Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
7 006 боёв
06 Мар 2013 - 13:01 пользователь DartBoris сказал:

Мышке проходит урон в передний каток , при определенном угле доворота.  

Главное чтобы снаряд не попадал в толстенный бортовой экран перед гусеницами, без него борта не особо прочные.

Спасибо за развернутый ответ)

06 Мар 2013 - 13:14 пользователь KroJIuk_Ha_Oxote сказал:

мышке(раз про неё заговорили),т95, и подобным монстрам на 8.8,лучше не участвовать в перестрелке,а тихой сапой и с высоко поднятым хоботом пушкой,валить на фиг подальше,есть попроще цели...

Да если бы я ее заметил, понятное дело не полез бы, но проблема была в том что она возникла в метрах 50ти)

По поводу пробития т95. Разбирается в башенку хорошо, но есть одно "но", если мы по уровню находимся чуть ниже (т.е. наша высота получается примерно равна высоте черепахи) то привет рикошеты и непробилы, если на ровной дороге, то получается пробивать, но не всегда, если находимся чуть выше, то почти всегда пробиваем (хотя мне показалось что они по высоте одинаковы, поэтому возможно это было просто везение). Это только когда она нас не видет), понятное дело что не надо перестреливаться с ней когда ее пушка уже выцеливает ваш, судорожно меняющий подгузники экипаж.

Игроки
172 публикации
4 798 боёв
06 Мар 2013 - 14:21 пользователь _Knud_ сказал:

Так он и в лоб отличненько пробивается))

Спасибо мехводу)

И сколько раз вы успеете выстрелить, в три ИС-6 на полном ходу вываливающихся на вас? Два раза? Ну ладно, у вас супер позиция три раза! Из них, так как вы снайпер от бога и в движущеюся цель, вы попадаете в лючок 100%. Ваш урон в итоге за бой 600, реально от 0 до 400. Дальше вас зажмут и разберут за 1 перезарядку и поедут дальше. Все финита. Взводу статистов, может противостоять только взвод статистов или скоростной маневренный танк, способный уйти от лобовой атаки и настрелять хоть что-то.

З.Ы. хочу кнопочку - "без взводов".

Изменено пользователем TotNhat
Игроки
326 публикаций
6 боёв
06 Мар 2013 - 13:36 пользователь Tie_My_Rope сказал:

это об нас. это ж Лисыч.

Чаще нужно в клане появляться, батенька)

да, кстати...

Лис, это ты тут рекламу провел нашего клана?) народ так и ломится, аж пятеро за утро)

Почему я? Лучшая реклама клана - наша дружная ветка. Сейчас оргвопросы порешаем с кандидатами, чтобы никого не забыть
Игроки
541 публикация
51 бой
06 Мар 2013 - 14:16 пользователь KroJIuk_Ha_Oxote сказал:

голдовый - после использования покупается..не в каждом бою он используется..

по акциям скидки 50 % на них..100 купил, 3-4 месяца на всю технику хватает обычно...

Спасибо! Понял.

Но мне не подойдет. На Eu голд дорогой -я не доначу, кроме как на покупку техники.

А расходка это уже роскошь.

Снаряды беру только потому что за серебро голдовые. Хотя я и против этого - голдом за серебро шмалять.

Вот сделали бы расходники (пайки\ аптечки\ремнтку) голдовые по курсу за серебро - было бы лучше.

И пользы намного больше -это имхо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
06 Мар 2013 - 14:53 пользователь AgentCoBao сказал:

Вот сделали бы расходники (пайки\ аптечки\ремнтку) голдовые по курсу за серебро - было бы лучше.

И пользы намного больше -это имхо.

Будет КТТС, хотя цена будет огого...

Мне нравится © 

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Тут вывалило в Энске на топ- взвод трех Котэ. Еще во время отсчета пошел плач в чате - ну все, нам конец, разберут нас взводники напрочь. Дело было в Энске среди складов встретили мы их вдвоем с амер-ПТ башенной. И все трое остались там между складов. А пошли бы они по зеленке - еще не факт, что нам что-то бы светило. Так и три ИСа очень вряд-ли вылетят на вас на полном ходу среди строений.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
541 публикация
51 бой
06 Мар 2013 - 14:55 пользователь sanek_master сказал:

Будет КТТС, хотя цена будет огого...

Ну так я же и написал -по курсу голда )

400 х50 = 20 000 серебра.

Учитывая что юзается не все и не всегда - приемлимо.

Голд снаряды же покупают по 10-12 голд..

06 Мар 2013 - 14:31 пользователь TotNhat сказал:

И сколько раз вы успеете выстрелить, в три ИС-6 на полном ходу вываливающихся на вас? Два раза? Ну ладно, у вас супер позиция три раза! Из них, так как вы снайпер от бога и в движущеюся цель, вы попадаете в лючок 100%. Ваш урон в итоге за бой 600, реально от 0 до 400. Дальше вас зажмут и разберут за 1 перезарядку и поедут дальше. Все финита. Взводу статистов, может противостоять только взвод статистов или скоростной маневренный танк, способный уйти от лобовой атаки и настрелять хоть что-то.

З.Ы. хочу кнопочку - "без взводов".

По всякому бывает..

Давеча на рудниках оставшись один, успел убить КВ-5, выскочившего опрометчиво за халявным фрагом)

И два Льва подьезжали сзади КВ-5..

Одного до 56% успел покоцать.

Я не в обиде - 62 000 чистыми. Бой проиграли, но от меня там мало что зависело в принципе.

Вы скорость перезарядки учтите на ИС6 и ЯгдТигре 8.8

Потом на Ис6 имхо самое косое (и с пробитием там тоже -караул) орудие среди премов 8

Изменено пользователем Гость
Игроки
172 публикации
4 798 боёв

2 AgentCoBao,

Вы оленей со статистами не путайте. Они такого не позволят, ибо овер 25к боев и стата 65+, + связь и координация.

Игроки
541 публикация
51 бой
06 Мар 2013 - 15:12 пользователь TotNhat сказал:

2 AgentCoBao,

Вы оленей со статистами не путайте. Они такого не позволят, ибо овер 25к боев и стата 65+, + связь и координация.

На EU "не оленей" всего 3,5% от 150 тыс +

На Ру кажется 8,7% от общего количества играющих..

То есть папки не то что бы очень часто должны попадаться)

Игроки
360 публикаций
20 448 боёв
05 Мар 2013 - 17:23 пользователь Demoris сказал:

2 боя 3 пожара, давненько так не "везло"

У меня за все время загорелся 1 раз,да после патча 0.8.4 но 1 раз и с тех пор больше не горел,наверное нижний броне лист сильно не подставляю.

Игроки
34 публикации
16 127 боёв
06 Мар 2013 - 17:41 пользователь Ash_of_War сказал:

У меня за все время загорелся 1 раз,да после патча 0.8.4 но 1 раз и с тех пор больше не горел,наверное нижний броне лист сильно не подставляю.

вкачай навык ЧиП.. после 1 пожар на 100 боев....

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
06 Мар 2013 - 09:03 пользователь Jahjah сказал:

Пожары надоели. И то, что слишком неповоротливый танк (особенно при частом крите двигателя). С учетом голдострелятелей + арты тяжело подобрать актуальную позицию для ведения боя. А позицию с нашей динамикой, заметностью и картонными боками так просто не поменяешь

добавь сюда тенденцию к оооочень частым забросам ВБР "яги" в пустыню именно..... с вытекающими последствиями от "тяжелых" грунтов )))))))))
Игроки
255 публикаций
24 995 боёв
тяжело на ней танковать, не всегда успеваю закрыть нлд, зачастую нет подходящего предмета для этого...сколько же интересно в нлд брони, что пробивает его суп и ис.Фармит все же превосходно, т34 на порядок хуже
Игроки
640 публикаций
30 869 боёв
06 Мар 2013 - 18:26 пользователь Franzesko сказал:

тяжело на ней танковать, не всегда успеваю закрыть нлд, зачастую нет подходящего предмета для этого...сколько же интересно в нлд брони, что пробивает его суп и ис.Фармит все же превосходно, т34 на порядок хуже

Лож про т34, а нлд 100мм.

Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
06 Мар 2013 - 18:26 пользователь Franzesko сказал:

Премы 8лвл фармят одинаково , разница лишь в цене снарядов . И в стиле игры .
Игроки
640 публикаций
30 869 боёв

Нашел хорошую нычку на рыбацкой бухте, пофигу какой респ. Едем на центр ближе к оврагу и встаем в деревьях. Открывается прекрасный вид на обе базы. только сначала надо чтобы потушили вражеский свет.

Игроки
545 публикаций
49 869 боёв
06 Мар 2013 - 18:47 пользователь DinamicVolt сказал:

Нашел хорошую нычку на рыбацкой бухте, пофигу какой респ. Едем на центр ближе к оврагу и встаем в деревьях. Открывается прекрасный вид на обе базы. только сначала надо чтобы потушили вражеский свет.

норм нычка. тоже там бываю
Игроки
173 публикации
26 355 боёв
06 Мар 2013 - 18:47 пользователь DinamicVolt сказал:

а меня там всё время разбирают. раза три. уже туда не езжу
Игроки
31 публикация
48 469 боёв

:Smile_teethhappy:

Поражение

Монастырь 6 марта 2013 г. 20:11:29

8.8 cm PaK 43 Jagdtiger  Получено:  1 194 128 557

: «Невозмутимый», «Бронебойщик»

Итого:  128 557  Налупил дамага 5 233http://wotreplays.ru...ak_43_jagdtiger

Изменено пользователем MoyshaSuper

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...