Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
09 Авг 2014 - 20:59 пользователь _A_M_B_A_S_S_A_D_O_R_ сказал:

Народ не пойму чем отличаеться перк Виртуоз и Король бездорожья для мех вода у 8,8 , подскажите что лучше будет ???

Виртуоз дает прибавку к скорости поворота шаси, король к сопротивлению грунтам(дает + к проходимости и повороте), кароч кароль будет профитней.

Игроки
945 публикаций
57 806 боёв
09 Авг 2014 - 17:11 пользователь Ochkoshnik сказал:

А разве хватает? 248 пробития у Т-34 против 250 брони под небольшим наклоном у яги. Понятно, что иногда должен пробивать, но 4 снаряда подряд, один из которых в маску - слегка перебор, как мне кажется.

1. В маске есть странная дыра, в которую иногда залетает от кого угодно. Не знаю как это объяснить. Возможно за самим орудием есть место, где нет брони рубки вообще.

2. Наклон рубки яги нивелируется нормализацией ББ снаряда в 5 градусов. Добавь сюда плюс-минус 25% разброса пробития по нормальному распределению.

Вывод простой: от Т34 лучше не принимать снаряд ДАЖЕ В РУБКУ (в крайней случае нужно выкручивать ромб).

Изменено пользователем B4IRNEY
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 Авг 2014 - 18:57 пользователь ZAHR сказал:

Яга всё так же лучший фармер кредитов. Остальных подтянули только на словах.

ФЦМ тот вобще как был печальным фармером так им и остался.

Я поражаюсь, как люди проведшие 40к боев пишут такую ***. Фармит лучше всего тот танк, на котором получается играть. Плюс должна быть определенная доля везения. У меня Яга не фармит - ну привожу на ней 30-40 тыс. чистыми. Но это слезы, по сравнению со Львом. Плюс лично по мне Яга проклятый танк, который постоянно забрасывает в супер-команды. О каком фарме тут может идти речь?

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
11 498 боёв
Из оборудования помимо вентиляции и досылателя я так понимаю самая полезная оптика будет?
Игроки
945 публикаций
57 806 боёв
10 Авг 2014 - 12:52 пользователь Adies17 сказал:

Из оборудования помимо вентиляции и досылателя я так понимаю самая полезная оптика будет?

так точно

• Плюс 2
Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
09 Авг 2014 - 17:20 пользователь BlueNova сказал:

http://wotreplays.ru/site/3037435#lasvill-bluenova-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

И пофармил и нагнул)) при том что каждые 5 сек инет терялся)

Смешной, с таким сетапом ты должен был брать пула.

Танк с каждой новой картой всё более и более неиграбельным становится...

Заметил что в топ попадать стал раз в 10 боев, в основном бои по 3-4 9-ки.

30-40к максимум что сейчас можно вытянуть с этого куска Г., и то с ПА.

"Бронированный" сарай, который под любыми углами кваскактанки с бб пробивают...

В общем игровой баланс динамичен, 88 статична...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
10 Авг 2014 - 18:55 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

Смешной, с таким сетапом ты должен был брать пула.

Танк с каждой новой картой всё более и более неиграбельным становится...

Заметил что в топ попадать стал раз в 10 боев, в основном бои по 3-4 9-ки.

30-40к максимум что сейчас можно вытянуть с этого куска Г., и то с ПА.

"Бронированный" сарай, который под любыми углами кваскактанки с бб пробивают...

В общем игровой баланс динамичен, 88 статична...

А я вот заметил-больше мест потанчить появилось)) Меньше кустродроча-больше серебра)

Ну хуже точно не стало):sceptic:

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 148 публикаций
34 113 боёв
10 Авг 2014 - 16:44 пользователь KABAPEH сказал:

А я вот заметил-больше мест потанчить появилось)) Меньше кустродроча-больше серебра)

Ну хуже точно не стало):sceptic:

А заметил что Орта практически перестала мазать? Заметил что сча в каждом бою по 3 мистера Хенки?

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
10 Авг 2014 - 20:11 пользователь ExeQtorIIIStrikerIII сказал:

А заметил что Орта практически перестала мазать? Заметил что сча в каждом бою по 3 мистера Хенки?

Не особо)) Стараюсь не давать повода)

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
722 публикации
51 089 боёв
10 Авг 2014 - 20:23 пользователь asterim сказал:

Эх печаль а у меня яга не пошла  по 5 поражений подрят на 1 победу  очеь раздосадован что купил именно её.

Каникулы...с пп 56 слетел до 50. Правда и сам рак, да ещё и пока только на слабеньком ноуте приходится кататься, но каникулы - не показатель. На самом деле это шикарная машинка для фарма.

Игроки
997 публикаций
23 136 боёв
10 Авг 2014 - 21:23 пользователь asterim сказал:

Эх печаль а у меня яга не пошла  по 5 поражений подрят на 1 победу  очеь раздосадован что купил именно её.

1100 средний урон...Не позорь танк,продай.

• Плюс 1
Игроки
383 публикации
24 842 боя
10 Авг 2014 - 15:31 пользователь Shurkec сказал:

Плюс лично по мне Яга проклятый танк, который постоянно забрасывает в супер-команды. О каком фарме тут может идти речь?

Такая же фигня была, на 1к боев винрейт на яге был 48%. Но потом появилось пара танков, которые вязяли проклятие яги на себя...:teethhappy: С тех пор помаленьку доскрёб до 53 и фарм вполне приличный... :coin:

... до лампочки! (с)

Реалии нынешнего рандома таковы, что надёжный тыл в любую минуту может превратиться в беззащитную ...опу.  (с)

Игроки
133 публикации
20 724 боя

8.8 в игре сейчас очень много. Многие ездят просто в лобовую атаку. Гусельки - нлд-нлд- гусельки..... и нет яги.

Стреляет просто как пулемет. Фармит просто песьня (раньше считал кв-5 имбой).

ps Играю только в пьяном виде, иначе игра не приносит фана , а лишь кучу отрицательных эмоций.

10-ки стоячие ***, когда все забиваются по углам и стоят ждут.....

• Плюс 1
Игроки
208 публикаций
22 553 боя

Вчера прикупил сей аппарат по акции. Соответственно экипаж безперковый 100%. Поставил Досыл, оптику и подбой. Решил уделить после этого игровой день Яге.

Сначала результаты:

Первые 20 боев все было неплохо. Средний урон был под 1700, винрейт тоже неплохой, жизнь была хороша. После этого отвлекся на несколько часов и вернулся к игре вечерком. 

И тут что-то пошло не так. Средний урон упал до 1300. Крабили все... Крабили противники - была куча боев, где я просто не успевал доехать до экшена - побеждал с ~700 урона. Крабили свои - были турбосливы, где через 5 минут я оказывался уже один - увозили в ангар остов боевой машины с опять же ~700 урона. Крабил я - 2-3 боя по своей глупости уходил с 0 урона. По привычке лез вперед)

Теперь первые впечатления о машине: 

1. Броня вроде бы есть, а вроде бы и нет. Восьмерки типа ИС-3 под бешеными углами прошивают ВЛД. От рубки снаряды отлетают хорошо. Был бой где союзная немецкая ПТ 8 лвла (из новой ветки) очень удачно умерла поперек дорого. Ее трупик послужил хорошим прикрытием. Если способа прикрыть ВЛД нет - будет прилетать. Ромб лично меня не спасал. 

2. Орудие вполне приличное - что ожидал, то и получил.

3. подвижности нет, но это тоже то, что ожидалось.

4. Подбой спасает - в силу малой подвижности арта нас любит.

5. разницу в фарме между Ягой и Т34 (любимый прем пока что) особо не заметил. При одинаковом среднем уроне фарм примерно одинаковый. Утверждения насчет "Яга фармит круче всех" не очень понял. Может какой дзен еще не познал, не знаю. Возможно дело в большой стоимости снарядов Т34, но если в молоко не палить, то разницы в фарме нет.

Теперь тактика, которой нужно следовать для успешной игры на машине. Сам пока еще освоил не до конца.

1. Вперед не лезть от слова совсем. Нужно выучить карты (сам вернулся в игру после полугодового перерыва - карты изрядно перерыли за это время) и ПТ позиции на них в глубине обороны. Когда по нам будут стрелять с 300+ метров броня будет работать. Ближе - нет.

2. вытекает из первого - надо примерно знать куда любят ехать на разных картах. С нашей подвижностью менять позиции не вариант. Мои неудачные бои с 0 урона - как раз результат попытки поменять позицию в середине игры.

3. занимая позиции - учтите от куда может прилететь в борт - в борт влетает от кого угодно и как угодно.

4. мы зависим от команды. Не все карты городские - далеко не везде можно встать за насыпь и прикрыть борта домами. На открытых/полуоткрытых картах мы целиком зависим от поддержки союзников. Наш бронированный сарай очень легко обойти и напихать в борта.

5. ПТ с моей точки зрения плохо подходит для режима встречки на ряде карт. Например, Прохоровка и Мурованка. На этих двух картах сидеть в лесу или на аллее бессмысленно. Взятие леса или аллеи в режиме встречного боя не дает ровным счетом ничего. При этом данная ПТ довольно неуютно чувствует себя в деревне или горке на Прохоровке или рядом с флагом на Мурованке. Похожая ситуация и со степями, но там поудобнее. Поэтому при игре на этой ПТ встречку желательно выключать.

• Плюс 3
Игроки
133 публикации
20 724 боя

Самое интересное , что стреляя по тт практически нет - не пробил и тд, особенно по советской ветке тт.

А к примеру на яге 100 , бывает стреляешь по ис3 бб , а тебе в ответ не пробил ( и это танк на два уровня выше).

Так что плюшки прем танка картошка раздает в тихую.

Игроки
1 039 публикаций
200 584 боя
Фармит яга очень хорошо. За 2400 настрел + 1300 насвет мне отсыпали грязными 90 000 серебра , чистыми 85 000 получилось ( с премом ). А так, линейный ягт тигр лучше премиального по всем статьям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...