Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 794 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      414
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      696
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      614
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2994
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      180
    • Просветленная оптика
      699
    • Усиленные приводы наводки
      2086
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      251
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3189
    • Ручные огнетушители
      2687
    • Малая аптечка
      3093
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      372

Рекомендованные публикации

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
27 Мар 2015 - 20:28 пользователь Michail_Pirogov сказал:

Fury и шесть TOG II*, Вылазки, карта Эрленберг

катали сегодня высадки, в основном были победы, и вот одна из них... Несмотря на то, что шансы на победу были всего 44%, наша команда победила... Интересный бой, как мне показалось, очень грамотно сыгранный.. 

Посмотрел. Спс за видео. С Кромвелем, однозначно повезло. Ну и конечно...не понял, нафиг он выкатился под 4 ствола? А то что грамотно сыграли...так ведь наверное, есть и заготовленные тактики под каждую карту и сетапы отработанные и проверенные. А против т37, на этой карте, играли?

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
48 783 боя
28 Мар 2015 - 12:53 пользователь Disagana сказал:

Посмотрел. Спс за видео. С Кромвелем, однозначно повезло. Ну и конечно...не понял, нафиг он выкатился под 4 ствола? А то что грамотно сыграли...так ведь наверное, есть и заготовленные тактики под каждую карту и сетапы отработанные и проверенные. А против т37, на этой карте, играли?

наверное повезло, не знаю... Почему на меня выкатился, думаю, что у них небыло другого варианта, ему нужно было меня забирать в любом случае иначе рано или поздно им бы пришел конец от моих подсветов... Ребята растерялись вот и проиграли они просто незнали что делать с таким сетапом, хотя их состав был хороший и можно было без проблем победить... По поводу тактик под определенные карты, наверное вопрос к нашим замам кто командует, по поводу сетапа он традиционен, как правило это шесть ТОГов и один свет... Почему в качестве света был взят Фури? Это была моя инициатива просто сбить звездочку))) вообще в качестве света я предпочитаю т37 или Кромвеля. Против одних т37?

TOG II* - Лучший Танк в World of Tanks

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄    

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

Игроки
4 763 публикации
45 394 боя

Ну что, товарищи, нужно брать Тога или не стоит?

В основном прокачиваю технику. Иногда катаю взводом на КВ-220, ПзБ2, Лефше, Раке, Е25 для удовольствия. На них интересно играть, можно тащить бои.

Можно ли отнести Тог к этой категории?

Или это танк, который страдает в 80% случаев и может вытащить только, если звёзды сойдутся? 

Игроки
4 763 публикации
45 394 боя
28 Мар 2015 - 13:39 пользователь Gvaeglor сказал:

За что снимают танк с продажи - жуткий кактус, или неудержимый нагибатор?

Вроде как непопулярный. Также вводят новый премиумный танк 7-го уровня Британии. 3 премиум тяжа в ветке это слишком много.

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
28 Мар 2015 - 12:25 пользователь AvadaCentavra сказал:

В основном прокачиваю технику. Иногда катаю взводом на КВ-220, ПзБ2, Лефше, Раке, Е25 для удовольствия. На них интересно играть, можно тащить бои.

Или это танк, который страдает в 80% случаев и может вытащить только, если звёзды сойдутся?

Не стоит брать для игры...тока в коллекцию..На нем 225 боев накатал...Просто средний танк- не рыба ни мясо. Но это имхо Изменено пользователем CaJlo_ypoHuJIu

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
124 публикации
10 794 боя

Единственный ап, который необходим тогу - это убрать ненавистного второго заряжающего. Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в механизме заряжания танка, но почему у всех других танков с этой пушкой по одному заряжающему? А  скорострельность такая же. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
28 Мар 2015 - 16:39 пользователь Imhotep_85 сказал:

Единственный ап, который необходим тогу - это убрать ненавистного второго заряжающего. Я, конечно, не очень хорошо разбираюсь в механизме заряжания танка, но почему у всех других танков с этой пушкой по одному заряжающему? А  скорострельность такая же. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

чем мешает? я бы понял если бы сказал ускорить зарядку так как 2 заряжающих...хоть какая то логика.... а так хз
Игроки
1 156 публикаций
61 236 боёв
28 Мар 2015 - 19:39 пользователь Imhotep_85 сказал:

Танк большой, за снарядами далеко бегать, вдвоём легче однако.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 3

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
28 Мар 2015 - 20:15 пользователь alexffoxx сказал:

Танк большой, за снарядами далеко бегать, вдвоём легче однако.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ага, когда отстреляли первую сотню снарядов, они таки разыгрывают в "камень-ножницы", кому бежать в погреб. Далеко, однако :-)

28 Мар 2015 - 12:39 пользователь Gvaeglor сказал:

В прямых руках ДПМ, пробитие, обзор и аномально большое количество хп для шестого уровня, вкупе с обрезанным уровнем боёв, делает из этого танка имбу. В кривых руках малая скорость (14 км/ч), огромные размеры и малая толщина брони делают из тога просто мишень. Если его не могут убить такие же кривые, как и сам владелец тога, то его просто объезжают по дуге и беру базу, ибо криворукий тог всегда оказывается не в том месте и не в то время, а грамотный тоговод тем и славен, что всегда занимает ту позицию, которая обеспечивает хороший настрел и гарантированно прикрытые тылы.

Как уже говорилось ранее, игра на ТоГ-2* - это танковые шахматы, где нужно научиться разыгрывать хотя бы дебют.

• Плюс 4
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
533 публикации

Как обладатель Тога могу сказать сомневающимся - берите. В наборе "Прощальный парад" 4 танка. Тог самый интересный из них.

+ льгот, дпм, 1400!!! хп, голду вожу, но не использую, фарм в норме

- нет брони (подбой возить бессмысленно), огромный силуэт=отсутствие маскировки+здравствуй арта

+/- низкая подвижность - далеко от базы не уедете, первым не сольётесь, свои 1000 урона нанесёте при любом раскладе=фарм в норме

Изменено пользователем memoir_44
Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
Пользователь сказал:

​Ну что, товарищи, нужно брать Тога или не стоит?

Если получается хорошо играть на черчах и АТшках тогда можно попробывать и на ТОГе.

Пользователь сказал:

свои 1000 урона нанесёте при любом раскладе

Если налетит 3-4 топ-танка - скорее всего не успеешь просто. 

Пользователь сказал:

КВ-220, ПзБ2, Лефше, Раке, Е25

Ну эти ни один не похожи по стилю игры.

ТОГ-2, это нечто вроде облегченной АТ8 с башней.

Игроки
4 763 публикации
45 394 боя
29 Мар 2015 - 08:24 пользователь memoir_44 сказал:

- нет брони (подбой возить бессмысленно)

Как правило, подбой берут для защиты экипажа. Защита от фугасов - второстепенная опция.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
28 Мар 2015 - 17:22 пользователь masterTho сказал:

Как уже говорилось ранее, игра на ТоГ-2* - это танковые шахматы, где нужно научиться разыгрывать хотя бы дебют.

Шахматы говоришь...у меня был в молодости 2 разряд по шахматам (в шахматной секции даже 2 года был)...интересно, помогает он в игре на Тоге?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Мар 2015 - 14:08 пользователь Disagana сказал:

Шахматы говоришь...у меня был в молодости 2 разряд по шахматам (в шахматной секции даже 2 года был)...интересно, помогает он в игре на Тоге?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif принцип-то тот же! "Ходи лошадью, век воли не ведать!"  тут не пройдёт, нужно понимать, что ты куда поехал - там и остался. Это и есть разыграть дебют. Знание карт и занимание такой позиции чтоб всё было, но тебе за это ничего не было - грамотно выстроенная оборона из пешек.   Ну, и исходя из этих предпосылок уже можно маневрировать. И либо идти в раш по центру - интгда
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Разрабы! Когда вы сделаете форум так, чтоб и на андроиде можно было нормально сюда заходить?!

Короче - иногда и по центру приходится светить в конце боя, но это частности, как и в шахматах, порой приходится жертвовать сильными фигурами для обеспечения себе важнейшего преимущества или шаха королю. 

Но я всегда играю от обороны и просто обеспечивают себе настрел - да, днищенская тактика, но по-другому не умею, а деньги приносит. Значит, так и будем работать.

• Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
292 публикации
39 518 боёв
28 Мар 2015 - 12:25 пользователь AvadaCentavra сказал:

нет, нельзя, но танчик интересный, мне очень нравится. На тоге можно считать достижением то, что ты принял 2 к урона за бой. Для этого надо доехать до места схватки, желательно, чтобы сокамерники еще не слились. Тащить на такой скорости нереально.

28 Мар 2015 - 12:39 пользователь Gvaeglor сказал:

неудержимый нагибатор http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

29 Мар 2015 - 07:24 пользователь memoir_44 сказал:

Как обладатель Тога могу сказать сомневающимся - берите. В наборе "Прощальный парад" 4 танка. Тог самый интересный из них.

+ льгот, дпм, 1400!!! хп, голду вожу, но не использую, фарм в норме

- нет брони (подбой возить бессмысленно), огромный силуэт=отсутствие маскировки+здравствуй арта

+/- низкая подвижность - далеко от базы не уедете, первым не сольётесь, свои 1000 урона нанесёте при любом раскладе=фарм в норме

в наборе "прощальный парад" интереснее всего пантера м10, но вообще, мне набор понравился, спасибо другу, подарившему его.

Игроки
31 публикация
52 989 боёв
Выполнил марафон т 34, получил на уже имеющегося в ангаре вмера голдишки, взял сие чудо британскрго танкостроения. Экипаж - 3-перковый с 215го, остальные новобранцы. ТАКОГО кайфа давно не испытывал! Особенно смешно, когда противник начинает перестреливаться пвп, момент ОСОЗНАНИЯ во ЧТО он пуляет - бесценен, но поздно, он уже на мушке. Самое смешное в этом то, что часто это не новички в игре, а довольно таки матёрые и не совсем ракоподобные игроки. Кароч, МАСТ ХЕВ! (ХОДОР!)
Игроки
196 публикаций
48 783 боя

Хотите Мастера на ТОГе-2 наХаляву??? Тогда смотрите этот бой!!!...

и таких Мастеров кучааа.. но не обольщайтесь... к примеру вчера играли взводом из трех ТОГ-2, % на победу был не ниже 58-60... а мы сливали... так как союзники просто такую клоунаду устраивали))) Ураа Каникулы закончились, и сегодня вечером ждем всех на наш стрим!!!!

TOG II* - Лучший Танк в World of Tanks

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███████ ]▄▄▄▄▄▄▄▄    

░▂▄▅████████████████████████████          

██████████████████████████████████].

◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...