Перейти к содержимому

Уныло

Рекомендованные публикации

Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя
07 Дек 2012 - 14:30 пользователь DimaSoccer сказал:

Ув.Разработчики есть ли темы с которыми мне нужно ознакомиться что бы не было какждый бой сливов ну не могу уже захожу в игру 5 танков-Поражение :Smile_confused:

Есть отличная тема - не заходить в игру во время акций итп, ибо все рачье, нубье и днищета в это время именно там, отсюда и сливы, ну и плюс, конечно, прямота собственных рук тоже решает.
Игроки
24 публикации
22 660 боёв
Я заметил что вхожу в стиль игры на конкретном танке нераньше 100 боёв темболее что экипаж ещё не топовый и модули не прокачяны, так что нераньше 200-300 боёв пойдут результаты
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
да 46 и что конечно троль да ради бога думайте что хотите! наиграл как мог и никто меня не учил всё впереди надеюсь!
Игроки
195 публикаций
24 959 боёв

Ув.Разработчики есть ли темы с которыми мне нужно ознакомиться что бы не было какждый бой сливов ну не могу уже захожу в игру 5 танков-Поражение :Smile_confused:

11к боёв, да. Даже сложно что-то посоветовать. Давай попробуем на пару покататься. При желании пиши в личку, договоримся.
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
07 Дек 2012 - 14:55 пользователь wano38 сказал:

я не за себя говорю хотя тоже стата не блещет!я бы рад подучиться да где?на форуме только и слышно нуб дно научись играть!вот читаю всё время и понимаю где нормальный человек написал а где молодой совсем! опытного человека почему не послушать да он и никогда и не будет хвалиться заслугами а

напишет всегда по теме! я тоже не асс но в свои 30 лет стараюсь играть

Учиться лучше не в таких темах, а смотреть гайды по конкретным танкам или картам
  • Плюс 1
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Дек 2012 - 14:46 пользователь wano38 сказал:

почитать так все спецы что ты куда деваться!

а ты не читай.
пофиг
Игроки
130 публикаций
27 151 бой
соглошусь с тс. очень уж часто сливы стали. вчера.с другом играли 2-ем фланг держали против 6-ти вражин. (мы выжили) кривые но все еще могли воевать. в конце концов слив. вот скажите как 13 дурней не порвали 9 врагов. чем они занимались когда вражеский топ нами развлекался.
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
GreyBear я не учусь в таких темах! ты думаешь я не смотрю гайды? да постоянно практически!"я не об этом и не про себя хотя учиться есть чему! просто бесит одно кто нибудь составит тему просят помощи или ещё чего и в место того чтоб чем то помочь начинают сыпать нуб, дноб удали игру, это что дело? а потом все нудят что одни сливы!вот и результат!
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
07 Дек 2012 - 15:15 пользователь wano38 сказал:

GreyBear я не учусь в таких темах! ты думаешь я не смотрю гайды? да постоянно практически!"я не об этом и не про себя хотя учиться есть чему! просто бесит одно кто нибудь составит тему просят помощи или ещё чего и в место того чтоб чем то помочь начинают сыпать нуб, дноб удали игру, это что дело? а потом все нудят что одни сливы!вот и результат!

В данном случае ТС не просит помощи, он жалуется на сливы. Это немного разные вещи
Игроки
883 публикации
21 304 боя

Читай о точках бифуркации.

Если это не поможет, игру удалить и не восстанавливать.

Да и вообще, просто просмотри темы данного автора.

Игроки
130 публикаций
27 151 бой
да не это не жалоба. скорей крик души! ведь и вправду приходишь после работы хочешь не много отдохнуть а тут слив за сливом и сливом погоняет. даже играть противно. я из за этого все лето и пол осени не играл.
Игроки
62 публикации
23 470 боёв

Это всё ВБР!!!!  

Не нравится? ГНИ ВБР в свою сторону! Каждый сам творец своего счастья! "Колобань" врагов!

У меня был период - 3 дня не мог сбить 2й опыт на ягдпантере - хоть тресни, хоть по 4 фрага сноси все равно команда сливалась! Мне это надоело и очередной раз оставшись 1 против 5х разозлился и перегнул ВБР в свою сторону! Жаль, что их не 6 было :Smile_trollface-3: .

Так что всё в ваших руках!

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
07 Дек 2012 - 14:53 пользователь GreyBear сказал:

Я бы попросил!  :Smile-izmena:

А если, сударь, вы желаете чтобы я по теме высказался, извольте.

ТС спрашивает, есть ли какие-нибудь темы, что бы ознакомившись с ними, можно обходиться без сливов. Вот я и высказал предположение, что ТС купил аккаунт, так как при таком количестве боев какой-никакой опыт набирается, и на форум с такими вопросами не лезут

Вот это другое дело! А то сразу "акк купил, что ли"...  :Smile_glasses:

Единственное, что я так и не понял - каким боком к Вашему ответу ТСу меня прикрутили. :Smile_confused: Я ему посоветовал совсем другое, а именно почитать о технике, на которой он играет, потому что очевидно, что он ни черта не понимает, как использовать сильные и прятать слабые стороны его танков. Мне некоторые темы много в этом плане дали, но в довольно далёком прошлом. Думаю, и ТСу помогут, если конечно он не только писатель, но и читатель...

может он акк и купил, а может и нет, но совет всё же полезнее, чем предположение в покупке акка (пусть и довольно вероятное), Вы так не считаете? :Smile_blinky:

Игроки
69 публикаций
77 059 боёв
Сливы за последнюю неделю выросли. Многие на карту ваще не смотрят. Светляк пролетает мимо наших балбесов пульнут раз не попали да и *** сним стоят дальше. А он прилетает на базу разматывает арту и берет базу. Скока раз раз за моим 704 тт прятались это писец. Да че там говорить, друг играет и скок раз ему говорили не надо ехать и смотреть в прицел. Ему *** он так и ездит.  Многие не понимают свою технику и задачи.  Бывают у многих и лаги и фпс проседает. Тут хз что влияет на слив твоей команды.
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
07 Дек 2012 - 17:15 пользователь Argrond сказал:

Вот это другое дело! А то сразу "акк купил, что ли"...  :Smile_glasses:

Единственное, что я так и не понял - каким боком к Вашему ответу ТСу меня прикрутили. :Smile_confused: Я ему посоветовал совсем другое, а именно почитать о технике, на которой он играет, потому что очевидно, что он ни черта не понимает, как использовать сильные и прятать слабые стороны его танков. Мне некоторые темы много в этом плане дали, но в довольно далёком прошлом. Думаю, и ТСу помогут, если конечно он не только писатель, но и читатель...

может он акк и купил, а может и нет, но совет всё же полезнее, чем предположение в покупке акка (пусть и довольно вероятное), Вы так не считаете? :Smile_blinky:

Честно говоря, до сих пор не понял, что именно хотел сказать ТС. И какой совет ему дать. Если он хочет что-то почитать о действиях на своей технике - это одно, а если он хочет почитать о том, что делать, что бы команда не сливалась, это уже из разряда фнтастики
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв

Прежде всего нужно успокоиться и не нервничать. Далее стоит ознакомиться с данной темой и выучить все сильные стороны своего танка и слабые стороны Ваших основных соперников.

После чего посоветую в данном разделе почитать разные пособия и ФАКи - там много полезной информации.

Ну и напоследок изучите данный раздел. Там есть много советов и тактик по игре на разных видах танков.

Так же можете позвать друзей и покататься взводом - так возможно шансов на победу у Вас будет больше.

Удачи в боях!

Закрыто.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...