Перейти к содержимому

Когда поправят прицелы?

anonym_rg4hqTrRAuk5

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
28 894 боя
В обновлении 0.8.2 скопировал прицел с папки 0.8.1. Идёт загрузка боя (Ну тоесть рисунок с изображениями танчиков и прогрузка внизу)... И всё зависает. Убираю прицел из папки, всё нормально!!! Может обьясните в чём дело?

Игроки
1 349 публикаций
29 047 боёв
07 Дек 2012 - 15:24 пользователь HadoFF сказал:

В обновлении 0.8.2 скопировал прицел с папки 0.8.1. Идёт загрузка боя (Ну тоесть рисунок с изображениями танчиков и прогрузка внизу)... И всё зависает. Убираю прицел из папки, всё нормально!!! Может обьясните в чём дело?

убери прицел))))
  • Плюс 3

Игроки
403 публикации
13 119 боёв
Да он издевается....
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек,
...и всего остального тоже до фига!!!

Игроки
2 593 публикации
13 754 боя
Разробы негодяи не адаптировали ВСЕ моды под новый патч. Как они могли выпустить его таким сырым? Расстрелять  :Smile-izmena:
  • Плюс 2

Игроки
1 036 публикаций
21 466 боёв
скачай другой :Smile_honoring: уже есть для патча в теме Моды и Софт :Smile_great:

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
я думаю что вам стоит удалить игру и переустановить ее 32 раза. После этого вам надо будет отформатировать жесткий диск и еще раз переустановить игру. Очень надеюсь что еще до форматирования до вас дойдет что дело в кривом моде...
  • Плюс 3

Игроки
19 публикаций
28 894 боя
Обидно, я так привык к своему прицельчику (((

Игроки
30 публикаций
62 боя
07 Дек 2012 - 15:27 пользователь HadoFF сказал:

Обидно, я так привык к своему прицельчику (((

заскринь его, распечатай, аккуратно вырежи и и приклей к монитору, будет усе тип-топ
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
аналогичная фигня! не работает с модифицированными прицелами. хотя у знакомого все работает как и раньше. почему, кто знает? у него "семёрка" я на "восьмёрке". почему у него все в норме а я не могу играть с прицелами? :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:

Игроки
30 публикаций
62 боя
07 Дек 2012 - 15:34 пользователь vito_scallette сказал:

аналогичная фигня! не работает с модифицированными прицелами. хотя у знакомого все работает как и раньше. почему, кто знает? у него "семёрка" я на "восьмёрке". почему у него все в норме а я не могу играть с прицелами? :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:  :Smile-angry:

читай выше

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
07 Дек 2012 - 15:24 пользователь HadoFF сказал:

Дело в использовании модификаций клиента, с ними работа игрового клиента не гарантируется, без модов все отлично работает.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...