Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
718 публикаций
21 295 боёв
13 Фев 2013 - 22:27 пользователь Madvox87 сказал:

88 классный танк начал его понимать даже почти влюбился,сначало когда купил матерился на ягу а сейчас любимчик!!!Ребят вот сколько смотрю реплеи как у вас так получается вертеть пушкой без корпуса?Я когда мышкой верчю так у меня весь танк начинает крутиться.

нажми кнопку ч корпус заблокируется , еще раз нажать ч -разблокируется
Игроки
11 публикаций
10 000 боёв
13 Фев 2013 - 22:31 пользователь NsNoName сказал:

нажми кнопку ч корпус заблокируется , еще раз нажать ч -разблокируется

Спасибо вам большое
Игроки
101 публикация
63 615 боёв
Взял ягтигра в субботу. Покупкой доволен, только вот ВБР портит настроение, слишком часто кидает на открытую карту с 4 артами  :Smile_confused:   (было даже так что из 4 боев 3 были с артами) вырубали до того как успел доехать до укрытия. Пока максимум данег брал в районе 60К чистыми (с премом). Ох как люблю спрятав нижний броне лист слушать цоканья рикошетов  :Smile_trollface-3:
Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
13 Фев 2013 - 21:48 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Конечно больше.

Кстати, друзья, наткнулся на интересную передачу, Золотой болт называется. Очень много интересного и поучительного, например выпуск 7. Узнал о фугасах вещи, которые вообще не знал  :Smile_amazed:  Сразу загрузил на свои ПТ некое их количество. Посмотрите, очень рекомендую

Посмотрев пару серий ниче нового не узнал,  скоро вг такие же наклепает))) за вечер черчение зделал, fuuuuuuuu как я ево ненавижу иза кривости рук и препода „не очень”, завтра мне 3 поставит как и в прошлый раз)
Игроки
183 публикации
36 970 боёв
13 Фев 2013 - 18:22 пользователь GanjHim сказал:

Побед / Боев   1 / 7 14.2%

как? за что? вбр не любит меня и ягу :Smile_amazed:

сменил сервер и вот результат, играл только на яге без према

Побед / Боев   9 / 14    64.2%

Средний опыт за бой 691    599

Всего кредитов  575 004

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Фев 2013 - 22:57 пользователь Sashkodrom сказал:

Посмотрев пару серий ниче нового не узнал,  скоро вг такие же наклепает)))

Правда что-ли? ты знал, что фугасом нужно стрелять не в танк, а промеж гуслей в землю? Ты знал, что фугас наносит урон танкам, которые стоят за стенкой? И что от фугаса можно укрыться за трупом самого дохленького ЛТ и ни грамма не пострадать от его действия? Хмм.... Я вот например это не знал, поэтому и поделился с вами.....

Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
13 Фев 2013 - 23:43 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Правда что-ли? ты знал, что фугасом нужно стрелять не в танк, а промеж гуслей в землю? Ты знал, что фугас наносит урон танкам, которые стоят за стенкой? И что от фугаса можно укрыться за трупом самого дохленького ЛТ и ни грамма не пострадать от его действия? Хмм.... Я вот например это не знал, поэтому и поделился с вами.....

Да лис знал,  но тут еще надо учитывать с какой пушки, а точнее калибра пушки ета фишка работает. Разлет осколков, пробитие фугаса и т. д, Под днище стоит стрелять ибо там броня маленькая и приветы мехводу гарантированы.

Рад что ты узнал много нового но не шибко увлекайся фугасами, особенно на яге=)

Игроки
381 публикация
11 002 боя
13 Фев 2013 - 23:43 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Я вот знал только, что трупы сплэш жрут. Давно слежу за его каналом, интересную инфу товарищ поставляет.

13 Фев 2013 - 22:59 пользователь fighter17 сказал:

Про всех артоводов говорить такое - преступление. Просто как бы намекни арте через чат. И у артавода не 8 глаз, он всю карту сразу видеть не может. Да, есть "уникумы" , но большая часть артоводил более-менее адекватна. Имхо)

+1, телепатов нынче нет, а связь в рандоме минимальна - так и выходит, что материшься, дескать, не помогают - а могут ведь и просто не знать...

"танк гнет, потом разгибает и снова сгибает, но уже в другую сторону"(с)kosstic
Игроки
1 021 публикация
20 237 боёв
13 Фев 2013 - 22:27 пользователь Madvox87 сказал:

88 классный танк начал его понимать даже почти влюбился,сначало когда купил матерился на ягу а сейчас любимчик!!!Ребят вот сколько смотрю реплеи как у вас так получается вертеть пушкой без корпуса?Я когда мышкой верчю так у меня весь танк начинает крутиться.

в смысле пушкой?? прицелом?? так нажми правую кнопку мышки и води прицелом скок влезет, а пушка и танк двигаться не будут
Игроки
122 публикации
16 381 бой

http://wotreplays.ru...ak_43_jagdtiger

применил немного не стандартную тактику на химках,сетап противника конечно был не айс,но получилось не плохо

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
13 Фев 2013 - 23:52 пользователь Sashkodrom сказал:

Да лис знал,  но тут еще надо учитывать с какой пушки, а точнее калибра пушки ета фишка работает. Разлет осколков, пробитие фугаса и т. д, Под днище стоит стрелять ибо там броня маленькая и приветы мехводу гарантированы.

Рад что ты узнал много нового но не шибко увлекайся фугасами, особенно на яге=)

Я не только для яги дал данную ссылку. У многих ведь есть и другие машины....У меня например в ангаре советские ПТ 8, 9, 10 уровня, сами знаете что там за пухи стоят, почему бы и не попробовать это дело в бою.

Игроки
393 публикации
44 541 бой
13 Фев 2013 - 15:31 пользователь Alcelm сказал:

Да затем, что в данный момент ты попадаешь с 8-9 уровнем. На 8-ом одни премы. Игроки на этих восьмых в основном не опытные и приходится своей шкурой закрывать и "включать" голду. Как я сегодня на ИС-6 при счете 13-6 в не нашу пользу оставшись в двоем с ИС-1 уничтожил 7 танков переключась на голду. Заработав при этом 133к(мастера и все такое). Из этих 133, 59 я отдал на голду. Стоило того? Я думаю стоило. Победу надо вывозить хоть своей шкурой и деньгами в определенное время и в определенном месте..

Игроки одинаковые на всех уровнях. не стоит заниматься вангованием и самовнушением. Вообще конеш, каждый играет как хочет. Но я, например, покупая прем, использую его именно для фарма. Не для помощи кому то, не для поднятия статы, не для радости глаз, а для фарма. И в описанной тобой ситуации, я бы никогда не врубал бы голду и не лез бы дефить кого то своей тушей. Стоял бы в сторонке и расстреливал бы тех кто агрился на этого дурачка. Играя на линейном танке я бы в некоторых ситациях и сыграл бы себе в минус и мог бы пожертвовать танком, ради того чтобы выиграть, но на преме - никогда. Тут у всех свои приоритеты. Вывозить победу кровью и потом на преме в ущерб заработку, имхо, не нужно, иначе нафиг прем танк вообще?
Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
13 Фев 2013 - 19:38 пользователь mjadved сказал:

Уважаемые Яговоды, поделитесь своими наблюдениями по такому поводу - изначально у меня у мехвода был вкачан "виртуоз". Затем во время новогодних акций, когда была скидка на сбрасывание перков, решил попробовать вместо "виртуоза" поставить водиле "короля бездорожья". И чисто субъективно я что-то разницы ну хоть маленечкой совершенно не замечаю, Яга как ползала как беременная по слабым грунтам, в том числе даже по зеленой травке, так и ползает. Так вот, интересуют Ваши наблюдения, что лучше все-таки мехводу в первую очередь ставить "виртуоза" или "короля бездорожья", от чего польза заметнее?

Я сначала вообще поставил "чистоту и порядок" и ездил на 100акт бензине, так как гореть стал крайне редко и огнетушитель не возил. С бензином ягру стало веселее. Потом сравнил, сколько раз я попадаю в городские, зимние, зеленые, песчаные карты и воткнул "короля бездорожья", так как на последних двух сплошные мягкие грунты, а самих карт больше. Машина еще преобразилась. Ну, а когда появилась возможность и "виртуозом" стать, ощутил власть и могущество.))) Изменено пользователем xtime33
Игроки
172 публикации
4 798 боёв
Ых. Так и не смог я "полюбить" данный агрегат. Для меня, игра на нем скучна и безынтересна. Снимаю "*" и все. А фармлю на ПЦ4С и пусть денег в 2 раза меньше, зато бои в 1,5 раза короче и хоть какой-то фан. Не рассчитал при покупке я то, что мне настолько медленная машина будет просто не приятна в управлении. Покидаю данную ветку. Всем 8,8водам удачи, машинка стоящая, но просто "не моя".
  • Плюс 1
Игроки
393 публикации
44 541 бой
13 Фев 2013 - 18:47 пользователь Zeif сказал:

За победу больше денег дают,чем за поражение!А значит % побед не менее важный показатель.

За победу дают больше опыта, а не денег. У меня, кстати, рекорд заработка на ягре 88 - ~170к именно про проигрыше. Зато настрелял 8к дамага по своему засвету. ПП важный показатель, как показатель мастерства (один из), но это не для фарма. И я тебя уверяю, игрок отыгравший 10 игр с средним дамагом 2к и победой всего в трех играх, заработает больше чем игрок с дамагом в 1к и победой в 7 играх. Причем в раза эдак 2. Другое дело, что проиграть в игре, где ты сносишь пол команды довольно трудно)

Игроки
423 публикации
21 310 боёв

Бегом на вики. За победу дают и серебра больше. Для вас здесь - Выплаты за бой составляют: X *

уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
14 Фев 2013 - 08:46 пользователь Venji сказал:

За победу дают больше опыта, а не денег. У меня, кстати, рекорд заработка на ягре 88 - ~170к именно про проигрыше. Зато настрелял 8к дамага по своему засвету. ПП важный показатель, как показатель мастерства (один из), но это не для фарма. И я тебя уверяю, игрок отыгравший 10 игр с средним дамагом 2к и победой всего в трех играх, заработает больше чем игрок с дамагом в 1к и победой в 7 играх. Причем в раза эдак 2. Другое дело, что проиграть в игре, где ты сносишь пол команды довольно трудно)

Если ты надамажил 8к при победе,то дали бы не 170к,а гораздо больше.
Игроки
1 271 публикация
28 742 боя
14 Фев 2013 - 08:45 пользователь TotNhat сказал:

Ых. Так и не смог я "полюбить" данный агрегат. Для меня, игра на нем скучна и безынтересна. Снимаю "*" и все. А фармлю на ПЦ4С и пусть денег в 2 раза меньше, зато бои в 1,5 раза короче и хоть какой-то фан. Не рассчитал при покупке я то, что мне настолько медленная машина будет просто не приятна в управлении. Покидаю данную ветку. Всем 8,8водам удачи, машинка стоящая, но просто "не моя".

во,честный чувак..

всё по делу и без плак-плак..

уважуха!!!

удачных боёв...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...