Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
14 771 бой
07 Янв 2013 - 09:30 пользователь Aliens88 сказал:

я просто вместо немецких игровых декалей на 88ой наношу другие штучки, поэтому и не отключал отображение игровых декалей=)

Ну, как бы там ни было, рисунок шкурки получался не совсем четкий :)
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
07 Янв 2013 - 11:04 пользователь spec20000 сказал:

Товарищи-яговоды, хотел бы обсудить один игровой момент. При добивании фрага ( 200-250xp) наблюдаю картину частого рикошета и непопадания от чудо-пушки. При чем, такая фигня складывается при разборе целого танка и рикошетов может быть до 5 ( пяти!!!) раз... Танк-подранок вспархивает и уносится от тебя портить жизнь твоим коллегам.. Однако, как правило, чужие фраги добираются быстро и безболезненно для них.. Если так устроен ВБР, то флаг нам всем в руки.. Кто- нибудь еще сталкивался с таким беспределом? Оччень не приятные игровые слова иногда рвутся..

07 Янв 2013 - 11:08 пользователь Javellin сказал:

Обычное дело. Можно 10 раз подряд пробить танк в одно и то-же место, но когда у него остается хп на одно пробитие, с вероятностью 99,9%  происходит непробитие/рикошет/попадание. Это справедливо для любого танка.

скорее это фантазия=) просто видя что у танка остаётся 1% вы спешите и перестаёте выцеливать. Никогда не замечал такой строгой закономерности что бы подранок 5 раз рикошетил, закон подлости да, он всегда работает,ну или сам для себя отмечал ту же спешку, скорее скорее добить и бац попадаешь не туда куда надо. Но что бы строго и с каждым фрагом так, никогда такого не видал.

• Плюс 2
Игроки
1 240 публикаций
61 550 боёв
07 Янв 2013 - 11:08 пользователь Javellin сказал:

Обычное дело. Можно 10 раз подряд пробить танк в одно и то-же место, но когда у него остается хп на одно пробитие, с вероятностью 99,9%  происходит непробитие/рикошет/попадание. Это справедливо для любого танка.

в случае если у противника меньше 100хп, предпочитаю добивать фугасом

Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
07 Янв 2013 - 11:10 пользователь Jetnavo сказал:

Ну, как бы там ни было, рисунок шкурки получался не совсем четкий :)

дело вкуса=) я раньше просто с этой шкуркой гонял и отключал крестики, теперь же я поверх неё наношу ещё игровой забабловый камо и декали. Камо у меня правда изменён в сторону более красивого. Получается так как в подписи. Удобно и красиво, например из под зимней побелки проглядывается камо шкурки, как раз будто бы перекрасили спецом под зиму.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
07 Янв 2013 - 11:24 пользователь Aliens88 сказал:

скорее это фантазия=) просто видя что у танка остаётся 1% вы спешите и перестаёте выцеливать. Никогда не замечал такой строгой закономерности что бы подранок 5 раз рикошетил, закон подлости да, он всегда работает,ну или сам для себя отмечал ту же спешку, скорее скорее добить и бац попадаешь не туда куда надо. Но что бы строго и с каждым фрагом так, никогда такого не видал.

Случайность есть непознанная закономерность. а может действительно эффект психики... Не знаю короче.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Янв 2013 - 10:53 пользователь RomanKrokodilich сказал:

Я на советах тоже поиграл,есть с чем сравнить.И на американцких пт больше 5к боев откатал.А вот немцев как-то обошел стороной.может изза того что шил их как картонок играя на черепахе и е3.Но пухи точнее чем у 88 тигры.которую купил только сегодня,еще не видел.Какая конкретно пушка точнее,судя по вашим постам вы шарите\7

Я открыл советов до 6 левела, не заметил кривизны пушек их пт, зато пробитие и дамаг там чувствуются очень хорошо. Для примера разложу:

1) кв-1, обычный, после разделения, 155 боев, 57%, 13 снайперов, 4 стенки, один воин, 74% попаданий

2) су-85, 127 боев, 57%, 69% попаданий, урон чувствует, думал, что там 200

Если взять по танкам, то 5-6 левел - это линейка КВ ,все остальные в пролете, амер ТТ5 против КВ - ***. Сейчас катаю ВК3001Н, на этих левелах толпы квасов в топе, им любой танк на 2 выстрела (175 пробитие, 390 альфа), бьют очень точно, стоки косят иногда, промахов и непробитий от топа не увидел. У меня дикер макс, пробитие КВ и СУ на нем сродни чуду, остальные танки пробиваются без проблем. Проблем с критами и контузиями на КВ не заметил, его даже расходниками можно не грузить. Лично у меня сейчас ЯТ88 косит просто безбожно, снаряд стабильно летит в края круга сведения. Круг меньше, чем у советов, но роль тут играет то, куда попадет снаряд. Вообще замечено, что как только у нас в прицеле появляется совет, то пушка теряет точность и пробитие. Ну  в принципе что тут рассказывать - посмотрите что в ротах востребовано, немцами там и не пахнет. Фактически сейчас немцы потеряли все свои позиции:

лучшие ст - советы и францы

лучшие лт - советы и францы

лучшие пт - францы и советы

лучшие тт - советы

лучшие арты - францы

Раньше у немцев были ПТ, но их убили францы и советы 10 левела

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Янв 2013 - 11:24 пользователь Aliens88 сказал:

Я проверял специально: противник и я не двигаемся, пушку не трогаем, снаряд улетает в никуда. Я теперь не верю в честность игры, очень много игровых моментов, доказывающих обратное. Вчерашнего дня мне хватило.
Игроки
201 публикация
7 710 боёв
скоро китай будет посмотрим как все перебалансят.
Смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TWITytp4QCo

Сижу играю в танки. Тут подходит Мама и дает мне подзатыльник. Ну я естественно "За что?!", а она молча кладет мне рисунок младшей сестры, на котором изображен олень и внизу надпись "Нуб криварукий"
Игроки
201 публикация
7 710 боёв
07 Янв 2013 - 11:37 пользователь d_a_a_31 сказал:

Я проверял специально: противник и я не двигаемся, пушку не трогаем, снаряд улетает в никуда. Я теперь не верю в честность игры, очень много игровых моментов, доказывающих обратное. Вчерашнего дня мне хватило.

извините что вмешиваюсь в ваши разговоры но пожалуйста посмотрите видео в моей подписи )) там ответ на все вопросы по игре и тем более самый часто задаваемый КАК?
  • Плюс 1
Смотреть всем! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TWITytp4QCo

Сижу играю в танки. Тут подходит Мама и дает мне подзатыльник. Ну я естественно "За что?!", а она молча кладет мне рисунок младшей сестры, на котором изображен олень и внизу надпись "Нуб криварукий"
Игроки
25 публикаций
6 324 боя
Играю редко, из-за слабой видюхи на ноуте играл 90 проц времени только за арты. Недавно добрался до стационарного компа и там, поскольку фпс позволяли, решил попробовать иную технику. В итоге купил ЯгТигра 8.8  Сперва не знал ничего - даже куда ехать с базы (и сейчас почти не знаю), где вставать им, как пользоваться прицелом, умел только прятаться от арты. Таким образом, поиграл день и самоходка мне понравилась, даже какие-то медали давали. Она такая же неповоротливая как Су-14, но стреляет точно и быстро, подобно Су-5. Есть пока непонятки с прицеливанием (иногда вижу движущийся танк визуально через кусты, но красный силуэт не появляется) и не умею правильно выглядывать за угол дома (с какого угла подьехать, как поворачивать), но удовольствие от игры получаю огромное. Изменено пользователем RalphMirebs
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
07 Янв 2013 - 12:15 пользователь d_a_a_31 сказал:

Тут снаряд пикселем представлен и не имеет размеров??? Но даже это не объясняет непробитий кв, там часты непробития при попадании именно в лоб и влд. По идее снаряд должен рикошетить и лететь дальше, но я такого ни разу не замечал. Снаряд обсчитывается лишь в  момент попадания, дальше только визуально отображается, но физически его нет.

да, снаряд в этой игре не имеет размеров, общитывается как пиксель. Поэтому столько непробитий и наоборот удивительных пробитий.

И думаю не следует тут по этому поводу разводить флуд. Тема актуальная но не в этой ветке. А то народу будет сложно среди этого искать обсуждение данной самоходки.

Изменено пользователем Aliens88
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
07 Янв 2013 - 12:12 пользователь feldscher63 сказал:

недавно кто-то на форуме выкладывал реплей, как его кумулятив отрикошетилsic  от противника.  разработчики ничего не ответили, модер просто закрыл тему и всё.

Для таких реплеев существуют специальные темы. Если игрок вместо того чтобы почитать форум и найти такую тему, просто создаёт тему со своим вопросом - то удалении такой темы закономерно

Мне нравится © 

Игроки
74 публикации
7 943 боя
07 Янв 2013 - 11:04 пользователь spec20000 сказал:

Товарищи-яговоды, хотел бы обсудить один игровой момент. При добивании фрага ( 200-250xp) наблюдаю картину частого рикошета и непопадания от чудо-пушки. При чем, такая фигня складывается при разборе целого танка и рикошетов может быть до 5 ( пяти!!!) раз... Танк-подранок вспархивает и уносится от тебя портить жизнь твоим коллегам.. Однако, как правило, чужие фраги добираются быстро и безболезненно для них.. Если так устроен ВБР, то флаг нам всем в руки.. Кто- нибудь еще сталкивался с таким беспределом? Оччень не приятные игровые слова иногда рвутся..

встал я как-то в клинч с ис-3 снёс ему в крышу больше 1000 хп , у него осталось 34 хп( там ещё союзники постреливали) и эти 34 хп мне удалось снять только отъехав и применив таран( 6 рикошетов от  крыши и башенок)
Игроки
182 публикации
37 613 боёв

взят первый воин, удивительно на на это потребовалось 255 боев. думаю. не стоит говорить что и это не помогло команде )) слив ..

Aliens88, ждемс карты, а то что-то все точки прострела в моем исполнении до бонального просты  и при уровне соперника выше-среднего иногда приходится очень тяжко на этой карте

Игроки
8 публикаций
7 398 боёв
Вот и я на днях по акции купил Ёшку 8.8 , так я её называю. Первые бои на ней были сказкой , хоть у меня маловато опыта на САУ . Но чем дальше бои, тем чаще и чаще стали кидать к противникам  с шустрыми светляками и грамотной артой, почитаеш ваши отзывы и успокаиваешся, а потом в игру и опять в самом начале боя - засвет, секунда-две, вся арта на мне. Толи это полоса невезения , толи я балбес, но настроение сбито. А так машина эта мне очень нравитса , есть в ней стимул и огонёк. Только все маты и проклятия у меня на арту.
Игроки
122 публикации
16 381 бой
05 Янв 2013 - 19:33 пользователь d_a_a_31 сказал:

Такое чувство, что сейчас все башенки на всей технике пробиваются рандомно. Из того же е-75 его башенка не всегда пробивается. После изменения нормализации такое началось.

последнее время е75 получается пробить только в борт(
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
07 Янв 2013 - 13:35 пользователь vanDaal сказал:

взят первый воин, удивительно на на это потребовалось 255 боев. думаю. не стоит говорить что и это не помогло команде )) слив ..

Aliens88, ждемс карты, а то что-то все точки прострела в моем исполнении до бонального просты  и при уровне соперника выше-среднего иногда приходится очень тяжко на этой карте

не ждите откровений, там самая безопасная позиция в городе за насыпью, при условии что враги будут переть, иначе стрелять там будет не в кого.И если ваша команда в этом городе вас поддержит. Так что от "соперника выше-среднего" будут спасать только умение точно стрелять и вовремя вертеться=) Как и на всех картах в этой игре=)

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
07 Янв 2013 - 13:40 пользователь FallenTank сказал:

последнее время е75 получается пробить только в борт(

Моего е-75 пробил квас в нлд, крит двигла+пожар.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...