Перейти к содержимому

Раскрыт заговор!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв

У меня не отключается раскачивание в снайперском режиме ,а причина серверный прицел если его не использовать появляется замысловатая траектория непонятно куда улетает снаряд.

Так вот возникает вопрос если серверный прицел живет своей жизнью и мы не можем убрать раскачивание зачем эта функция? И почему при использовании серверного прицела снижается FPS?

Игроки
60 публикаций
1 бой
В данной игре все практически настройки лишены логики. Вот таких разработчиков набрали Лондонские хозяева.
  • Плюс 6
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 971 публикация
20 998 боёв
влияние паровозных гудков на рождаемость в Чечне
  • Плюс 3

Игроки
4 736 публикаций
24 026 боёв
08 Дек 2012 - 20:26 пользователь sahka68 сказал:

У меня не отключается раскачивание в снайперском режиме ,а причина серверный прицел если его не использовать появляется замысловатая траектория непонятно куда улетает снаряд.

Так вот возникает вопрос если серверный прицел живет своей жизнью и мы не можем убрать раскачивание зачем эта функция? И почему при использовании серверного прицела снижается FPS?

Считаю что функцию "Настройки" нужно отключить, тогда и вопросов не будет.
  • Плюс 2

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
08 Дек 2012 - 20:34 пользователь Alphageneral сказал:

Я один не понял сие сказание?

Изменение настройки на клиенте ни как не отражается на сервере это понятно? и картинка не соответствует серверной это тоже не новость ,так вот один из способов борьбы стабилизатор. А непонятные полеты снарядов объясняются

положением серверного прицела,а после патча его еще сильней колбасить начало особенно на неровностях.

Радует то что у всех :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
114 публикации
12 135 боёв

Может пинг а не фпс всеж?

08 Дек 2012 - 20:26 пользователь sahka68 сказал:

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Уважаемый, советую Вам обратиться в службу поддержки. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...