Перейти к содержимому

Новая эра

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
33 064 боя

Доброе время суток.

Поклонники игры, по последней сотне боев, у меня сложилось мнение, что эра тяжелых танков и пт подходит к концу.

Взводы средних танков (баты, т 62 а, м 48 и т.д.) рвут в клочья практически любую команду в рандоме.

Очень хочеться услышать ваше мнение по этому поводу.

С уважением и надеждой на понимание, заранее спасибо.

• Плюс 29
Игроки
1 358 публикаций
20 140 боёв
Красиво пишешь! И по делу! Молодец! Удачи тебе! Думаю эта тема будет популярной ! Всего наилучшего и всех благ! От меня плюсик ^_^ Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
4 736 публикаций
23 967 боёв
08 Дек 2012 - 20:36 пользователь Xa6a3 сказал:

Доброе время суток.

Поклонники игры, по последней сотне боев, у меня сложилось мнение, что эра тяжелых танков и пт подходит к концу.

Взводы средних танков (баты, т 62 а, м 48 и т.д.) рвут в клочья практически любую команду в рандоме.

Очень хочеться услышать ваше мнение по этому поводу.

С уважением и надеждой на понимание, заранее спасибо.

Есть низкие левелы, там всё хорошо.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
1 723 публикации
8 716 боёв
ну когда появятся 11-12 ур там уже не будет  ТТ и СТ , а будут Основные Боевые Танки... ну у СССР точно =)
  • Плюс 5
Игроки
51 публикация
25 826 боёв
это игра и рандом непредсказуем. не согласен на все сто! Видел как взвод из 3 батчатов наткнулся на Е100 и Т110, исход был в пользу ТТ, и тем более, все зависит от тактики. Повторюсь - РАНДОМ...
Игроки
57 публикаций
23 389 боёв
08 Дек 2012 - 20:38 пользователь Giznorg_772_UA сказал:

ну когда появятся 11-12 ур там уже не будет  ТТ и СТ , а будут Основные Боевые Танки... ну у СССР точно =)

не появятся 11-12 лвл
Игроки
302 публикации
56 091 бой

Сейчас навряд ли найду реплей с боем, где в моей команде половина команды была со статой

Говорить однозначно что взвод ст-Х нагибает нельзя!

И ещё - тебе никто не мешает играть во взводе и получать аналогичный результат, если же не будет получатся - то дело тут не в СТ, а в пряморукости взводных и ещё некоторых факторов.

• Плюс 1
Игроки
501 публикация
41 437 боёв
ты прав эра тяжей подходит к концу теперь всё решает динамика а не толстый лоб :Smile_blinky:
Клан: [TREND] Trend of Victories in the World of Tanks - Будь всегда в TRENDе !!

Игроки
818 публикаций
26 214 боёв
Просто проект наводнили "получающие удовольствие",им и тактики и мышление-чуждые понятия,как в общем и танки наверное.Эти господа жутко портят геймплей игры,сводят на нет любой здравый смысл и здорово мешают "стремящимся к победе".
  • Плюс 1
http://rasfokus.ru/ubnkth20041889 Кое что из моей коллекции
Игроки
25 публикаций
14 790 боёв
не один раз выидел, бат или лора тупо въезжает, например ис7 в борт и пока тяж перезарежается, опусташает барабан. семерке такое не пережить. Максимум пару раз огрызнуться. Классическиех СТ за ошибку накажут, францам, ну и  амерам теперь, это не столь смертельно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...