Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
13 414 боёв
Здравствуйте, объясните пожалуйста нубу  давно не заходившему в эту игру игроку (тест самолётов забирает всё время)) как отличить по цвету или другому признаку модуль, который мне будет нужен на следующем танке при продаже существующего? Грубо говоря, по каким признакам можно отличить тот модуль, который нужно снять на склад при продаже старого танка, чтобы на новом танке его не покупать заново, а прицепить со склада? Раньше было так: если вы открывали меню будущего танка, то модули, которые уже были исследованы на предыдущем танке светились ярче, чем те, которые нужно будет исследовать. И сразу было понятно, какие модули снимать с предыдущего танка, а какие можно продавать. Сейчас же я теряюсь с новой системой исследований и новой системой отображения информации... Скажите, как должен выглядеть модуль (например, пушка) в интерфейсе нового танка, чтобы я понял, что его нужно снять с предыдущего, чтобы случайно не продать? Спасибо.
Игроки
48 публикаций
4 780 боёв
Смотри в его описании совместимость, в низу окошка описания модуля.
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
(с) Аль Капоне
Игроки
298 публикаций
28 489 боёв
Если модуль, (например пушка) не прокачан, то иконка модуля отображается серой со "звёздочкой" и количеством необходимого, для исследования, опыта
Игроки
48 публикаций
10 820 боёв
По-моему, на неисследованных модулях есть число, сколько опыта надо для его изучения, а на уже исследованных нет
Игроки
424 публикации
15 930 боёв
Я обычно смотрю в свойствах самого модуля. Там внизу есть список на какие танки его можно установить. Если в списке присутствует танк который я собираюсь в дальнейшем приобрести то я его снимаю до лучших времен. Конечно нужно понимать что исследуемый модуль может быть стоковым на будущим танке и тогда его нет смысла хранить.
Игроки
172 публикации
13 414 боёв
07 Дек 2012 - 20:01 пользователь Shizofren сказал:

Если модуль, (например пушка) не прокачан, то иконка модуля отображается серой со "звёздочкой" и количеством необходимого, для исследования, опыта

Это понятно, просто есть такие модули (пушки, рации и т.д), которые используются не только на текущем танке, но и на следующем. И чтобы, продав текущий танк, заново не покупать те же модули (пушки, рации), проданные вместе с предыдущем танком за ПОЛЦЕНЫ ( а покупать заново придётся опять по полной цене), то перед продажей важные модули  снимаются на склад. Так вот у меня вопрос: если раньше я явно видел в цветовом эквиваленте тот модуль, который мне не нужно продавать, т.к он пригодится на следующем танке, то теперь интерфейс поменяли и я не могу понять, как отличить нужный мне модуль, который нужно снять с предыдущего танка, чтобы не продать, а применить на следующем танке...))) Пока писал, наверное уже многие мне ответили, поэтому приношу извинения:)
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
Чтоб случайно не продать, то я перед продажей превращаю танк в стоковый, а потом продаю, вот и все дела (на следующем танке стоковые модули предыдущего уж точно не понадобятся). Да и есть ли тут проблема? При должном опыте прекрасно представляешь себе что куда потом пойдет.
Игроки
172 публикации
13 414 боёв
07 Дек 2012 - 20:05 пользователь SimferoXP сказал:

Я обычно смотрю в свойствах самого модуля. Там внизу есть список на какие танки его можно установить. Если в списке присутствует танк который я собираюсь в дальнейшем приобрести. Конечно нужно понимать что исследуемый модуль может быть стоковым на будующим танке.

Да, я тоже просматриваю свойства данного модуля когда собираюсь его продавать со склада (бывает накопится такое количество уже ненужных запчастей, что покрывают треть стоимости танка)))) Здесь же я имею ввиду немного другое. Я собрался продать свой текущий танк и смотрю, какие модули с него снять, которые пригодятся на следующем танке (пушка, рация и т.п). Открываю дерево исследований будущего танка и не могу понять по цветовой схеме какие модули уже есть у меня, какие ещё надо исследовать... Все модули одинакового коричневого цвета. Причём с предыдущего танка идёт и топовая рация и пушка.
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв
Хочешь по цвету понять не только то, что он у тебя прокачан, но и то, есть ли он у тебя в наличии на складе или на танках? Чёт не пойму... Делай танк стоковым перед продажей и не парься - так выгоднее всего. Ненужный модуль всегда потом можно продать со склада.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
07 Дек 2012 - 19:57 пользователь Object777 сказал:

Смотри в его описании совместимость, в низу окошка описания модуля.

Именно так.  Смотрите на какие танки этот модуль еще можно установить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...