Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
1 240 публикаций
61 550 боёв
18 Янв 2013 - 20:30 пользователь Krabi_Oleni_Shkolota сказал:

если нужен фарм то любой будет на яге лучше фармить чем на другом преме скорее всего.

считаю что досыл и приводы глупо сюда ставить-заряжается и сводится очень быстро.мой выбор-рем.ящик,просветленка,вентиль.

дружище, напиши с с основного аккаунта  :Smile_blinky:

Игроки
276 публикаций
19 боёв
18 Янв 2013 - 20:40 пользователь moroz366 сказал:

Далеко не факт. Я ягодного терпеть не могу. И ездить на нем не могу. А вот ягр 8.8 очень нравится.

У Вас может быть наоборот. Совсем иная машина, чем его старший брат.

Абсолютная несусветная чушь. Досыл нужен обязательно. У любой машины надо усиливать сильные стороны настолько, насколько это возможно.

Абсолютная несусветная чушь ставить досыл- 0.5 сек разница Изменено пользователем Krabi_Oleni_Shkolota
Игроки
2 153 публикации
99 996 боёв
18 Янв 2013 - 20:40 пользователь moroz366 сказал:

Далеко не факт. Я ягодного терпеть не могу. И ездить на нем не могу. А вот ягр 8.8 очень нравится.

У Вас может быть наоборот. Совсем иная машина, чем его старший брат.

Абсолютная несусветная чушь. Досыл нужен обязательно. У любой машины надо усиливать сильные стороны настолько, насколько это возможно.

Позвольте не согласиться.Много *** на черчиль ставят досыл,но он дает 0.1 или 0.01 миллисекунды.За это время и моргнуть не успеваешь,о том чтобы палец на мышку нажал,я вообще молчу...Поидее бесполезный модуль для скорострелок,а вот 10% от 10 секунд-это экономия времени,а тут почти нулевой эффект получается,который нивелируется реакцией человека.На вкус и цвет конечно.Лично я не считаю досыл панацеей от всехболезьней.
Игроки
9 публикаций
13 174 боя
18 Янв 2013 - 19:47 пользователь Krabi_Oleni_Shkolota сказал:

если кто то еще сомневается-берите ягу88!фам машина для любого игрока

подержу играть довольно приятно. скорострел. точность. дамаг не ахти. скорость тоже, но кто играл на супер перше например или подобных медленных пт тот Ягу полюбит.

Фарм хороший. вообщем я доволен, если сравнить с кв5 или левой то это конечно разные машины. но тоько не кв это просто смех танк. Очень люблю на яге встречать кв5

Игроки
2 публикации
14 723 боя

Вот и мой мастер

http://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0118/6c/34f28e0c8bf3bc1c46f353cb3a427b6c.jpeg

Изменено пользователем HAEMHIK_RUS
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Янв 2013 - 21:00 пользователь HAEMHIK_RUS сказал:
1) Я бы Вам бан выписал за неумение выкладывать скриншоты.

2) Офигенно яга88 просела, на любом 8 левеле минимум 1300 опыта нужна, а тут 1250 хватило.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
18 Янв 2013 - 21:11 пользователь d_a_a_31 сказал:

Вопрос: ягу88 перебалансили? Раньше было максимум 6 девятых левелов.

В данный момент было много игроков на 9 уровне - отсюда такое количество девяток

К примеру, во время новогодних акций ЯТ88 зачастую попадал в бои, где были почти все 8 уровни, и большинство прем техника - все в тот момент фармили

Мне нравится © 

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Янв 2013 - 21:22 пользователь sanek_master сказал:

В данный момент было много игроков на 9 уровне - отсюда такое количество девяток

К примеру, во время новогодних акций ЯТ88 зачастую попадал в бои, где были почти все 8 уровни, и большинство прем техника - все в тот момент фармили

Раньше такого никогда не было, даже на тесте, когда все поголовно катали 10.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
18 Янв 2013 - 21:25 пользователь d_a_a_31 сказал:

Раньше такого никогда не было, даже на тесте, когда все поголовно катали 10.

Ну тогда ждите наблюдений от тех, кто постоянно катает ЯТ88, я на нём в последнее время редко фармлю, времени нет, да и на других премах катаюсь

Мне нравится © 

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
18 Янв 2013 - 20:51 пользователь Krabi_Oleni_Shkolota сказал:

Абсолютная несусветная чушь ставить досыл- 0.5 сек разница

18 Янв 2013 - 20:58 пользователь Zeif сказал:

Позвольте не согласиться.Много *** на черчиль ставят досыл,но он дает 0.1 или 0.01 миллисекунды.За это время и моргнуть не успеваешь,о том чтобы палец на мышку нажал,я вообще молчу...Поидее бесполезный модуль для скорострелок,а вот 10% от 10 секунд-это экономия времени,а тут почти нулевой эффект получается,который нивелируется реакцией человека.На вкус и цвет конечно.Лично я не считаю досыл панацеей от всехболезьней.

Вот именно что на вкус и цвет, эти 0.5 сек перезарядки дают нам право на выстрел, например когда вы стоите на гусле и вражина выходит из вашего сектора обстрела, вы и ка краз вот эти доли секунда отделяют вас от того, загулсите вы его или он вам благополучно в борт зайдёт. У меня таких ситуаций было много.

К тому же, преимущество данного танка это скорострельное орудие и эту его особенность нужно максимально развивать, чем быстрее вы стреляете , тем больше дамага вольёте. И вот этим досылом вкупе с ББ и винтелем, мы скорострельность огого как увеличиваем.

А что касается "чушь несусветня" могу сказать тоже самое про рем комплект, мы не ст и гусли у нас чинятся довольно долго, а динамика после починки не позволяет моментально покинуть зону обстрела, арта всё равно навесит если засвет не спал. Да и ст обойдёт нас куда быстрее чем наш разворот, если вы ему гуслю не собьёте, а для этого нам нужна максимальная скорострелькость.

Так что каждый играет от своих привычек и тактики.  Лично я не критично страдаю от ремонта гуслей, где меня с ними убивали, там и так уже ничего бы не сделалось, починись я на секунду раньше.

а по поводу черча,  разумеется там досыл не нужен, потому что там сведение нивелирует всю скорострельность, а тут же сведение всего 2 сек, следовательно чем ближе мы к этой цифре, тем лучше для нас.

Изменено пользователем Aliens88
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Здравствуйте дорогие мои!

(цензура)

Далее для надзорных органов пишу, дабы мой пост не нарушал действующие Правила

Заканчиваю третий перк на ягодном, вкачал Бобра сбросом в период акции.

Здравствуйте! Пишут Вам "надзорные органы", Ваш пост подвергся цензуре из-за обсуждения действий модераторов, на первый раз мы Вам это прощаем, но впредь за такое получите наказание в соответствии с Правилами форума.

С Уважением Belleville.

Изменено пользователем Belleville
  • Плюс 13

Игроки
276 публикаций
19 боёв
рем.комплект плюсуется с навыком ремонт так что если еще и вентиль поставить гусли будут ремонтироваться мигом.а ситуации когда у тебя и у врага остается хр на 1 выстрел довольно редки и доли секунды в перезарядке почти не имеют значения
Игроки
3 233 публикации
34 532 боя
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
18 Янв 2013 - 21:48 пользователь Krabi_Oleni_Shkolota сказал:

рем.комплект плюсуется с навыком ремонт так что если еще и вентиль поставить гусли будут ремонтироваться мигом.а ситуации когда у тебя и у врага остается хр на 1 выстрел довольно редки и доли секунды в перезарядке почти не имеют значения

Я говорил не про 1 хп, хотя и такое случается, особенно в лобовой перестрелке с ису 152, ну и ещё раз повторюсь, каждый играет по своим соображениям.

Я ремонт для ягтигра не считаю приоритетным, он вкачан у меня у 5ти членов экипажа и мне этого хватает.

18 Янв 2013 - 21:49 пользователь Krabi_Oleni_Shkolota сказал:

ты реально сидишь или так ро назвал?

18 Янв 2013 - 21:59 пользователь Krabi_Oleni_Shkolota сказал:

слоник смайл?или другой ник?

:facepalmic:

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
18 Янв 2013 - 22:13 пользователь Krabi_Oleni_Shkolota сказал:

3 яги во взводе гнут?давайте я создам у меня прем

нет, обычно гнут 3-х яг  :Smile_teethhappy:  Оптимальный состав: 2 яги и танк (который не балансится к 10-кам). Хотите играть взводом - заходите на канал ягодного jt88, собирайте команду

Игроки
12 публикаций
17 955 боёв
18 Янв 2013 - 22:10 пользователь Boevoy_Lis сказал:

grandmastter, получилось сегодня погонять во взводе?

Всем доброго времени суток !

Да, Большое Спасибо !  Для тех , кто не в курсе - Боевой Лис мне сегодня помог во взвод пристроится :)  и подсказщал адрес канала - давно я от ягодного такой кучи фана не получал ! Даже как-то в уныние стал впадать - ну не дается машина, хоть и боев с избытком - вроде терию знаю, гайды смотрю, стараюсь применять а изюминки нет, А сегодня была куча изюма !

И еще огромное спасибо созводному !

И если по теме - у кого не получается это пт  - попробуйте взвод - оказывается бывает очень весело !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...