Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
453 публикации
27 493 боя
03 Янв 2013 - 10:14 пользователь shirik210 сказал:

терпите, ещё до 11 января будут каникулы

Сижу читаю форум. У многих сейчас такое происходит. Сначала переживал, что пропущу все ети вкусняшки, а теперь думаю,  хорошо что на работе. :) Меньше материться буду. Многие сейчас скорее всего по быстрому в бой заходят, сольются, и ждут , что команда вытянет, и появится звезда. А другой от этого страдает! Так что терпите, Господа этого наплыва сливов!
Игроки
844 публикации
25 599 боёв

Победа!

Бой: Руинберг 3 января 2013 г. 11:01:14

Танк: 8.8 cm PaK 43 Jagdtiger

Получено опыта: 9 830 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 148 699

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Оцените  :Smile_glasses:

Игроки
48 публикаций
15 820 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 3 января 2013 г. 15:03:43

Получено опыта: 940

Получено кредитов: 55 891

Достижения в бою: «Камикадзе»

вот Камикадзе никак не ожидал :) это в меня так удачно въехал т-54 пока я в его сторону разворачивался в банане в химках. И сделал любезность -помер сам:)

Игроки
175 публикаций
4 943 боя
03 Янв 2013 - 11:12 пользователь Sashkodrom сказал:

в кавото были падобные случяи пробивания рубки танка? какими орудиями?

Т34 пробивает,на банане 1 раз с федей пересёкся,аналогично каждый 3 выстрел пробивал в рубку.
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв

не знаю, а я вчера на удивление хорошо снял все х5 на основных танках=) даже на ягде100, 5 фрагов сделал и 6+к опыта получил.

на 88ой вообще 8500 взял, уже во втором бою.  

Но в целом там правда вакханалия творится какая то, особенно это заметно играя на арте, сверху же всё видать, враги базу рвут уже после 3тий минуты и команде совершенно пофигу. Или же команда сливает фланг в чистую. Вчера только видал как 3 самоходки (ягтигр, ягпантера и чёт совковое) и один тт слили фланг 2м инвалидским тт и таракану. Таракан просто им в тыл по флангу прошёл, они его профукали мило стоя за домиком, потом он заехал сзади, и все, самоходки на месте развернулись что бы его убить и их просто в зад расстреляли.

Катаясь на 88ой такого ужаса хотя бы не видно=) Но тоже такие *** союзнички попадаются что ппц=)  

Вчера кстати т28 прототипа не плохо разбирал в городе 1 в 2 причём не в мою пользу, правда не доразобрал, потому что созники мне в зад ст пропустили, пришлось менять позицию, а то бы скопытился.

Кстати, ещё на хребте дракона удалось прокатить, ничего выдающегося, но теперь я покатался в ущелье с обоих респов, может наконец смонтирую видос как себя там нужно вести.

Изменено пользователем Aliens88
  • Плюс 1
Игроки
111 публикация
21 715 боёв
Народ наступающим и прошедшим. Подскажите мне ***, создал тему в вопросах разработчикам, по поводу пряма советов пт 8 уровень. Там 117 ответов. Но доступа к ней даже на посмотреть нет. Это как? Как в простоквашино, у меня для вас посылка. Но я вам ее не отдам?
WOT нужна бригада браконьеров для отстрела ОЛЕНЕЙ.
Так вот какой ты!!! Олень из WOT!
Олени не думают. Мысли пачкают мозг.
Игроки
122 публикации
16 381 бой

Поражение

Бой: Эрленберг 3 января 2013 г. 13:39:23

Получено опыта: 1 210

Получено кредитов: 118 795

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

не плохой бой получился.4600 дмг

Игроки
2 182 публикации
38 981 бой
03 Янв 2013 - 13:12 пользователь Aliens88 сказал:

не знаю, а я вчера на удивление хорошо снял все х5 на основных танках=) даже на ягде100, 5 фрагов сделал и 6+к опыта получил.

на 88ой вообще 8500 взял, уже во втором бою.  

Но в целом там правда вакханалия творится какая то, особенно это заметно играя на арте, сверху же всё видать, враги базу рвут уже после 3тий минуты и команде совершенно пофигу. Или же команда сливает фланг в чистую. Вчера только видал как 3 самоходки (ягтигр, ягпантера и чёт совковое) и один тт слили фланг 2м инвалидским тт и таракану. Таракан просто им в тыл по флангу прошёл, они его профукали мило стоя за домиком, потом он заехал сзади, и все, самоходки на месте развернулись что бы его убить и их просто в зад расстреляли.

Катаясь на 88ой такого ужаса хотя бы не видно=) Но тоже такие *** союзнички попадаются что ппц=)  

Вчера кстати т28 прототипа не плохо разбирал в городе 1 в 2 причём не в мою пользу, правда не доразобрал, потому что созники мне в зад ст пропустили, пришлось менять позицию, а то бы скопытился.

Кстати, ещё на хребте дракона удалось прокатить, ничего выдающегося, но теперь я покатался в ущелье с обоих респов, может наконец смонтирую видос как себя там нужно вести.

Ну да на етом хребте дракона немножко есть проблемы ибо большие холмы, спуски, грунт еще и не очень, делают нашу пт не очень ефективной )

я лично старюсь при прикрытии каво нить протанковать деревню, а дальше уже по ситуацыи) правда пока все в деревни истребляеш понимаеш что в ущелье все уже давно слились

Игроки
474 публикации
29 297 боёв

Жду гайд про хребет :)

Вчера кстати вечером тож неплохо откатался, не айс конечно, но и не слив за сливом(гдет 55-60% побед за вечер), хотя неважно ся чуствовал и штуки 3 боя вообще как нюб слился, даж 1 к урона не нанёс.

Зато 15 к опыта до Т30 осталось, что не может не радовать :)

Игроки
377 публикаций
16 871 бой
03 Янв 2013 - 16:12 пользователь vanDaal сказал:

11 сливов подряд. о какой стате можно говорить  ((((

Этот танк не для статы, не для побед, а для фарма.
Игроки
1 875 публикаций
9 980 боёв
03 Янв 2013 - 16:12 пользователь vanDaal сказал:

11 сливов подряд. о какой стате можно говорить  ((((

а нафига вам стата?  Если хотите себя потешить, смотрите на свой средний дамаг, а не на процент побед который зависит не только от вас, а ещё от 14ти человек.

Игроки
182 публикации
37 613 боёв
03 Янв 2013 - 16:15 пользователь Aliens88 сказал:

а нафига вам стата?  Если хотите себя потешить, смотрите на свой средний дамаг, а не на процент побед который зависит не только от вас, а ещё от 14ти человек.

таки я не в том смысле что статодрочер )) человек уже взрослый к этим циферкам отношусь лояльно. я к посту, который предшествовал моему о 55% побед за вечер ))) ВБР такой ВБР)) а яга будет рулить при любой стате, лишь бы извилин было больше одной)), уже ни раз отмечено что при сливе можно больше заработать чем при победе ))
Игроки
514 публикации
4 942 боя

Да когда же уже этот мастер.. 130 боев и все с первой степенью. Бядапичаль

03 Янв 2013 - 16:14 пользователь Bambarbiya_Kirguduk сказал:

Этот танк не для статы, не для побед, а для фарма.

Поспорил бы. Тащит яга на отлично Изменено пользователем YellowSubmarine3
Игроки
711 публикация
19 271 бой
03 Янв 2013 - 16:15 пользователь Aliens88 сказал:

Я бы сказал - от 14ти баранов. Маленькая засадная птшка без брони - дамага больше, чем у любого не только из наших сливунов, но и из их победителей. Причём на Химках, где Дикер традиционно поганенько себя чувствует. Пофиг - слили. В гробу бы я видел такие акции с каникулами.

http://i.piccy.info/i7/7df245be3c33544789ebdb3e6a37a392/4-55-313/7508258/shot_008_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-01-03-13-24/i7-3931337/240x135-r/i.gif                                        

И опять-таки - в пользу "теории заговора": обратите внимание, в выигравшей команде немцев нет, у нас - четверо.

Игроки
474 публикации
29 297 боёв
03 Янв 2013 - 16:18 пользователь vanDaal сказал:

таки я не в том смысле что статодрочер )) человек уже взрослый к этим циферкам отношусь лояльно. я к посту, который предшествовал моему о 55% побед за вечер ))) ВБР такой ВБР)) а яга будет рулить при любой стате, лишь бы извилин было больше одной)), уже ни раз отмечено что при сливе можно больше заработать чем при победе ))

Так я писал про мой ангар в целом, а не про ягу. У меня на яге стабильные 45 % побед  :Smile_trollface-3:

03 Янв 2013 - 16:23 пользователь DUK123 сказал:

мне кажется фарм все равно стабильней кв-5- у пушки выше пробитие,а по болевым точкам можно лупить только в путь.

У кв-5 больше пробития и пушка точнее? О_о

Похоже заначку нашли...

Яга может затащить одну сторону из 3-5, а если на остальных олени, то и слив гарантирован.

Игроки
694 публикации
56 306 боёв
Люблю ягодку)

shot_015.jpg

Игроки
182 публикации
37 613 боёв
03 Янв 2013 - 16:23 пользователь YellowSubmarine3 сказал:

Да когда же уже этот мастер.. 130 боев и все с первой степенью. Бядапичаль

жди, ты просто еще не встретил ту команду-противника горных оленей, которые по очереди будут выезжать к тебе боком ;)) я свою вчера нашел, и что удивительно, случилось это ночью, хотя обычно концентрация сохатых достигает критической отметки в послеобеденные часы ))). как итог 5к дамага и мастер-фломастер ))) был это уже далеко за двухсотый бой на яге )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...