Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
30 Окт 2015 - 07:53 пользователь HelovekNazgul сказал:

Как же вам понравятся японцы 8 и 9 уровней, особенно Тип 4 Хеви, нет ни одного уязвимого места для нас во лбу, даже голдой. И кстати, я всегда возил с собой только 1 голдовый снаряд, но недавно встретившись в конце боя с ОнО (ето который 8 уровня), подарил ему Редлика. Теперь десятку голды вожу.

комбашенка выцеливается изи, а вот пробивается или нет с яги8.8 я хз, по идее должна. я не так часто играю на этой машине, это вчера товарищ фцма выкатывал вот и я поддержал на яге, обычно я на ягпзе100 играю и там ни с Оно ни с прочими япошками 10 лвла проблем нет от слова совсем. Это у них проблемы, пробить ягу с пробитием в 280 :)))) кстати на типе есть еще уши башни, которые еще лучше пробиваются и вполне без голды. Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
30 Окт 2015 - 07:53 пользователь HelovekNazgul сказал:

Как же вам понравятся японцы 8 и 9 уровней, особенно Тип 4 Хеви, нет ни одного уязвимого места для нас во лбу, даже голдой. И кстати, я всегда возил с собой только 1 голдовый снаряд, но недавно встретившись в конце боя с ОнО (ето который 8 уровня), подарил ему Редлика. Теперь десятку голды вожу.

​вышел в лоб на один из самых тяделобронированных танков в игре 

Не смог пробить

Ну конечно нужна голда, зачем думать 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
141 публикация
24 255 боёв
30 Окт 2015 - 13:15 пользователь T_A_P_X сказал:

комбашенка выцеливается изи, а вот пробивается или нет с яги8.8 я хз, по идее должна. я не так часто играю на этой машине, это вчера товарищ фцма выкатывал вот и я поддержал на яге, обычно я на ягпзе100 играю и там ни с Оно ни с прочими япошками 10 лвла проблем нет от слова совсем. Это у них проблемы, пробить ягу с пробитием в 280 :))))

9 уровень никак не пробивается в лоб, в комбашне брони 200, а приведенки 250+.

8 уровень пробивается голдой в щеки башни и башенки на корпусе.

Глупо сравнивать япесто с ягой 8.8.

30 Окт 2015 - 13:38 пользователь Lijah сказал:

​вышел в лоб на один из самых тяделобронированных танков в игре 

Не смог пробить

Ну конечно нужна голда, зачем думать 

Я не жалуюсь, просто всегда можно было выцелить на труднопробиваемых целях очень мелкие лючки и попытаться пробить, или сподвигнуть противника высунуть НЛД, а тут вообще никак с 9 уровнем. С борта с нашей динамикой не обойти, разве что случайно там не оказаться. Ну и 8 уровень можно голдой, которую я раньше возил в количестве 1 шт., а сейчас пересмотрел свою позицию, все же у меня подгорело отдавать какому-то 47% Редлика.

Да и кстати, не очень люблю вступать в диалог с человеком зашедшим с твинкоаккаунта, но имеющего в подписи хорошую статистику.

Изменено пользователем marm
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
30 Окт 2015 - 08:47 пользователь HelovekNazgul сказал:

я знаю место у е5хеви которое пробивается голдой изи с яги8.8, думаю на е4 так же все будет. бб-ками не тестил надо попробовать. конечно глупо сравнивать имбу с фарм машиной. просто если у врага будет японец 9 лвла, когда я на яге8.8 я постараюсь уехать на другой фланг ;) ЗЫ. вчера ОНО встретил, он чуть ромб довернул и я его изи в каток изнасиловал на яге8.8.

Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
141 публикация
24 255 боёв
30 Окт 2015 - 14:16 пользователь T_A_P_X сказал:

я знаю место у е5хеви которое пробивается голдой изи с яги8.8

Сомнительное удовольствие кататься с 10-ми и вроде комбашни у 9 и 10-го уровней одинаковые, там не изи голдой пробивать, разве что быть выше противника.
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
30 Окт 2015 - 08:47 пользователь HelovekNazgul сказал:

Я не жалуюсь, просто всегда можно было выцелить на труднопробиваемых целях очень мелкие лючки и попытаться пробить, или сподвигнуть противника высунуть НЛД, а тут вообще никак с 9 уровнем. С борта с нашей динамикой не обойти, разве что случайно там не оказаться. Ну и 8 уровень можно голдой, которую я раньше возил в количестве 1 шт., а сейчас пересмотрел свою позицию, все же у меня подгорело отдавать какому-то 47% Редлика.

Да и кстати, не очень люблю вступать в диалог с человеком зашедшим с твинкоаккаунта, но имеющего в подписи хорошую статистику.

Не вступай, бга ради)

Но за "хорошую статистику" спасибо ;)

на ят88 надо изначально действовать так, чтобы нивкоем не переть на девятых тяжей в лоб.

Изначально. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
141 публикация
24 255 боёв
30 Окт 2015 - 15:38 пользователь Lijah сказал:

на ят88 надо изначально действовать так, чтобы нивкоем не переть на девятых тяжей в лоб.

Изначально. 

Очень смешно, много ситуаций что больше некому.

А не, вы надеетесь на слившихся союзников, из ангара вдруг помогут разобрать вам бронированную девятку.

Игроки
1 023 публикации
6 боёв
Пользователь сказал:

30 Окт 2015 - 10:59 пользователь HelovekNazgul сказал:

Очень смешно, много ситуаций что больше некому.

А не, вы надеетесь на слившихся союзников, из ангара вдруг помогут разобрать вам бронированную девятку.

У меня есть в ангаре такие высокоподвижные или всепробивающие машины как кв5, вззз111, ЯТигрёнок -младший.

Играю как могу и умею. Процент побед на них соответственно 56, 62 и 58.

И нет, не надеюсь. Я бы перестал себя уважать, если бы надеялся на донных днищ дна, с которыми приходится играть в одной "команде".

Просто фармтанк должен фармить,  и ехать туда где легче и больше фарм. А уж точно не переть на 9ки. 

Мне по фесу что делают девятки, моя задача фарм.

Изменено пользователем Lijah
Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
141 публикация
24 255 боёв

Я и не говорю о том что надо на них переть, но встречаться приходиться.

И вообще, это вы начали разговор о том "что легче зарядить голду не думающему игроку", с общим утверждением я согласен, но я тут говорю о Яге 8.8 и новых "трудностях" для нее. Сам брал данный аппарта исходя из того что мне нужна машина для фарма, следовательно голду к черту, но тут пришлось немного пересмотреть стратегию (загрузить немного голды) с вводом новых японцев. Все таки не охота при виде ОНО ретироваться, тем более возникают ситуации что просто некому его убивать. А с Типом 4 Хеви видимо придется молиться на то, что он повернется к нам филейной частью. Вот и все что я пытался сказать. А не исходить из ваших ситуаций в вакууме - "быть там где можно фармить", Яга не ЛТ и СТ что бы быстро менять позицию.

Изменено пользователем HelovekNazgul
Игроки
1 023 публикации
6 боёв

Почему "вакуум"?

Почему ты так считаешь?

Потому что у тебя лично так не выходит?

Это не вакуум.

Нет никаких новых трудностей. Нет в принципе ни одной причины на ЯТигрёнке -младшем возить хоть сколько-то подкалиберов,  они никчемны и не помогут.  А фарму только навредят. 

• Плюс 1
Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
237 публикаций
25 боёв
30 Окт 2015 - 12:00 пользователь Lijah сказал:

Нет в принципе ни одной причины на ЯТигрёнке -младшем возить хоть сколько-то подкалиберов,  они никчемны и не помогут.  А фарму только навредят. 

Золотые слова

Игроки
141 публикация
24 255 боёв
30 Окт 2015 - 17:00 пользователь Lijah сказал:

Почему "вакуум"?

Почему ты так считаешь?

Потому что у тебя лично так не выходит?

Это не вакуум.

Нет никаких новых трудностей. Нет в принципе ни одной причины на ЯТигрёнке -младшем возить хоть сколько-то подкалиберов,  они никчемны и не помогут.  А фарму только навредят. 

Видимо кто-то до того невежествен, что привык видеть то, что он сам хочет. Голда нужна только для ОНО.

Игроки
99 публикаций
7 399 боёв

Не знаю как у вас с балансом,но у меня всегда 30-25% на победу,часто уходишь с 0урона!Как для примера, в елку говорит что просто есть попадание,пробития нету!И этот цирк всегда.ВОт три боя только-что,0-15,2-15,1-15!Убийца статистики!

как всегда

Не та фотка

вот

Игроки
141 публикация
24 255 боёв
30 Окт 2015 - 19:21 пользователь Major_Hoffman сказал:

Не знаю как у вас с балансом,но у меня всегда 30-25% на победу,часто уходишь с 0урона!Как для примера, в елку говорит что просто есть попадание,пробития нету!И этот цирк всегда.ВОт три боя только-что,0-15,2-15,1-15!Убийца статистики!

Ну прокачай имбу какую-нибудь и радуйся, раз тебе не прет на Яге 8.8. Вот говорят Т110Е5 подойдет любому. К чему ныть я хз, если закинуло в команду с полными рачками и идет слив за 2-3 минуты, просто пытаемся реализовать дпм, все таки фарм машина, от 25-130к вывозиться стабильно у меня в среднем короче 50-60к с премом, пока задачу свою выполняет.

А вот по части фана, его стало меньше пропорционально количеству артиллерии почти в каждом бою.

Игроки
141 публикация
24 255 боёв
30 Окт 2015 - 19:30 пользователь Major_Hoffman сказал:

вот

Ну вижу Лассвиль без арты, отлично можно было встречать на второй линии все что пытается переползти, а если там было мало противников, то и задавить без труда.
Игроки
99 публикаций
7 399 боёв
30 Окт 2015 - 14:33 пользователь HelovekNazgul сказал:

Ну прокачай имбу какую-нибудь и радуйся, раз тебе не прет на Яге 8.8. Вот говорят Т110Е5 подойдет любому. К чему ныть я хз, если закинуло в команду с полными рачками и идет слив за 2-3 минуты, просто пытаемся реализовать дпм, все таки фарм машина, от 25-130к вывозиться стабильно у меня в среднем короче 50-60к с премом, пока задачу свою выполняет.

А вот по части фана, его стало меньше пропорционально количеству артиллерии почти в каждом бою.

О каком фане вообще речь идет?От арты как раз прилетело на 1000!Стою перестреливаюсь со вторым тигром,он меня фугасами забирает,а ф не могу попасть по стячему ему в башенку!Орудие ведь одно из самых "точных"!

30 Окт 2015 - 14:37 пользователь HelovekNazgul сказал:

Ну вижу Лассвиль без арты, отлично можно было встречать на второй линии все что пытается переползти, а если там было мало противников, то и задавить без труда.

Та это арта в только что бою в меня попала на столько!не там.

Я вот говорю с каким счетами бои всегда проходят!

Игроки
141 публикация
24 255 боёв
30 Окт 2015 - 19:38 пользователь Major_Hoffman сказал:

О каком фане вообще речь идет?От арты как раз прилетело на 1000!

Не хочу репостить свое первое сообщение на предыдущей странице, в общем смысл такой, что есть позиции почти на каждой карте, где можно почти не получать от арты, но чаще придется торговать как минимум ВЛД. А про фан я и говорю, что его с артой у меня почти нет. Извиняюсь за тавтологию.

Да и почитав немного последних страниц этой темки, удивляюсь, зачем так долго ныть о танчике, легче продать или не играть. Да и подтвердите хоть один не удачный бой своим реплеем, хочется посмотреть как вы так играете что у вас серьезно бомбит. Если светите по центру и кидаете с вертухи в лючки, то ничего удивительного.

Изменено пользователем HelovekNazgul
Игроки
99 публикаций
7 399 боёв
30 Окт 2015 - 14:41 пользователь HelovekNazgul сказал:

Не хочу репостить свое первое сообщение на предыдущей странице, в общем смысл такой, что есть позиции почти на каждой карте, где можно почти не получать от арты, но чаще придется торговать как минимум ВЛД. А про фан я и говорю, что его с артой у меня почти нет. Извиняюсь за тавтологию.

Да и почитав немного последних страниц этой темки, удивляюсь, зачем так долго ныть о танчике, легче продать или не играть. Да и подтвердите хоть один не удачный бой своим реплеем, хочется посмотреть как вы так играете что у вас серьезно бомбит. Если светите по центру и кидаете с вертухи в лючки, то ничего удивительного.

Что такое фан?Я далекий от такого слова! Я его брал как писалось из-за точного орудия и крепкой рубки,а на самом деле ничего там нету этого!Просто развод на деньги и все.

Игроки
141 публикация
24 255 боёв
30 Окт 2015 - 19:48 пользователь Major_Hoffman сказал:

Что такое фан?Я далекий от такого слова! Я его брал как писалось из-за точного орудия и крепкой рубки,а на самом деле ничего там нету этого!Просто развод на деньги и все.

Оружие точное, все познается в сравнении, оно точное по сравнению со многими орудиями в этой игре, усиляем его вентиляцией, боевым братством, и приводами наводки.

Рубка крепкая, способная выдержать попадания многих орудий с которыми приходиться сталкиваться, но непробиваемая там только маска. ВЛД и НЛД как у КТ, шьется достаточно легко.

Игроки
99 публикаций
7 399 боёв
30 Окт 2015 - 14:56 пользователь HelovekNazgul сказал:

Оружие точное, все познается в сравнении, оно точное по сравнению со многими орудиями в этой игре, усиляем его вентиляцией, боевым братством, и приводами наводки.

Рубка крепкая, способная выдержать попадания многих орудий с которыми приходиться сталкиваться, но непробиваемая там только маска. ВЛД и НЛД как у КТ, шьется достаточно легко.

Орудие не тянет на разброс 0.31,где-то на 0.38!Есть с чем сравнить,В даль снаряды летят по дуге.Приводы на точность не влияют!Конечно что я рак!;)Пускай мне золото лучше вернут!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...