Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 499 публикаций
11 606 боёв
01 Июл 2013 - 19:43 пользователь drygvalera сказал:

как бы эта пт скорее как тт, ибо для дальних перестрелок не хватает пробития, и такой сарай в кусты не спрячешь особо) и не надо мне втирать про прятание нлд, и про арту, багнутая точность у неточных пух доставляет) когда без сведения выцеливают пулемет, а спрятать всю нижнюю часть получается не всегда

Никак не могу представить эту ПТ в качестве ТТ, каждый бой тупо играю от рубки, наношу достаточно много дамага, зачем на ней играть как на ТТ, когда она нагибает как ПТ?

Ну у меня нет на ней ещё достаточного количества боёв, но мне проблемы на 8 лвл только ИСУ доставляет , никто мне пулемёт не выцеливает, может это вы такой особенный?

Игроки
218 публикаций
29 989 боёв

Сення взял «Мастера» на сем танке (ПТ) и сваго второго Колобанова (первый на Громе)  Нанес не много, но и не совсем мизер - 4800 дамага (следующий в команде 1000 набил). Но сколько было грязи в чате от своих, на ИСах, набивших под 300, светивших мою позицию, перекрывавших мою линию огня, так что я просил отвалить, слившихся за просто так... Сам бой ни о чем - стоял на горке и шмалял, есть реплей, но нет смысла его выкладывать, ничего ТАКОГО нет. Очень порадовал мод от Джова (ранее модами не пользовался) Особенно стрельба с нажатой кнопкой мышы. Для сего пт самое то! Сбиваешь гуслю,

целишся в каточек, тискаешь кнопку и проводиш врага до ангара.  Для меня САМЫЙ фановый и фармящий прем (имею Леву, Грома, французские пт и сау (ужо аукционную)) Всем радости в игре и реале!

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
16 047 боёв
Пользователь сказал:

Никак не могу представить эту ПТ в качестве ТТ, каждый бой тупо играю от рубки, наношу достаточно много дамага, зачем на ней играть как на ТТ, когда она нагибает как ПТ?

Ну у меня нет на ней ещё достаточного количества боёв, но мне проблемы на 8 лвл только ИСУ доставляет , никто мне пулемёт не выцеливает, может это вы такой особенный?

может вы для начала сыграете на данной пт больше чем 2-3 боя?
  • Плюс 1
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
30 Июн 2013 - 15:43 пользователь Samo4ka_Kraba сказал:

сам потихоньку брит ПТ качаю , пока на 7-ур., думал докачаюсь до тортиллы - пофанюсь, а дней несколько назад, на су-101 на аллее прохоровки разобрал фуловую тортиллу в башню метров с 450-и (попаданий 80% где то было) - теперь вот в мыслях а качать ли их дальше ( , кстати канеш может мне мерещится или я на яге 88 просто переиграл , но после патча с меткостью ее стало хуже.

После того как на льве убил тортиллу и 263 - оставил идею прокачки.
А подписи нет
Игроки
960 публикаций
11 970 боёв
01 Июл 2013 - 18:01 пользователь taras140782 сказал:

за 400 с копейками боёв первый такой бой получился

Какой "такой бой"? Хороший? Плохой? Мастер у вас уже имеется, ваш рекорд по опыту тоже выше. Бой как бой вроде, нет?
Игроки
125 публикаций
33 304 боя
Парни подсобите, есть ли у кого коэффициенты маскировки по танкам (новых скорее еще нет, хотя бы тех что были до обновы), скиньте пожалуйста. Зарание спс.
Бета-тестеры
1 499 публикаций
11 606 боёв
02 Июл 2013 - 02:52 пользователь drygvalera сказал:

может вы для начала сыграете на данной пт больше чем 2-3 боя?

Ну я этим активно занимаюсь, и тащемта нынешняя стата не показатель?

У меня на всех танках сразу если откуда-то взялась нормальная стата, то она уже не падает.

И  вообще я привык качеством брать, а не количеством.

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
02 Июл 2013 - 09:21 пользователь Evgenn22 сказал:

а прицел ещё не довели до ума?

Прицел пока не поддаётся, жду пока прошаренные мододелы откроют все нужные и правильные файлики. То что появляется сейчас, работает пока  как то некорректно.

02 Июл 2013 - 09:42 пользователь Mind_Sculptor сказал:

Ну я этим активно занимаюсь, и тащемта нынешняя стата не показатель?

У меня на всех танках сразу если откуда-то взялась нормальная стата, то она уже не падает.

показательная стата минимум 150 боёв, а в идеале боёв 300+

Изменено пользователем Aliens88
Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
02 Июл 2013 - 10:46 пользователь OoopsSorry сказал:

пробовал кто-то в 8.6 сетку? если упороться и поставить сеть+рога+оптику, окупится дамаг по засвету более низким ДПМом?

я катаюсь теперь только с сеткой... часто враги не видят меня с 150м, и умирают так и не засветив.
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
02 Июл 2013 - 10:50 пользователь GMouse сказал:

я катаюсь теперь только с сеткой... часто враги не видят меня с 150м, и умирают так и не засветив.

чудеса прям какие то=)

Игроки
1 213 публикации
15 196 боёв
02 Июл 2013 - 10:57 пользователь Aliens88 сказал:

чудеса прям какие то=)

ша глянул пару перлеев засек дальность, лампочка загоралась обычно гдет на дистанции 160м
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
02 Июл 2013 - 11:17 пользователь GMouse сказал:

ша глянул пару перлеев засек дальность, лампочка загоралась обычно гдет на дистанции 160м

ну всё может быть, всё зависит от густоты кустов и зоркости противника.

Просто сеть оправдана если 90% игры сидеть в кустах, если тактика иная, то это слот на ветер.

Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
02 Июл 2013 - 11:25 пользователь Aliens88 сказал:

ну всё может быть, всё зависит от густоты кустов и зоркости противника.

Просто сеть оправдана если 90% игры сидеть в кустах, если тактика иная, то это слот на ветер.

В кустах сидеть на яге не интересно, это надо орешки, семечки, *** брать ибо стоять и ждать врага по 5 минут скучно.
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
02 Июл 2013 - 11:41 пользователь Sashkodrom сказал:

В кустах сидеть на яге не интересно, это надо орешки, семечки, *** брать ибо стоять и ждать врага по 5 минут скучно.

вот и я об этом=)

Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
02 Июл 2013 - 11:43 пользователь Aliens88 сказал:

вот и я об этом=)

Особенно интересно когда союзники все уже перебили и тру птшки и дальше в кустах стоят с 0 урона за бой.
Игроки
186 публикаций
18 933 боя

Принимайте в ряды водителей яги 8.8, купил ее только что (спасибо бонусу при оплате через киви), сейчас буду обкатывать.

Раньше на немецких пт совсем не ездил, но думаю мне понравится  :smile: .

Игроки
3 публикации
21 697 боёв
02 Июл 2013 - 10:46 пользователь OoopsSorry сказал:

пробовал кто-то в 8.6 сетку? если упороться и поставить сеть+рога+оптику, окупится дамаг по засвету более низким ДПМом?

Вентиль, досыл, сетка и будет счастье.
Игроки
143 публикации
35 403 боя
народ как вы действуете когда  нет возможности спрятать нлд и войти в клинч...я часто начинаю тупить когда такая ситуация...когда нлд спрятан или в клинче то проблем нет...а вот когда не могу нлд спрятать то паника...т.к. это не танк и ромбом не станешь...пытаюсь конечно типа в пин-понг играть с угадыванием выстрела и вовремя довернуть...иногда спасает но в большей части я попадаю в маргарин. Хотелось бы совета :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...