Перейти к содержимому

ошибка игры

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
17 784 боя
здраствуйте, вот что произошло выбрал супер першинга нажал в бой все как обычно, играю уже пол боя прошло выезжаю из за камня что бы добить врага и вдруг выбило с игры и отправило мой танк с битвы в ангар хотя мой танк не убили хп полные были да и у врага оставалась 3 танка и нет отчета об окончаний битвы и не было ремонта ни кредитов не дали. как будто боя и не было что это такое?
Игроки
240 публикаций
4 950 боёв
08 Дек 2012 - 15:48 пользователь stalker1_bla сказал:

Может экипаж весь убили?

чукча не читатель?

перегрузка сервера может быть

Изменено пользователем Dackwingdack
Игроки
261 публикация
10 010 боёв
Или они тебя просто завалили быстро и не успел зайти в бой после вылета. Отчеты в таком случае бывает не отправляются.
Игроки
18 публикаций
13 422 боя
У меня такое тоже иногда случалось. В принципе ни в минус ни в плюс не ушел а так домаг посмотрел повысился!
Игроки
137 публикаций
17 784 боя
говорю бой был сервер не перезагружался выезжаю из за камня и в друг резко вышло в ангар вместе с танком. убить не как не могли у врага оставалось 2 арты и 1 кв-3 2 арты уезжали от лт а кв-3 отвлекся на каго то Изменено пользователем domiki123rus
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
перегруз сервака,вчера после техработ играть невозможно было, кулибины едрит мадрит.
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
137 публикаций
17 784 боя
как перезагрузка была если я на том же сервере продолжил сразу же бой на другом танке? Изменено пользователем domiki123rus
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 975 боёв
08 Дек 2012 - 15:35 пользователь domiki123rus сказал:

здраствуйте, вот что произошло выбрал супер першинга нажал в бой все как обычно, играю уже пол боя прошло выезжаю из за камня что бы добить врага и вдруг выбило с игры и отправило мой танк с битвы в ангар хотя мой танк не убили хп полные были да и у врага оставалась 3 танка и нет отчета об окончаний битвы и не было ремонта ни кредитов не дали. как будто боя и не было что это такое?

Какой-то локальный сбой. Если будет постоянно такое повторяться у Вас, обратитесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...