Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
22 Янв 2013 - 17:14 пользователь warhammer1024 сказал:

DemokratKRD, не нужно ерничать, нужно просто ответить. Так как вполне логично, чтобы увеличение грузоподъемности, при одинаковом весе груза(стволы, сняаряды и т.д. :) ), увеличивало скорость поворота.

а чего в этом логичного то? подвеска становится более сильной, что бы выдерживать больший вес, приём тут давление на грунт? гусли то шире не становятся=)

Игроки
36 публикаций
19 530 боёв
Aesonetka, так не надо, здесь не малые дети спрашивают. Фугасом в стену постреляйте, тогда перк отчаянный начинает работать.
Игроки
474 публикации
29 297 боёв
22 Янв 2013 - 17:17 пользователь warhammer1024 сказал:

Aesonetka, так не надо, здесь не малые дети спрашивают. Фугасом в стену постреляйте, тогда перк отчаянный начинает работать.

Про фугас вообще не понял, к чему эта фраза.

Я просто привёл аналогию с реальной жизнью (понимаю, что в танках и у КВГ не всё как у людей, но всё же), ни в описании торсион, ни в других местах не встречал, чтобы они повышали маневренность.

Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
Раскрываю эзопов язык предыдущего сообщения .. :Smile_blinky:  перк отчаянный начинает работать в конечной фазе боя  когда минимум ХП , и если когда он стоит на арте и ее аккуратно (без критов) подстрелят СВОИ в НАЧАЛЕ БОЯ и все оставшееся время зарядка уменьшается ,что увеличивает ДПМ , арте без разницы два выстрела или один  он вполне обоснован .то на 8.8 ка доп может пойти но не урезании ремонт,ББ,....
Игроки
36 публикаций
19 530 боёв

Про фугас, это тоже сарказм :). Но в принципе если хотим, что бы перк отчаянный работал сразу, то вполне можно попробовать сбить себе хп до 10%.

22 Янв 2013 - 17:17 пользователь Aliens88 сказал:

а чего в этом логичного то? подвеска становится более сильной, что бы выдерживать больший вес, приём тут давление на грунт? гусли то шире не становятся=)

В таком случае да, согласен. При увеличении массы, вообще, должен еще медленней разворачиваться, давление то увеличится :). Ладно, вопрос снимается, думал с введением физики, может и торсионы как по другому работать стали.
Игроки
36 публикаций
19 530 боёв
С другой стороны, когда гусля желтая, разве скорость не уменьшается? На т50-2, имхо заметно уменьшение скорости, я на нем просто почти не езжу, дети в основном катают.
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
22 Янв 2013 - 17:31 пользователь warhammer1024 сказал:

С другой стороны, когда гусля желтая, разве скорость не уменьшается? На т50-2, имхо заметно уменьшение скорости, я на нем просто почти не езжу, дети в основном катают.

уменьшается

Игроки
690 публикаций
21 730 боёв
22 Янв 2013 - 16:52 пользователь bluecat сказал:

этот перк называется интуиция. У меня прокачан у одного, позже прокачаю у второго заряжающего.

Вы читаете хоть описание?
Игроки
474 публикации
29 297 боёв
22 Янв 2013 - 17:29 пользователь warhammer1024 сказал:

Про фугас, это тоже сарказм :). Но в принципе если хотим, что бы перк отчаянный работал сразу, то вполне можно попробовать сбить себе хп до 10%.

В таком случае да, согласен. При увеличении массы, вообще, должен еще медленней разворачиваться, давление то увеличится :). Ладно, вопрос снимается, думал с введением физики, может и торсионы как по другому работать стали.

При чем тут перк отчаянный и я? Я не задавал вопросы про данный перк, наверное перепутали.

22 Янв 2013 - 17:39 пользователь Sashkodrom сказал:

интуицыя и для 1 зарежающево пашет

Александр, Вы выпили?

22 Янв 2013 - 17:32 пользователь Aliens88 сказал:

уменьшается

Офф данные или свои наблюдения? Не встречал такой инфы. Изменено пользователем Гость
Игроки
27 публикаций
38 160 боёв
22 Янв 2013 - 00:05 пользователь PerfectLover сказал:

нет. вот царь и Бог

http://wotreplays.ru...e/649114#report

Но посан голдой стрелял, отсюда чистыми мало вышло.

Вообще я письками не меряюсь, просто считаю 88 лучшим премом из существующих. Навен мне помогают 450 боев на обычной яге

Если бой смотрели, то там не до заработка было. )))) Надо было побеждать!!!

Игроки
36 публикаций
19 530 боёв
22 Янв 2013 - 17:39 пользователь Aesonetka сказал:

При чем тут перк отчаянный и я? Я не задавал вопросы про данный перк, наверное перепутали.

Aesonetka, нет не перепутал. Это был ответный сарказм, на сообщение, на которое, я чуть было не повелся :)
Пользователь сказал:

Возьми подбой, вместо сведения, и вкачай мастер тарана. Масса позволяет наносить не детский урон.

Так что не обижаемся.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
22 Янв 2013 - 17:05 пользователь Aliens88 сказал:

демократ тут ещё обитает=) досих пор помню жестокие полемики в теме про ягд е 100=)  причём на 500 страниц=) Хорошо что тут всё спокойней обходится=)

Я люблю людей ягодку88

22 Янв 2013 - 17:14 пользователь warhammer1024 сказал:

DemokratKRD, не нужно ерничать, нужно просто ответить. Так как вполне логично, чтобы увеличение грузоподъемности, при одинаковом весе груза(стволы, сняаряды и т.д. :) ), увеличивало скорость поворота.

Чего логичного-то?  :Smile_teethhappy:  Гусли те же, катки те же, трансмиссия та же, двигло то же. От грубо говоря амортизаторов не зависит, как будет поворачиваться танк.
Игроки
185 публикаций
27 161 бой
22 Янв 2013 - 15:09 пользователь Sheldonard сказал:

Это вообще не укладывается у плохих игроков в голове! Как это так, стоять-дефить? Надо же поехать и тому подобное...Так и умирают под артой или фокусом

недавно  бой (стандарт) на малиновке , у нас в команде 3 яги, кто та в начале боя выдает, "- яги дефят базу, остальные в лес" , ну собс-но дальше середины поля никто не доехал  :Smile_trollface-3: , + два светляка по краям подсвечивали, фана было предостаточно )

Игроки
185 публикаций
27 161 бой
22 Янв 2013 - 16:37 пользователь Aesonetka сказал:

Возьми подбой, вместо сведения, и вкачай мастер тарана. Масса позволяет наносить не детский урон.

всегда улыбали светляки и ст пытающиеся таранить  , не уж то яга так хлипко смотрится )

Игроки
474 публикации
29 297 боёв
22 Янв 2013 - 17:45 пользователь warhammer1024 сказал:

Aesonetka, нет не перепутал. Это был ответный сарказм, на сообщение, на которое, я чуть было не повелся :)

Так что не обижаемся.

Сори за пост тогда, думал ты поймешь. Просто глуповато ставить на ягодке сведение....

Насчет динамики и повреждённой (желтой) гусеницы, вот что пишет вики:

Пользователь сказал:

Гусеница

При повреждении модуля увеличивается шанс разрыва.

При критическом повреждении движение невозможно.

Нет ничего про уменьшение скорости движения и поворота.

22 Янв 2013 - 17:53 пользователь Samo4ka_Kraba сказал:

всегда улыбали светляки и ст пытающиеся таранить  , не уж то яга так хлипко смотрится )

Я уже 3 или 4 камикадзе на арте заработал так. Раз даже т-44 разбился об буратино :) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
22 Янв 2013 - 17:39 пользователь Aesonetka сказал:

Офф данные или свои наблюдения? Не встречал такой инфы.

а вы не ощущаете замедление танка когда гусли жёлтые? разгон медленней происходит.

по поводу офф даже и не задумывался их искать, это ничего не изменит в игре, как бы там в итоге не было=)

Изменено пользователем Aliens88
Игроки
2 182 публикации
38 981 бой

Интуиция Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного

использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык

приобретён двумя заряжающими, эффект усиливается.

Он работает и  с 1 заряжающим просто если 2  то чяще ета фичя срабатфвает

• Плюс 1
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
22 Янв 2013 - 17:57 пользователь Sashkodrom сказал:

Интуиция Описание: Создает вероятность того, что при смене типа снарядов нужный уже заряжен. Начинает действовать при совершенствовании до 100%. Для повторного

использования навыка необходимо полностью перезарядить орудие. Если навык

приобретён двумя заряжающими, эффект усиливается.

Он работает и  с 1 заряжающим просто если 2  то чяще ета фичя срабатфвает

сегодня весёлый день непоняток=)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...