Перейти к содержимому

8.8 cm Pak 43 JagdTiger [Гайд устарел]

anonym_Jpj7ufqHs6Hv

8 353 пользователя проголосовало

1. 1. Модули

• Улучшенная вентиляция класс 3
      5768
    • Усиленные приводы наводки
      3594
    • Просветленная оптика
      2036
    • Заполнение баков CO2
      86
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7537
    • „Мокрая“ боеукладка Класс 2
      96
    • Большой противоосколочный подбой
      572
    • Ящик с инструментами
      638
    • Стереотруба
      3029
    • Маскировочная сеть
      1062
    • Усиленые торсинны 5+ т класса
      135
  2. 2. Расходники

• Шоколад (50 золота)
      379
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      752
    • Большая аптечка (50 золота)
      617
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      2329
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      105
    • 100-октановый бензин
      315
    • Малый ремкомплект
      7327
    • Малая аптечка
      7248
    • Ручные огнетушители
      5092
    • Не использую расходники
      200
  3. 3. Первым скилом вы будете прокачивать?

• Маскировка
      1089
    • Боевое братство
      1519
    • Ремонт
      3755
    • Пожаротушение
      85
    • Каждому свое
      1905

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
21 263 боя
15 Дек 2012 - 22:24 пользователь Andrew_Zan сказал:

ну вообще у меня ББ стоит только на том экипаже где уже третий перк докачивается. А вообще стоял  у меня третьим модулем сведение, но впринцыпе можно терпеть полсекунды дольшего разлета и всётаки ставить оптику, особенно если стоит вентиль и бб, получается полные 445 метров и тогда в крайние ситуации больше пригождаются, прав был Лис =)

И да, постоять 7 секунд с гуслёй, когда тебя итак не пробивают можно, но когда вылетел под арту да еще и под кучу народа, тогда лучше не жалеть ремкомплект, иначе и за четыре секунды разделят.

РАЗНЫЕ СТИЛИ, сэр. я же говорю. мне почему-то всегда находят куда пробивать, ибо нлд не везде спрячешь.

рога одинокому не помогут =) если только вы остались один на один с советским слепышом в открытом поле. у меня такого ни разу не было. обычно это или город, или обилие кустов.

опять же, имхо. 445 метров - это для малиновки, поля линии зигфрида и т.п. опять-таки мое имхо, не смею навязывать.

Изменено пользователем Tie_My_Rope
Игроки
449 публикаций
21 263 боя
15 Дек 2012 - 22:29 пользователь papa_mike сказал:

У меня маскировка, ББ, а потом каждому своё. Ремонт пойдёт четвёртым. Вот чем мне нравится эта великолепная машина - так это универсальностью. Хочешь нагибать в ближнем бою и коллекционировать "воинов" - можешь! Хочешь стрелять из-за горизонта и коллекционировать "поддержки" - тоже пожалуйста. Всё может делать. Только, разве что, активный свет не может. :Smile_teethhappy:

Майк, маскировка снижает дальность обнаружения на ягде то ли на три, то ли на тринадцать метров... может я не прав, могу в цифрах ошибаться... но мне кажется, что это не то)

http://wow-clear.ru/...atejki/67/3.jpg

пруф, не знаю, насколько достоверен,ибо неофициальный.

Изменено пользователем Tie_My_Rope
Игроки
711 публикация
19 271 бой
15 Дек 2012 - 22:33 пользователь Tie_My_Rope сказал:

Майк, маскировка снижает дальность обнаружения на ягде то ли на три, то ли на тринадцать метров... может я не прав, могу в цифрах ошибаться... но мне кажется, что это не то)

Это во чистом поле - раз. А потом, маскировка уменьшает время засвета - два. Ну и я впринципе стараюсь не светиться, ибо при пяти артах в команде, как сейчас повелось на девятых уровнях, я себя в засвете неуютно чувствую. Двойные кусты, нычки, огонь из ниоткуда - наше всё. Поначалу было тяжеловато ныкать эдакую тушу, но уже привыкаю.
Игроки
449 публикаций
21 263 боя
15 Дек 2012 - 22:44 пользователь papa_mike сказал:

Это во чистом поле - раз. А потом, маскировка уменьшает время засвета - два. Ну и я впринципе стараюсь не светиться, ибо при пяти артах в команде, как сейчас повелось на девятых уровнях, я себя в засвете неуютно чувствую. Двойные кусты, нычки, огонь из ниоткуда - наше всё. Поначалу было тяжеловато ныкать эдакую тушу, но уже привыкаю.

видите, вы нашли свой стиль) а я свой - мои любимые сверхдальние дистанции с укрытием под боком, особенно на таких, как Эль-Халлуф, либо городской ближний бой лоб-в-лоб в банане Химмельсдорфа или заходы во фланг (как бы не комично звучало на нашем мастодонте) на Зигфриде и руинберге)) а вообще, от ситуации действовать приходится.
Игроки
3 публикации
8 083 боя
всем доброго времени суток! откатал на яге 8.8 больше 800 боёв... открыл большую ягу, и вот вопрос: экипаж с 8.8 на большую пересаживается со штрафом???( и как вообще это делается на премах? куда есть штраф а куда нет?) заранее спасибо)
Игроки
1 152 публикации
202 боя
15 Дек 2012 - 23:07 пользователь ASFICS сказал:

всем доброго времени суток! откатал на яге 8.8 больше 800 боёв... открыл большую ягу, и вот вопрос: экипаж с 8.8 на большую пересаживается со штрафом???( и как вообще это делается на премах? куда есть штраф а куда нет?) заранее спасибо)

да,вот если с большой на прем , то нет

на премы того же класса экипаж без штрафа

Как-то так
Игроки
3 публикации
8 083 боя
15 Дек 2012 - 23:16 пользователь sdfasfasf сказал:

да,вот если с большой на прем , то нет

на премы того же класса экипаж без штрафа

ммм... те с яги большой на ягу 88 без штрафа будет, а с 88й на большую ягу уже штраф. так да?)

Игроки
1 152 публикации
202 боя
15 Дек 2012 - 23:24 пользователь ASFICS сказал:

ммм... те с яги большой на ягу 88 без штрафа будет, а с 88й на большую ягу уже штраф. так да?)

да,на всех премах так
Как-то так
Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой

Всем доброго времени суток. Сегодня я что-то совсем разленился.... Ангар еще ночью выгулял, теперь отдыхаю. А я смотрю тут снова обсуждаются перки и модули. Господа, насчет модулей, уже отмечалось выше, каждый выбирает под себя. Также выбор модулей зависит и от умений экипажа, например прокачав маскировку, можно убрать сеть, прокачав ремонт, можно выкинуть ящик. Ну а по поводу оптики - это спор извечный, как про курицу и яйцо. Я пока пользую рога, но заменю на просветленку. Завтра. Все-таки думаю, что мне просветленка сейчас будет лучше....

15 Дек 2012 - 22:44 пользователь papa_mike сказал:

Да, бронесарайчик заныкать сложно :Smile_Default:  А вот насчет того, что маскировка (сеть) уменьшают время засвета - это заблуждение. Разработчики разъяснили, что время засвета рандомно и не зависит от прокачки маскировки. Прошу верить на слово, ибо ссылку на оригинал искать хлопотно.

Уважаемый d_a_a_31, вы упомянули мою стату, наверное это не есть правильно. На ветке была договоренность не производить замеры "пиписек" принародно. Моя стата - мое личное дело. Никогда в чужие статы не смотрю, мне более важен сам человек, его отношение к окружающим и видение жизни, в том числе желание учиться и развиваться в игровом плане. Минусы вам ставил не я, привычки такой не имею, да и другим, господа, не рекомендую. В теорию "правления статы" (она же теория заговора) временами верю, когда отдельно взятый агрегат ну хоть "апстену" убейся, не хочет выигрывать. Да там хоть в черта поверишь))))

max82orex, поздравляю вас с Мастером, успехов в дальнейшем!

15 Дек 2012 - 18:55 пользователь zken сказал:

Ребят не забывайте.

Ой, уважаемый zken, после эффектного появления модератора я и слово то лишнее боюсь сказать теперь  :Smile_ohmy:

15 Дек 2012 - 19:35 пользователь KORSAR9 сказал:

Благодарю,  мой вклада был скромным.

Корсар, не нужно прибедняться. Я знаю о чем говорю! Вы хороший воин и любой посчитает за благо воевать во взводе с вами. Ну а если уж совсем между нами, то там господин Кропота в основном накидывал супостату, а мы с вами все больше зрителями были  :Smile_teethhappy:  Шутка!

15 Дек 2012 - 23:24 пользователь ASFICS сказал:

Ага  :Smile_sad:

Доклад закончил! :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
449 публикаций
21 263 боя

а у меня не классический, блин. у меня особенный.

ребят, а я один адреналин из игры извлекаю?

когда катаешься на ваншотной пт и раздаешь всем люлей, когда от одного неверного решения бой проигран?

когда остается последний враг, когда дуло какого-нибудь т34 в душу смотрит... выстрел... есть.

сорри за оффтоп, но я к чему: именно Ягд обострил мои чувства в этом плане.)

Игроки
947 публикаций
40 333 боя
16 Дек 2012 - 00:36 пользователь konqistador сказал:

Классический набор для Яги - досыл, вент и оптика.

Также пользуюсь.
Игроки
2 256 публикаций
111 448 боёв
16 Дек 2012 - 00:36 пользователь konqistador сказал:

Классический набор для Яги - досыл, вент и оптика.

Ну для меня досыль,вентиль,ящик :Smile_Default:

15 Дек 2012 - 22:21 пользователь Tie_My_Rope сказал:

значит 6 секунд, грубо говоря. завтра проверю специально. обычно, когда смотрю на таймер, там меньше пяти остается)

p.s. а как заметил наш товарищ, стоять на этой машине что-то не получается.

Вот есть такая замечательная тема где указаны разные конфигурации и время починки гуслей

http://forum.worldof...-часть-upd-082/

Игроки
107 публикаций
8 562 боя
Вот Типу сопротивление грунта убрали на 20%, чтобы резче значит заходил в тылы (с чего бы такая фора), а тут как был слоупоком, так им и остался.
Игроки
89 публикаций
14 829 боёв

Здрасте честной компании

Яга-водам наше почтение!

Люди тут все взрослые таки мне к Вам!

Долго играл на амерских ПТ, но танчить там сложно,, тока больше по кустам.

А Яга - дает такую возможность, при прямых руках и любви к ПТ танчег доставляет.

Великоват и медленный, ну дак это в прямых рук требует!

Собна ничего по существу добавить вообщем нечего, просто как хотел всем сказать Здрасте!!

Вперед Зенит! Вперед за Питер!

Игроки
198 публикаций
23 680 боёв
16 Дек 2012 - 01:41 пользователь konqistador сказал:

Вот Типу сопротивление грунта убрали на 20%, чтобы резче значит заходил в тылы (с чего бы такая фора), а тут как был слоупоком, так им и остался.

Погоди, ща завлекут, напродают на НГ по акции,  потом тихо понерфят. Коммерция, блин...
  • Плюс 1
Когда вымрет поколение помнящее войну ,то новое поколение захочет доказать, что они бы её не проиграли. Это закон
истории, называется Реванш .©...
Игроки
2 256 публикаций
111 448 боёв
16 Дек 2012 - 01:46 пользователь Big_Bad_Dad сказал:

Здрасте честной компании

Яга-водам наше почтение!

Люди тут все взрослые таки мне к Вам!

Долго играл на амерских ПТ, но танчить там сложно,, тока больше по кустам.

А Яга - дает такую возможность, при прямых руках и любви к ПТ танчег доставляет.

Великоват и медленный, ну дак это в прямых рук требует!

Собна ничего по существу добавить вообщем нечего, просто как хотел всем сказать Здрасте!!

Ну начнем с того что я в вашем ангаре необнаружил ничего выше чем т49 (5 лвл), так что про "долгую" игру на амер пт расскажите соседскому коту, про то что танчить на амер пт сложно расскажите моей чурупахе, она же Т95, на которой мною откатано 2.5к боев, и можно сказать ей же сделана хорошая стата, ну и напоследок глянул ваше количество боев и технику, увидел новый франц тт и собсна 8.8, что немогло вызвать у меня попоболи, уж простите но когда вижу в рандоме тело на прем технике 8 лвла с 0к боев 300 кпд и 33% побед горю желанием его сразу пристрелить.
  • Плюс 3

Игроки
77 публикаций
41 744 боя
Всем привет,недавно продал большого ягодного(взял панцера100) но когда катал его танчик понравился,вот и подумал взять 8,8,но смущает орудие,вот и хочу спросить ягодоводов у кого есть обе яги,сильная разница у этих машин?
Игроки
676 публикаций
57 480 боёв
15 Дек 2012 - 22:00 пользователь Mypc72 сказал:

Таки да, но с другой стороны елка в большинстве случаев сама является приорететной целью всей команды.

Так точно...Выключить свет врагу-святое и приятное дело...
  • Плюс 1
Игроки
676 публикаций
57 480 боёв
15 Дек 2012 - 22:29 пользователь papa_mike сказал:

У меня маскировка, ББ, а потом каждому своё. Ремонт пойдёт четвёртым. Вот чем мне нравится эта великолепная машина - так это универсальностью. Хочешь нагибать в ближнем бою и коллекционировать "воинов" - можешь! Хочешь стрелять из-за горизонта и коллекционировать "поддержки" - тоже пожалуйста. Всё может делать. Только, разве что, активный свет не может. :Smile_teethhappy:

Активным светом тоже может,когда захочет...У меня на обоих Ягдтиграх по медальке Дозорный и несколько Разведчиков...разведывательно-дозорный сарай....
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...