Перейти к содержимому

Новая эра

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
21 993 боя
пт апнут?)не смешите пт опущено даже ниже арты)
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Игроки
435 публикаций
22 004 боя

на все воля рук ваших прямых... когда я вижу нуба на тт стоящего просто в поле - слезы счастья и радости наворачиваются на глаза.... :)

но когда у врага умный тт, который использует укрытия.. правильно корпус ставит... то тогда уже не так радостно..

так что не надо преувеличивать, дорогие товарищи :)

• Плюс 2
Игроки
302 публикации
56 091 бой
08 Дек 2012 - 21:04 пользователь KennyMcCormic сказал:

на все воля рук ваших прямых... когда я вижу нуба на тт стоящего просто в поле - слезы счастья и радости наворачиваются на глаза.... :)

но когда у врага умный тт, который использует укрытия.. правильно корпус ставит... то тогда уже не так радостно..

+
Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя
Я чаще умираю от ПТ грамотной, чем от СТ или арты, вместе взятых. И вообще, все преимущества противника - это лично мои недочёты.
  • Плюс 1
Почётный донор РФ
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

ТТ несколько сдали позиции, но прочная броня вкупе с мощной пушкой все еще весьма эффективны для игры от обороны. Нет в игре абсолютной брони, но есть броня, которая заставляет противника остановится и потратить время на выцеливание, с хорошим шансом Непробила Рикошетова.

Ну и в топе ТТ по прежнему являются основной ударной силой и тараном, продавливающим направление - СТ и ПТ не способны взять на себя лидерскую роль.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
28 публикаций
43 998 боёв
08 Дек 2012 - 20:52 пользователь Gerchard сказал:

Просто проект наводнили "получающие удовольствие",им и тактики и мышление-чуждые понятия,как в общем и танки наверное.

В таком случае тебе прямая дорога в армию! Там все это есть с избытком,
Игроки
54 публикации
51 048 боёв
08 Дек 2012 - 20:39 пользователь Joker_m_ сказал:

тт и пт стали унылы :arta:

унылы?))) что за бред взвод из 3 т110е4 просто гнет рандом) 2 выстрела нет ни бата ни т62а ни другой дребедени) пт с башней вот что гнет)
Игроки
25 публикаций
14 790 боёв
ну не знаю насчет рук, но на мой взгляд , баланс сильно нарушин. ТТ потеряли свою функцию продавливания или обороны. Сам в настоящий момент предподчитаю СТ. А если на карте появился Маус, то уж это праздник для всех.  :Smile_teethhappy:
Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
08 Дек 2012 - 21:18 пользователь Pojar123 сказал:

В таком случае тебе прямая дорога в армию! Там все это есть с избытком,

Нет я просто хочу,что-бы игроки типа тебя,были не у меня в команде.Ты получишь от слива удовольствие,я победу и все довольны.

• Плюс 1
http://rasfokus.ru/ubnkth20041889 Кое что из моей коллекции
Игроки
29 публикаций
35 011 боёв
08 Дек 2012 - 20:42 пользователь RU7lan сказал:

+ Ибо сам был свидетелем когда у противника взвод 3бата рвали нас по жести :Smile_confused:

Свидетели О4евидцы вы 4ё со стороны смотрите как три непонятно 4ево гнут твою команду)Один толковый таракан (за 62 мол4у) и взвод уже не взвод и такое видел не раз.
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

+ Ибо сам был свидетелем когда у противника взвод 3бата рвали нас по жести :Smile_confused:

Я вам открою секрет, обычно любой топ-взвод рвет по жести (если конечно у них есть руки и мозги).
Игроки
104 публикации
15 662 боя

я думаю взвод 50б делал бы тоже самое, в рандоме по фокусу нестреляют
Игроки
859 публикаций
32 234 боя
08 Дек 2012 - 20:36 пользователь Xa6a3 сказал:

Доброе время суток.

Поклонники игры, по последней сотне боев, у меня сложилось мнение, что эра тяжелых танков и пт подходит к концу.

Взводы средних танков (баты, т 62 а, м 48 и т.д.) рвут в клочья практически любую команду в рандоме.

Очень хочеться услышать ваше мнение по этому поводу.

С уважением и надеждой на понимание, заранее спасибо.

Пряморукий СТ всегда был лучше пряморукого ТТ за счет мобильности, СТ 9 тоже если что разрывали рандом
Игроки
8 публикаций
23 914 боёв
очередной обиженный искатель имба танков которые ннут всЁ и вся.короче афтар нуп и апазорилсо!дело не в типе танков,а в руках и голове.
  • Плюс 1
Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
08 Дек 2012 - 20:52 пользователь Gerchard сказал:

Просто проект наводнили "получающие удовольствие",им и тактики и мышление-чуждые понятия,как в общем и танки наверное.Эти господа жутко портят геймплей игры,сводят на нет любой здравый смысл и здорово мешают "стремящимся к победе".

Ну если после работы ты заходиш и в танки работать, а не удовольствие получать, то это только твои проблемы. Играй в ротах.

08 Дек 2012 - 20:56 пользователь Samg сказал:

не один раз выидел, бат или лора тупо въезжает, например ис7 в борт и пока тяж перезарежается, опусташает барабан. семерке такое не пережить. Максимум пару раз огрызнуться. Классическиех СТ за ошибку накажут, францам, ну и  амерам теперь, это не столь смертельно.

Неоднократно разваливал Бата на ИС-7 и ИС-4. Главное корпус доворачивать и задом прижиматься к укрытию. Масса рикошетов обеспечена, а пробить бат и невыцеливая можно, главное тупо попасть.

08 Дек 2012 - 21:04 пользователь KennyMcCormic сказал:

Это +
09 Дек 2012 - 10:23 пользователь Svyatoy_Gadenish сказал:

Пряморукий СТ всегда был лучше пряморукого ТТ за счет мобильности, СТ 9 тоже если что разрывали рандом

Даже пряморукий СТ ничего не можеть противопоставить пряморукому ТТ в смысле альфы и пробиваемости. А мобильность кончается сразу после гусления или крита двигла и/или мехвода.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
29 публикаций
35 011 боёв
09 Дек 2012 - 00:51 пользователь martiran сказал:

Я вам открою секрет, обычно любой топ-взвод рвет по жести (если конечно у них есть руки и мозги).

Открой его лу4ше своей бабушке)))))Обладатель секретов!
Игроки
91 публикация
3 853 боя
08 Дек 2012 - 21:09 пользователь Bionikle сказал:

Я чаще умираю от ПТ грамотной, чем от СТ или арты, вместе взятых. И вообще, все преимущества противника - это лично мои недочёты.

Вот это верно, некоторые ПТ вообще как будто игнорируют броню! В целом согласен Изменено пользователем Fruttick
Игроки
2 861 публикация
35 954 боя

Любой нормальный взвод, из любых трех танков, рвет любое направление в рандоме. По двум простым причинам:

1. Взвод фокусит.

2. Взвод сейвит хп взвода.

3. Взвод не тормозит. Взвод - давит.

Тоесть рандом на каждом такте качелек будет терять танк, тогда как взвод каких нибудь ТТ-10, размажет по себе 5к урона, не потеряв ни одного ствола.

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
09 Дек 2012 - 16:45 пользователь RAZDIRAKI83 сказал:

Открой его лу4ше своей бабушке)))))Обладатель секретов!

Моей бабушке не интересны такого сорта секреты. Она больше по части хорошего урожая.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...