Перейти к содержимому

История

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
24 435 боёв
Доброго времени суток. Начал играть в WOT и соответственно стало интересна история развития танкопрома как отечественного, так и зарубежного. Сам я инжинер-авиатор, соответственно тема развития и модернизации вооружения близка и интересна. Перейдем к вопросу, скопилось хорошее колличество статей, как их можно разместить на портале в разделе история?
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
38 боёв
07 Дек 2012 - 19:49 пользователь Ruslan13120 сказал:

Доброго времени суток. Начал играть в WOT и соответственно стало интересна история развития танкопрома как отечественного, так и зарубежного. Сам я инжинер-авиатор, соответственно тема развития и модернизации вооружения близка и интересна. Перейдем к вопросу, скопилось хорошее колличество статей, как их можно разместить на портале в разделе история?

Инжир ты или инженер? Русский учи батенька. :Smile_trollface-3:
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
07 Дек 2012 - 19:49 пользователь Ruslan13120 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Там Вам помогут советом и расскажут что делать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...