-2, я на О-И. Перестрелка в поле. Кто выиграет? Или КВ-1 на любом пушке против одного из двух сабжей - кому он урона нанесёт больше? Продолжать примеры?

Думаю необходимости нет. В сравнении с КВ-2 японец проигрывает только габаритами. В остальном он все же чуть-чуть лучше. Поэтому в топе он лучше, особенно потому, что пробить его гораздо труднее. А уж когда в противниках одни "алёшки"...

Понятно. Начинается. Го в треню. Покажу. Докажу.

Игроки
67 публикаций
26 340 боёв
11 Янв 2017 - 19:18 пользователь Nhilium сказал:

Какие трени ? Спор не имеет смысла.  Поставьте два танка на сравнение в ангаре и убедитесь, что преимущество ТОГа заложено в его характеристиках изначально. Из двадцати шести пунктов для сравнения ТОГа и КВ-2,   ТОГ  ведёт со счётом примерно 20:6. А всякие ссылки по поводу повезло/неповезло, удобная карта/неудобная карта, есть или нет арты в бою это не довод в споре.

Зато имею резонный вопрос : почему танк превосходящий заложенными в нём параметрами, возносимый вами на пьедестал танк КВ-2, так неприятен для вас????

Может дело не в танке ??????

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Какие трени ? Спор не имеет смысла. 

Разговор про КВ-2 и япТТ6. ТОГ в треню не предлагался  :)

Что до ТОГа - просто многие не могут играть на медленных машинах - хоть с бронёй, хоть без. Это вполне понятно. Но есть люди, которым такие машины по фану. 

Навязывать ТОГ как имбу я не собираюсь, и не буду - это не так.

Но и называть ТОГ крайне неиграбельным - тоже неверное мнение - факт.

Пользователь сказал:

Сегодня я уже бои закончил. Завтра примерно в 19:00 по мск устроит? 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Как и обещал - статистика боевой сессии на тоге за 11 января.

TOG II*

Уничтожено 1,58
Обнаружено 0,83
Очки защиты 5,50
Очки захвата 0,00
Коэф. уничт. 2,71
Коэф. урона 1,13

Средний урон 1038
Победы 58,33%
Процент попадания 48%
Выжил в боях 42%
Средний опыт 802

EFF 1800
WN6 1831
WN8 2275
BS 6602
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
11 Янв 2017 - 18:10 пользователь Nhilium сказал:

Давай по существу и по фактам.

Давай - смотри мои игровые сессии. И да КВ-2 у меня тоже был. И КВ-2 мне надоел. Накатался - чуть меньше тысячи боёв, экипаж с КВ-2 снял и посадил на кв-1, второго заряжающего переобучил на командира и посадил на т-34.

А тог у меня будет всегда, как и желание на нём играть, и если ты не можешь понять и принять тот простой факт, что ты днище, рак и слился, а танк не зашёл именно по этой причине, то тебя можно только пожалеть.

Не надо в этой теме орать через пост, что танк тебе не понравился - мы все это прекрасно поняли, проблема твоя в том, что уже давным давно доказано, что тог-2 это лучшая шестёрка для боя п-в-п. То есть, ТоГ убивает любую шестёрку без каких-либо для противника шансов.

Исключение - если Тоговод сам подставится под кв-2, который с ВЕРТУХИ!!!! случайно попадёт в щель для радиста, да при этом ещё и сможет спрятаться от тога и и дождаться своей перезарядки. Всё. То есть, если ВБР решит, что ТоГ должет проиграть КВ-2, то только при попустительстве тоговода и ВБР пилот на кв-2 сможет победить пилота на ТоГе.

Это истина. С этим спорить бесполезно. Все твои доводы против сего моего довода бессильны - возразишь - ты упёрт и глуп.

Арта фокусит в рандоме? Умей вставать так, чтоб у неё ничего не получалось. Как видно из моих игровых сессий, я редко погибаю от арты. Да вообще никогда - меня сбривает раш противников, когда я остаюсь неожиданно один против пятнадцати, а союзники моментально слились. И то успеваю напинать больше всех.

Следовательно - ты снова не прав. ТоГ, как и любой иной танк 5 уровня, либо 6 льготного, не особо-то и страдает от арты. - играть уметь надо.

ВЫВОД - самый главный чит в игре - руки и голова. И они не контрятся - не умеешь их применять, тебе нужен танк, который быстрый, резкий, зрячий, с пробивной пушкой и отличным ДПМ? Так может ты просто ищешь имбу, чтоб бесплатно нагибать? Ну и бери Грилль 15 и катайся с десятками - сейчас грилль реально ничем не законтрить. Или чехов качай.

Что ты забыл в теме о танках, при игре на которых думать надо?

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

Игроки
551 публикация
36 840 боёв
04 Янв 2017 - 13:42 пользователь Nhilium сказал:

Да ничего никому ты не скажешь в рандоме. дай бог чтоб хоть один прочитал строчку твою. А остальные плевали и делают по своему или боты, что ещё хуже. Да рандом сейчас лихорадит из за этих долбанных акций на x5 x2 сборки елкой. 10 боев это не показатель никакой. лучше выложи моменты, когда ты пытаешься тащить, а команда сливается за 3 минуты. Когда ты волком воешь, что арта тебя хорошенько по засвету потрепала и оставила с 200 хп. Когда тебе вонючий светляк из кустов сломал тебе лицо на 700-1т хп. И эти все моменты куда чаще несколько удачных боев.

Все правильно сказал.

Вкусы, конечно, разные, но для нормальных людей танк очень невеселый. По геймплею. 

Единственное развлечение - тгавить союзников, их бомбит, когда в команде тог попадается. 

Сижу, думаю - то ли по трейд-ину сдать, то ли оставить для коллекции

Изменено пользователем Jadd

Игроки
243 публикации
28 219 боёв
Сдвал кто тога ? За сколько монет ? Это можно глянуть где ?

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Сдвал кто тога ? За сколько монет ? Это можно глянуть где ? 

В меню обмена и глянь. Там все равно для обмена надо ДВА подтверждения. 

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
Мелькнула мыслишка о трэйдИн Тога, но не посмел. Да, статка у меня на нём не ахти и играть я на нём особо то не приловчился, до кучи Мастер взят, полосками на стволе не болею, так что же останавливает? Просто этот танк УНИКАЛЕН сам по себе, он уникален даже просто стоя в ангаре и пылясь там. Он как памятник, пусть и на могиле, но на могиле герою, поэтому снести его - просто кощунство. Наравне со Шмальтурмом и Т14 - это танк-ветеран.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Пострелял из пушки "памятника". Пять боёв, только на пятом сбил звезду. И, разумеется, виноват в этом танк. Как не так-то?! Я ж был полностью бесполезен для команды.

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_005.jpg

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв

Кто брал 3 отметки на ТОГе, сколько урона+ассиста нужно? Прикольный танк, мне понравился :child:

Игроки
193 публикации
9 808 боёв
12 Янв 2017 - 18:00 пользователь masterTho сказал:

А тог у меня будет всегда, как и желание на нём играть, и если ты не можешь понять и принять тот простой факт, что ты днище, рак и слился, а танк не зашёл именно по этой причине, то тебя можно только пожалеть.

Не надо в этой теме орать через пост, что танк тебе не понравился - мы все это прекрасно поняли, проблема твоя в том, что уже давным давно доказано, что тог-2 это лучшая шестёрка 

Это истина. С этим спорить бесполезно. Все твои доводы против сего моего довода бессильны - возразишь - ты упёрт и глуп.

Из 70000 проданных тогов за последние 2 недели в бой вышли 42 тога. Это вам в доказательство что тог 2 ***.

Игроки
67 публикаций
26 340 боёв
17 Янв 2017 - 17:46 пользователь dolgopatov сказал:

Из 70000 проданных тогов за последние 2 недели в бой вышли 42 тога. Это вам в доказательство что тог 2 ***.

Это доказательство того, что  несколько человек из этого списка уникальные неординарные личности.

А может, судя по вашей логике, рояль или скрипка  ваще никчёмные вещи в привязке к количеству народонаселения???

• Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Янв 2017 - 17:41 пользователь MyCat_ сказал:

Кто брал 3 отметки на ТОГе, сколько урона+ассиста нужно? Прикольный танк, мне понравился :child:

дофига. ТруЪ-тоговоды вообще звери - моих почти 900 среднего не хватает даже на две отметки.

shot_005.jpg

Игроки
43 публикации
13 377 боёв
17 Янв 2017 - 14:46 пользователь dolgopatov сказал:

Зато эти 42человека дали 51.59 процента побед. Уступив в бритах только 1446 чудакам на обосранном Экселе и 353 фанатам фавна :)

Игроки
193 публикации
9 808 боёв
18 Янв 2017 - 09:00 пользователь b_i_b_e_r_5_5_0 сказал:

Зато эти 42человека дали 51.59 процента побед. Уступив в бритах только 1446 чудакам на обосранном Экселе и 353 фанатам фавна :)

Ну о таком % тебе только мечтать. Ты там посмотри сколько за это время людей играло на японском тигре.

Игроки
43 публикации
13 377 боёв
18 Янв 2017 - 09:12 пользователь dolgopatov сказал:

Ну о таком % тебе только мечтать. 

Отнюдь. Апну комп и будет. Видел бы ты на чем я сейчас играю :)

Игроки
43 публикации
13 377 боёв
18 Янв 2017 - 09:12 пользователь dolgopatov сказал:

Ты там посмотри сколько за это время людей играло на японском тигре.

Зачем? Узнать, что в мире много идиотов? Дык это и так известно.

Игроки
101 публикация
21 913 боёв
Интересный танк у меня есть он в ангаре на нем я и война брал и базу брал ))и собрал зевак в игре но с появлением новых СТ и тт тога почему то забыли улучшить .что очень жаль новая техника моневренная скоролстрельная и бронированей нашего бедолаги тога хотелось бы хоть чуть скорости а то до базы противника доезжаю к концу боя (

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...