STEELMAN85 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 498 публикаций 52 283 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 14:30 пользователь DimaSoccer сказал:Ув.Разработчики есть ли темы с которыми мне нужно ознакомиться что бы не было какждый бой сливов ну не могу уже захожу в игру 5 танков-Поражение Есть отличная тема - не заходить в игру во время акций итп, ибо все рачье, нубье и днищета в это время именно там, отсюда и сливы, ну и плюс, конечно, прямота собственных рук тоже решает. Ссылка на комментарий
BlackHawk1961 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 24 публикации 22 660 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Я заметил что вхожу в стиль игры на конкретном танке нераньше 100 боёв темболее что экипаж ещё не топовый и модули не прокачяны, так что нераньше 200-300 боёв пойдут результаты Ссылка на комментарий
wano38 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 да 46 и что конечно троль да ради бога думайте что хотите! наиграл как мог и никто меня не учил всё впереди надеюсь! Ссылка на комментарий
semen1313 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 195 публикаций 24 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 14:30 пользователь DimaSoccer сказал:Ув.Разработчики есть ли темы с которыми мне нужно ознакомиться что бы не было какждый бой сливов ну не могу уже захожу в игру 5 танков-Поражение 11к боёв, да. Даже сложно что-то посоветовать. Давай попробуем на пару покататься. При желании пиши в личку, договоримся. Ссылка на комментарий
BlackHawk1961 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 24 публикации 22 660 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Ваще моет я и не показатель, я играю без према и пересаживаю экипаж без 100проц Ссылка на комментарий
GreyBear Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 577 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 14:55 пользователь wano38 сказал:я не за себя говорю хотя тоже стата не блещет!я бы рад подучиться да где?на форуме только и слышно нуб дно научись играть!вот читаю всё время и понимаю где нормальный человек написал а где молодой совсем! опытного человека почему не послушать да он и никогда и не будет хвалиться заслугами анапишет всегда по теме! я тоже не асс но в свои 30 лет стараюсь игратьУчиться лучше не в таких темах, а смотреть гайды по конкретным танкам или картам 1 Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 14:46 пользователь wano38 сказал:почитать так все спецы что ты куда деваться!а ты не читай. пофиг Ссылка на комментарий
piligrim_23 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 130 публикаций 27 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 соглошусь с тс. очень уж часто сливы стали. вчера.с другом играли 2-ем фланг держали против 6-ти вражин. (мы выжили) кривые но все еще могли воевать. в конце концов слив. вот скажите как 13 дурней не порвали 9 врагов. чем они занимались когда вражеский топ нами развлекался. Ссылка на комментарий
semen1313 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 195 публикаций 24 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Посмотрел профиль, всё вполне прилично, для рандома, на грузись это полоса, пройдёт. Ссылка на комментарий
wano38 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 875 публикаций 17 792 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 GreyBear я не учусь в таких темах! ты думаешь я не смотрю гайды? да постоянно практически!"я не об этом и не про себя хотя учиться есть чему! просто бесит одно кто нибудь составит тему просят помощи или ещё чего и в место того чтоб чем то помочь начинают сыпать нуб, дноб удали игру, это что дело? а потом все нудят что одни сливы!вот и результат! Ссылка на комментарий
GreyBear Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 577 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 15:15 пользователь wano38 сказал:GreyBear я не учусь в таких темах! ты думаешь я не смотрю гайды? да постоянно практически!"я не об этом и не про себя хотя учиться есть чему! просто бесит одно кто нибудь составит тему просят помощи или ещё чего и в место того чтоб чем то помочь начинают сыпать нуб, дноб удали игру, это что дело? а потом все нудят что одни сливы!вот и результат!В данном случае ТС не просит помощи, он жалуется на сливы. Это немного разные вещи Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Читай о точках бифуркации.Если это не поможет, игру удалить и не восстанавливать.Да и вообще, просто просмотри темы данного автора. Ссылка на комментарий
piligrim_23 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 130 публикаций 27 151 бой Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 да не это не жалоба. скорей крик души! ведь и вправду приходишь после работы хочешь не много отдохнуть а тут слив за сливом и сливом погоняет. даже играть противно. я из за этого все лето и пол осени не играл. Ссылка на комментарий
ezhPotroshitel Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 62 публикации 23 470 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Это всё ВБР!!!! Не нравится? ГНИ ВБР в свою сторону! Каждый сам творец своего счастья! "Колобань" врагов! У меня был период - 3 дня не мог сбить 2й опыт на ягдпантере - хоть тресни, хоть по 4 фрага сноси все равно команда сливалась! Мне это надоело и очередной раз оставшись 1 против 5х разозлился и перегнул ВБР в свою сторону! Жаль, что их не 6 было .Так что всё в ваших руках! Ссылка на комментарий
ChePochem Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 491 публикация 43 128 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 делай по 8+к дамага в каждом бою- это должно помочь не сливаться Ссылка на комментарий
anonym_u4zVcIFhrnui Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 646 публикаций 76 422 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 14:53 пользователь GreyBear сказал:Я бы попросил! А если, сударь, вы желаете чтобы я по теме высказался, извольте.ТС спрашивает, есть ли какие-нибудь темы, что бы ознакомившись с ними, можно обходиться без сливов. Вот я и высказал предположение, что ТС купил аккаунт, так как при таком количестве боев какой-никакой опыт набирается, и на форум с такими вопросами не лезутВот это другое дело! А то сразу "акк купил, что ли"... Единственное, что я так и не понял - каким боком к Вашему ответу ТСу меня прикрутили. Я ему посоветовал совсем другое, а именно почитать о технике, на которой он играет, потому что очевидно, что он ни черта не понимает, как использовать сильные и прятать слабые стороны его танков. Мне некоторые темы много в этом плане дали, но в довольно далёком прошлом. Думаю, и ТСу помогут, если конечно он не только писатель, но и читатель...может он акк и купил, а может и нет, но совет всё же полезнее, чем предположение в покупке акка (пусть и довольно вероятное), Вы так не считаете? Ссылка на комментарий
War_of_The_Universe Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 69 публикаций 77 059 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Сливы за последнюю неделю выросли. Многие на карту ваще не смотрят. Светляк пролетает мимо наших балбесов пульнут раз не попали да и *** сним стоят дальше. А он прилетает на базу разматывает арту и берет базу. Скока раз раз за моим 704 тт прятались это писец. Да че там говорить, друг играет и скок раз ему говорили не надо ехать и смотреть в прицел. Ему *** он так и ездит. Многие не понимают свою технику и задачи. Бывают у многих и лаги и фпс проседает. Тут хз что влияет на слив твоей команды. Ссылка на комментарий
GreyBear Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 577 публикаций 14 088 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 17:15 пользователь Argrond сказал:Вот это другое дело! А то сразу "акк купил, что ли"... Единственное, что я так и не понял - каким боком к Вашему ответу ТСу меня прикрутили. Я ему посоветовал совсем другое, а именно почитать о технике, на которой он играет, потому что очевидно, что он ни черта не понимает, как использовать сильные и прятать слабые стороны его танков. Мне некоторые темы много в этом плане дали, но в довольно далёком прошлом. Думаю, и ТСу помогут, если конечно он не только писатель, но и читатель...может он акк и купил, а может и нет, но совет всё же полезнее, чем предположение в покупке акка (пусть и довольно вероятное), Вы так не считаете? Честно говоря, до сих пор не понял, что именно хотел сказать ТС. И какой совет ему дать. Если он хочет что-то почитать о действиях на своей технике - это одно, а если он хочет почитать о том, что делать, что бы команда не сливалась, это уже из разряда фнтастики Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 7 декабря, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 33 937 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 14:30 пользователь DimaSoccer сказал:Ув.Разработчики есть ли темы с которыми мне нужно ознакомиться что бы не было какждый бой сливов ну не могу уже захожу в игру 5 танков-Поражение Прежде всего нужно успокоиться и не нервничать. Далее стоит ознакомиться с данной темой и выучить все сильные стороны своего танка и слабые стороны Ваших основных соперников. После чего посоветую в данном разделе почитать разные пособия и ФАКи - там много полезной информации.Ну и напоследок изучите данный раздел. Там есть много советов и тактик по игре на разных видах танков. Так же можете позвать друзей и покататься взводом - так возможно шансов на победу у Вас будет больше. Удачи в боях! Закрыто. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации