Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
3 774 боя
Нажимаю на ярлык, заходит в игру на экране World_of_Tanks Пожалуйста, подождите,играй загружается, Проходит полоска загрузки и стаёт черный экран. Что делать? подскажите.
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
50 029 боёв

у мну после ввода пароля и логина, пишет подключение потом выдает что сервер недоступен или проверить настройки сетевого подключения, все в норме и так уже 20 мин. серв ру1, но написано что он завтра будет заморожен а сегодня что???

а ру3 пашет )

Изменено пользователем king2k
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
3 774 боя
07 Дек 2012 - 16:36 пользователь king2k сказал:

у мну после ввода пароля и логина, пишет подключение потом выдает что сервер недоступен или проверить настройки сетевого подключения, все в норме и так уже 20 мин. серв ру1, но написано что он завтра будет заморожен а сегодня что???

а ру3 пашет )

У меня другая проблема.

Игроки
146 публикаций
25 778 боёв
Я на 4 сервер зайти не могу, купил танк, зашёл игра загрузилась и на заставке встала, срочно вышел, потом пишет сервер перегружен, это 4 то, с какого...
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
07 Дек 2012 - 16:33 пользователь Lamax36 сказал:

Нажимаю на ярлык, заходит в игру на экране World_of_Tanks Пожалуйста, подождите,играй загружается, Проходит полоска загрузки и стаёт черный экран. Что делать? подскажите.

Вероятнее всего причиной являются модификации клиента, удалите их. Если это не ваш случай, рекомендую обратиться в Центр поддержки в раздел "Технические вопросы"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...