Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
8 330 боёв

http://cs408128.vk.me/v408128900/51a5/rP1SbktSY30.jpg

Один эпический бой,пока союзники сливались как олени,танковал рубкой на песчаной реке,держал ораву раков в одичночку,результат  3 к потенциального урона,и настрелял 4.800 по той араве........даже  в команде противника максимально сколько набили 3 к урона.

Изменено пользователем OberstSteiner

Продал всё,за яппесто,осталось:яга-88,ягдпанцер е-100
Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
09 Ноя 2013 - 14:07 пользователь OberstSteiner сказал:

http://cs408128.vk.me/v408128900/51a5/rP1SbktSY30.jpg

Один эпический бой,пока союзники сливались как олени,танковал рубкой на песчаной реке,держал ораву раков в одичночку,результат  3 к потенциального урона,и настрелял 4.800 по той араве........даже  в команде противника максимально сколько набили 3 к урона.

Мне на ней все с мастером никак не фартит, набивал по 5к, такое ощущение что на яге колесят одни стОтисты...
Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
08 Ноя 2013 - 13:23 пользователь Aliens88 сказал:

привет привет=) а я вообще забил на танки)

Да все верно, нервы дороже, потому редко играю. :trollface:
Игроки
1 016 публикаций
20 526 боёв

http://wotreplays.ru/site/1470838#team

Ппц тупанул, видимо уже спать хотел и лень было играть нормально,

зря с базы уехал

Игроки
154 публикации
8 330 боёв
09 Ноя 2013 - 14:24 пользователь porsche995 сказал:

Мне на ней все с мастером никак не фартит, набивал по 5к, такое ощущение что на яге колесят одни стОтисты...

я мастера взял больно эпично...4 к дамага,4 к по развед данным,4  потенциального урона......раш малиновки по центру  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
09 Ноя 2013 - 14:49 пользователь OberstSteiner сказал:

я мастера взял больно эпично...4 к дамага,4 к по развед данным,4  потенциального урона......раш малиновки по центру  :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Реплей в студию!  :blinky:
Игроки
154 публикации
8 330 боёв
09 Ноя 2013 - 15:19 пользователь porsche995 сказал:

Реплей в студию!  :blinky:

дык это давно было,был май месяц,когда была акция на ягра  по поводу 9-того мая,на 38 бою взял  :smile:

Игроки
909 публикаций
6 643 боя

Ребят, а как часто у вас не срабатывают огнетушители? Не секрет, что абсолютно каждое попадание арты заканчивается пожаром.

У меня где-то раз в 50 пожаров огнетушитель ни в какую не срабатывает, хоть обдолби клавишу. Так и остается целым, а я в это время неспеша горю и догораю...

Изменено пользователем eaw82
Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
Пора чистить клавиатуру от крошек :) Переназначь клавишу на которой петушитель висит. Я с шестерки давно на мышеколесо ее перенес.
  • Плюс 1
Игроки
909 публикаций
6 643 боя
09 Ноя 2013 - 21:51 пользователь jeff сказал:

Пора чистить клавиатуру от крошек :) Переназначь клавишу на которой петушитель висит. Я с шестерки давно на мышеколесо ее перенес.

да клава отлично фурычит. У меня на пробеле стоит.
Игроки
289 публикаций
44 950 боёв
09 Ноя 2013 - 21:26 пользователь eaw82 сказал:

Ребят, а как часто у вас не срабатывают огнетушители? Не секрет, что абсолютно каждое попадание арты заканчивается пожаром.

У меня где-то раз в 50 пожаров огнетушитель ни в какую не срабатывает, хоть обдолби клавишу. Так и остается целым, а я в это время неспеша горю и догораю...

09 Ноя 2013 - 22:53 пользователь eaw82 сказал:

да клава отлично фурычит. У меня на пробеле стоит.

голдовый в помощь
Игроки
150 публикаций
19 406 боёв

Пт просто кусок .... Каждый видя меня в бою, заряжает голду и без проблем бьет в рубку, влд куда угодно и пробивает.

Продам её..

Изменено пользователем we1kee
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
10 Ноя 2013 - 08:24 пользователь we1kee сказал:

Пт просто кусок .... Каждый видя меня в бою, заряжает голду и без проблем бьет в рубку, влд куда угодно и пробивает.

Продам её..

ужас=) вы избранный видимо=)

при этом у вас 54 процента побед, видимо всёж не каждый голду то заряжает?

Изменено пользователем Aliens88
Игроки
202 публикации
9 боёв
10 Ноя 2013 - 08:24 пользователь we1kee сказал:

Продам её..

Кому кусок, кому и хлеб.

shot_037.jpg

Игроки
909 публикаций
6 643 боя
10 Ноя 2013 - 09:05 пользователь Aliens88 сказал:

ужас=) вы избранный видимо=)при этом у вас 54 процента побед, видимо всёж не каждый голду то заряжает?

тож был хороший пп до этих выходных. Слил все. ПТ то радует, то огорчает. Единственное, что у нее не отнять, фарм. Если бой степенный, то настрел супер. Если как в эти, да и прошлые выходные, по 3-5 минут, то тупо неуспеваешь настрелять.
Игроки
2 132 публикации

взял мастера на Яги, очень просто вышло, расскажу как:

Карта тундра, нижний респ. Поехал на право, в эту гору, где часто бодрое рубилово происходит, ну и весь бой держал кв4 на гусеницы, который не осторожно выехал из камней. До этого ещё т 44 добил, которая так нагло куда-то вперёд лезла. Под конец боя поехал на базу, пострелял в не добитых, которые решили базу взять, с ними быстро расправились. Поехал к врагам, засветил пт сау британии 8 уровня. Только посадил на гусеницу, сработала арта. И весь бой. в начале помню слёзы и стоны были, что шансы на победу у нас

Урона на нёс почти 2 тысячи (что смешно), где то столько же принял на себя, и 3к урона по развед данным. (То есть за гусление). И как не странно кучу крит повреждений нанёс врагам.

Вообще, этот прем танк сложен для меня. С начало когда его взял, просто радовался пушки, пробитию, скоротсрельности. Броне тоже был рад.

Время прошло, сейчас пушка всё та же, да и броня вроде такая же, но пробивают легко, никто не боится. Пушка порой мажет если стреляешь в дальную цель (наверно я зажрался). Да и по картам тоже не понятно, вроде где то нашёл нычку, а её перекапали, или в наше направление вообще никто не поехал. Уже пару раз рука поднималась ягу продать, но здравий рассудок останавливал. Ведь с ней можно гораздо больше заработать.

Может просто стоит взять второй прем танк, по проще. Чтоб не сильно заморачиваться, когда срочно нужно нафармить, и как на зло на ягу одни беды выпадают.

Вообще я отвлёкся, хотел сказать товарищу Aliens88, за гайды. спасибо вам, вы очень хорошо заставляете думать и анализировать ситуацию в игре на яге, да и подбадриваете в целом :smile:

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
10 Ноя 2013 - 09:20 пользователь YanisDelta сказал:

Вообще я отвлёкся, хотел сказать товарищу Aliens88, за гайды. спасибо вам, вы очень хорошо заставляете думать и анализировать ситуацию в игре на яге, да и подбадриваете в целом :smile:

Хех, да, было время=)  Рад что до сих пор старания полезны.

Продавать смысла нету, она всего 2 кк стоит, а на ней такие суммы можно боёв за 20-30 заработать особо не напрягаясь. Просто делайте перерывы, как в самой игре, так и на отдельной технике.

Игроки
150 публикаций
19 406 боёв
10 Ноя 2013 - 09:05 пользователь Aliens88 сказал:

ужас=) вы избранный видимо=)

при этом у вас 54 процента побед, видимо всёж не каждый голду то заряжает?

Да просто иногда на скиле получается что-нибудь натворить. Ну вот вчера, к примеру, 2 боя. В первом бою лев на голде дал три плюхи в рубку, во втором т28 прот на ходу фигарил в влд и рубку, опять же голдой шил. А сегодня получились отличные бои, взял война + 4к дамага...

Кстати, раньше смотрел ваши видео по яге :3

Изменено пользователем we1kee
  • Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
10 Ноя 2013 - 09:41 пользователь we1kee сказал:

Да просто иногда на скиле получается что-нибудь натворить. Ну вот вчера, к примеру, 2 боя. В первом бою лев на голде дал три плюхи в рубку, во втором т28 прот на ходу фигарил в влд и рубку, опять же голдой шил. А сегодня получились отличные бои, взял война + 4к дамага...

Кстати, раньше смотрел ваши видео по яге :3

Не помню как т 28, но лёва может и не голдой рубку пробивать, если  ему повезёт с пробитием.  Просто если вы видите что по вам стреляют голдой, то перестрелку прекращать надо и прятаться до более выгодных условий. А с т28 и т28 прототип вообще в лобовуху лучше не перестреливаться, шансы выжить малы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...