Перейти к содержимому

TOG II* [Гайд устарел]

ASTEKUS

3 792 пользователя проголосовало

1. 1. Довольны ли Вы покупкой этого танка?

• Да, танк нравится! Очень специфичная и интересная в освоении машинка
      1636
    • Танк неплох, но ожидал чего-то более...
      323
    • Танк не понравился, зря выкинул деньги, ни скорости, ни брони и размеры огромные!
      412
    • Желаю приобрести
      726
    • Не желаю приобрести, интересны отзывы игроков
      695
  2. 2. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на TOG II*

• Маскировочная сеть
      442
    • Стереотруба
      879
    • Ящик с инструментами
      613
    • Большой противоосколочный подбой
      835
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      1837
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2993
    • "Мокрая“ боеукладка Класс 1
      178
    • Заполнение баков CO2
      178
    • Просветленная оптика
      697
    • Усиленные приводы наводки
      2084
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
      250
  3. 3. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Малый ремкомплект
      3186
    • Ручные огнетушители
      2685
    • Малая аптечка
      3091
    • Большой ремкомплект
      451
    • Большая аптечка
      442
    • Автоматические огнетушители
      684
    • Пудинг с чаем
      370

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
22 132 боя
31 Дек 2012 - 16:58 пользователь Valka90 сказал:

Как Вы это делаете???Я купил и ни разу не выиграл:( одно разочарование:(

Лично я делаю так.

1. Беру TOG II и нажимаю кнопку "В бой!".

2. Попадая на карту, я смотрю сет-ап и !думаю!, как дучше встать, что-бы наносить урон и ловить рикошеты от борта, если такой возможности нет, то я стараюсь найти топовый танк противника и уничтожить его. В приоритете на уничтожение: КВ-1С, КВ-2, Т29, ИС.

3. ...

4. PROFIT111!!!

• Плюс 1

Игроки
229 публикаций
18 948 боёв
Привет ТОГибаторы, (тогтошководы) подскажите, куда ехать на карте тихий берег, что там делать??
"Мне с моими летными навыками только чаек сбивать"(С)рандомный летчик.
*тут был воася *
*тут был Миша*
РО за флуд если че.

Бета-тестеры
562 публикации
8 973 боя
01 Янв 2013 - 16:15 пользователь repka11 сказал:

Привет ТОГибаторы, (тогтошководы) подскажите, куда ехать на карте тихий берег, что там делать??

С нижнего респа - за скалы на берегу (квадрат непомню). Можно простреливать город, а то и жд насыпь практически до их респа. Ну и остров, естественно. Там за каким-то камнем даже очень приятные кустики есть.

С верхнего - или вообще у респа тусоваться, высовываясь слева-справа по ситуации, либо, если успеваю, переезжаю железку и ухожу за скалы напротив города, простреливая горки (не полностью, правда) в западной части карты.

Но я нуб. ;)

Игроки
2 169 публикаций
34 529 боёв
01 Янв 2013 - 17:45 пользователь Highwayspirit сказал:

Сливаю вам ещё одно днище DimanSurok в

Кирилл, ваш обидчик Дима Печурин из Оренбурга 22 лет.

Игроки
137 публикаций
54 559 боёв
Воевать не реально. Два раза подряд, на респе убили . Школота уже достала. *** его знает, что с этим танком делать? Не убьют так ХП собьют.
  • Плюс 2

Игроки
196 публикаций
17 667 боёв
01 Янв 2013 - 18:23 пользователь Shurff сказал:

Я бы грохнул в ответ. Никуда бы оно не укатило.

Ну и если какой-то неадекват начинает стрелять в сокомандника - пристрелить его святое дело... Так и неадеквата снесли и никто не посинел.

Я благим матом по связи орал сокомандникам чтобы его и пальцем не трогали пока оно не посинеет. Завалить не поголубевшего может и благое дело, но тогда он получит компенсацию. А в этом случае сие чудо поголубев и по шеям отгребло нахаляву и всем пострадавшим заплатило по полной. А пострадали от его действий не только наши ТОГи....

01 Янв 2013 - 18:24 пользователь kritik008 сказал:

Кирилл, ваш обидчик Дима Печурин из Оренбурга 22 лет.

Вроде взрослый человек..... относительно... Видимо, новый год не удался у кого-то :)

УБЕЙ СЕБЯ ОБ TOG!!!!!!!!!

Игроки
72 публикации
7 465 боёв
не вижу ничего супернагибаторского в этом танке, много раз встречал его в бою - разбирается легко, либо оставляем на последок, либо группой ст буквально за минуту танк теряет все свое хп. Короче имба машинка, на любителя, на тесте катался, но там ситуация другая, там все голдой играют, и сетапы несколько другие, а для арты он вкусная цель, мало где такую имбу можно спрятать от арты, а если и спрячешьт, то уверен тебя будут оставлять на закуску =) Но зарешать бой на таком танке - весьма смутная затея.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
01 Янв 2013 - 18:38 пользователь Ludma сказал:

не вижу ничего супернагибаторского в этом танке, много раз встречал его в бою - разбирается легко, либо оставляем на последок, либо группой ст буквально за минуту танк теряет все свое хп. Короче имба машинка, на любителя, на тесте катался, но там ситуация другая, там все голдой играют, и сетапы несколько другие, а для арты он вкусная цель, мало где такую имбу можно спрятать от арты, а если и спрячешьт, то уверен тебя будут оставлять на закуску =) Но зарешать бой на таком танке - весьма смутная затея.

Хм... Ты уверен, что понимаешь значение слова "имба"? А то судя по твоему тексту - не очень... )

Сам ТОГ машинка очень сильная. И 1 на 1 его разобрать весьма не просто. Только стаей. Как ты и описываешь. И то, если стая не организована, то она вполне рискует быть перебитой. Ну или весьма серьезно покоцаной. А уж если ТОГ прикрывает пара сокомандников, то группа СТ практически гарантированно отправляется в ангар. Просто не нужно думать, что ТОГ может в одиночку уничтожить всю команду врага. Он, как и любой танк имеет слабые стороны.

• Плюс 1
А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
384 публикации
33 949 боёв
незнаю как на нем играть   ни скорости ни обзора ни маскировки только пуха гуд а насчет хп сейчас многие арты а особенно су26 юзают голду которая снимает с тоги 300-400хп( а промазать по тоге с любой арты ето еще постаратся надо,а если тупо за домом сидеть в глухой обороне ето не вариант  так само как и на маусе  сьедят бістро)

Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
01 Янв 2013 - 19:12 пользователь maksym88 сказал:

незнаю как на нем играть   ни скорости ни обзора ни маскировки только пуха гуд а насчет хп сейчас многие арты а особенно су26 юзают голду которая снимает с тоги 300-400хп( а промазать по тоге с любой арты ето еще постаратся надо,а если тупо за домом сидеть в глухой обороне ето не вариант  так само как и на маусе  сьедят бістро)

а еще попадаются арты 4-5 лвл которые по 1000 дать могут

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Ну для начала его нужно купить и попробовать! )

А играть на нем весьма комфортно. Высокий ДПМ, точность и большое количество ХП делают его опасным противником. А СУ-26 ему не особо и угроза. Только на большой дистанции, когда снаряды могут пробить верхнюю броню. А в упор... Рикошетят, непробивают и не наносят дамага.

Ну и плюс размеры - это тот минус, который уравновешивает его выдающиеся характеристики. И это не такой уж критичный минус, с учетом того, что башня вынесена далеко вперед и позволяет комфортно стрелять высунув из-за укрытия от силы 1\3 танка.

Танки шли.

Игроки
125 публикаций
6 553 боя
01 Янв 2013 - 19:04 пользователь Shurff сказал:

Каспером вонял? )) Это как? ))

...

мультик такой был давно-давно ... "Каспер - доброе привидение"  :Smile_trollface-3:

от ситуации играй (реплеи посмотри), я чаще тело прячу и пользуюсь передним расположением башни, чтоб выглядывать, но иногда приходится идти на размен ХП, снарядов много - не стесняюсь обстреливать нычки. Скорость его, а точнее ее отсутствие позволяет не сливаться в ололораше :Smile_trollface-3: СУшки, да, но ведь они и в твоей команде бывают, помни что стреляют они на полкарты только, редко какая из них стартует сразу на середину :Smile_popcorn1:http://wotreplays.ru...c417b8dc6ff74aa - ничего особенного, Воин и I степень, плотно пока на него пересесть не могу, грызу один немецкий кактус  :Smile_harp: на Тога сажусь отдохнуть
FünfVier - маленький немецкий кактус

Игроки
169 публикаций
28 330 боёв
Давно я так не веселился со времён акции на встреча на Альбе и покупки утки. Очень радуют крики школоты(а может и не школоты не знаю) было пара боёв, когда в меня стреляли, но тем не менее наша команда побеждала в этих боях, эх жаль через месяц другой все забудут о TOGe,  короче говоря танчик мне очень понравился.  Многие говорят, что премиумные танки слабее своих одноуровневых собратьев и нужны только для фарма. Мне кажется, что это не касается таких танков, как Гусь и TOG у них у каждого есть своя фишечка. У Гуся это очень толстый лоб(конечно сейчас более доступна голда и Гуся достаточно легко пробить если знать, как но даже через столько времени после ввода этого танка находятся те кто стреляет  куда угодно только не по щёкам), а TOGa просто огромное кол-во хп для своего уровня один на один(конечно это редко случается) он может слить любой танк своего уровня(если это не светляк, который подпирает вас с боку). Пока что я ещё не совершил каких-то особенных подвигов на этом танке, но мне удается чаще выигрывать, чем проигрывать. Изменено пользователем pipboy13

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
01 Янв 2013 - 23:42 пользователь pipboy13 сказал:

Давно я так не веселился со времён акции на Альбы и покупки утки. Очень радуют крики школоты(а может и не школоты не знаю) было пара боёв, когда в меня стреляли, но тем не менее наша команда побеждала в этих боях, эх жаль через месяц другой все забудут о TOGe,  короче говоря танчик мне очень понравился.  Многие говорят, что премиумные танки слабее своих одноуровневых собратьев и нужны только для фарма. Мне кажется, что это не касается таких танков, как Гусь и TOG у них у каждого есть своя фишечка. У Гуся это очень толстый лоб(конечно сейчас более доступна голда и Гуся достаточно легко пробить если знать, как но даже через столько времени после ввода этого танка находятся те кто стреляет  куда угодно только не по щёкам), а TOGa просто огромное кол-во хп для своего уровня один на один(конечно это редко случается) он может слить любой танк своего уровня(если это не светляк, который подпирает вас с боку). Пока что я ещё не совершил каких-то особенных подвигов на этом танке, но мне удается чаще выигрывать, чем проигрывать.

Да, танк отличный. Но к 250-му бою надоедает троллить школоту... И хочется их выключить.
Танки шли.

Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
01 Янв 2013 - 23:42 пользователь pipboy13 сказал:

Давно я так не веселился со времён акции на встреча на Альбе и покупки утки. Очень радуют крики школоты(а может и не школоты не знаю) было пара боёв, когда в меня стреляли, но тем не менее наша команда побеждала в этих боях, эх жаль через месяц другой все забудут о TOGe,  короче говоря танчик мне очень понравился.  Многие говорят, что премиумные танки слабее своих одноуровневых собратьев и нужны только для фарма. Мне кажется, что это не касается таких танков, как Гусь и TOG у них у каждого есть своя фишечка. У Гуся это очень толстый лоб(конечно сейчас более доступна голда и Гуся достаточно легко пробить если знать, как но даже через столько времени после ввода этого танка находятся те кто стреляет  куда угодно только не по щёкам), а TOGa просто огромное кол-во хп для своего уровня один на один(конечно это редко случается) он может слить любой танк своего уровня(если это не светляк, который подпирает вас с боку). Пока что я ещё не совершил каких-то особенных подвигов на этом танке, но мне удается чаще выигрывать, чем проигрывать.

светляк сбоку не проблема. пушка хорошо опускается

Игроки
4 148 публикаций
68 394 боя
Шикарный танк. Мне на нём понравилось фармить больше чем на Китае и Т34.  :Smile_great:

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв

Йее! Только что провел аааабалденный бой. ) Локти кусаю, что реплеи не пишу!

Эль-Халлуф. Наша команда слилась. Остались я и ЯгПз4. А у них Т-50, КВ-2, Т-35-85, Т-49, Т1-Хеви, Елка и еще какой-то тяж. В пылу боя было не до того. )

Мы засели около своего респа. За горкой. Арты не было.

И мы их всех сделали! ))) 8 фрагов у меня, 3 у ЯгПз4.

Причем оба живы остались! )

И базу на 60% их захватил товарищ на Яге.

Скриншоты прилагаю!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1044978-0-95668000-1357079326_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1044978-0-12812400-1357079372_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1044978-0-78486100-1357079409_thumb.jpg

Жду аплодисментов! )

shot_127.jpg

shot_128.jpg

shot_129.jpg

Изменено пользователем Shurff
  • Плюс 8
Танки шли.

Игроки
79 063 публикации
198 боёв

http://s005.radikal.ru/i211/1301/24/509d07945a8c.jpg

А в башне - буфет  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем SBBot
  • Плюс 15

Игроки
1 421 публикация
23 373 боя
02 Янв 2013 - 05:57 пользователь SBBot сказал:

А в башне - буфет  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Эта пять! :Smile_teethhappy:

А где стюардессы и служба безопасности?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...