Перейти к содержимому

Уныло

Рекомендованные публикации

Игроки
3 536 публикаций
43 569 боёв
07 Дек 2012 - 14:35 пользователь vaffletka007 сказал:

Это не вы виноваты.Игра,как жизнь ;то белая полоса,то черная,...Сейчас для Вас настала черная полоса :Smile_confused: ..Смиритесь с этим....

46% может НЕГР ? и у него все время черное)
Игроки
677 публикаций
96 562 боя

Юзай хорошую роту/хороший взвод

Смотри/читай воды/гайды

Вот весь секрет. Ваш КЭП  :Smile_honoring:

http://emem.ru/WoT/stat/2624547/sv22-awhbr4.jpg

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
07 Дек 2012 - 14:37 пользователь GreyBear сказал:

С таким количеством боев и такие вопросы. Акк купил штоли?

Щито? :Smile_amazed:
Игроки
388 публикаций
30 548 боёв
07 Дек 2012 - 14:30 пользователь DimaSoccer сказал:

Ув.Разработчики есть ли темы с которыми мне нужно ознакомиться что бы не было какждый бой сливов ну не могу уже захожу в игру 5 танков-Поражение :Smile_confused:

:facepalmic:

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
Поддерживаю автора по поводу сливов, играю на танках 5-8 лвл, не возможно просто играть команда сливается за пару минут, поддержки 000, идут на пролом прямо на кучу ПТ, а эти новоиспеченные джентельмены ложатся штабелями от танков на 2- лвл ниже. Два дня уже не пруха не пойму какой танк уже брать хотя в ангаре их 26 - может кто подскажет, люди ау?
Игроки
922 публикации
63 771 бой
В хорошие роты и взвода его ни кто не возьмет.Только за $. А так лучше не играй в эту игру , ведь из-за таких как ты сливы и происходят.Которые за 10к-25к боев так и не поняли как овладеть мышкой и клавой.Это, извините называется - дибилизм!
Игроки
922 публикации
63 771 бой
07 Дек 2012 - 14:44 пользователь vkucaj сказал:

Поддерживаю автора по поводу сливов, играю на танках 5-8 лвл, не возможно просто играть команда сливается за пару минут, поддержки 000, идут на пролом прямо на кучу ПТ, а эти новоиспеченные джентельмены ложатся штабелями от танков на 2- лвл ниже. Два дня уже не пруха не пойму какой танк уже брать хотя в ангаре их 26 - может кто подскажет, люди ау?

Смена танка вам сударь не поможет.И танки тут не при чем.Поверь на слово
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя
07 Дек 2012 - 14:44 пользователь GreyBear сказал:

Ни смишно ни разу :Smile_glasses:

Мда, похоже я слепому пишу... По теме есть что ответить, или только остроумием блистаешь?
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
07 Дек 2012 - 14:46 пользователь wano38 сказал:

почитать так все спецы что ты куда деваться!

Спецы не спецы, сливы конечно случаются, но чтоб подряд и несколько дней - это вообще просто стоять и не стрелять и не ехать
Игроки
922 публикации
63 771 бой
07 Дек 2012 - 14:46 пользователь wano38 сказал:

почитать так все спецы что ты куда деваться!

Это ваши доводы.Всем надоело, что такие как вы орете только сливы сливы.А сами ни чего не делаете.

Почему одни чему то научились за свои 10к боев а другие ничего не понимают и продолжают играть.Еще и засирают форумы и чаты в игре.Искать в себе надо проблему изначально.

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
07 Дек 2012 - 14:45 пользователь KOXAR1k сказал:

Смена танка вам сударь не поможет.И танки тут не при чем.Поверь на слово

Как ни странно раньше помогало, сменил ст на пт или арту, хотя знаю наверное нужно на ст. ганять 5-6 лвл, бить этих с прошлых акций ведьмаков и новоиспеченных джентельменов. Ужас заходишь Ведьмаком в бой и с тобой 5-ть таких же, или артой до 5 лвл стобой тоже 5-ть таких же.
Игроки
922 публикации
63 771 бой
07 Дек 2012 - 14:49 пользователь vkucaj сказал:

Как ни странно раньше помогало, сменил ст на пт или арту, хотя знаю наверное нужно на ст. ганять 5-6 лвл, бить этих с прошлых акций ведьмаков и новоиспеченных джентельменов. Ужас заходишь Ведьмаком в бой и с тобой 5-ть таких же, или артой до 5 лвл стобой тоже 5-ть таких же.

Уровень игроков на 5-7 ур.Значительно ниже чем на высоких уровнях.Смена танка не влияет на ваши сливы.Ваши ручки только влияют.Думайте ,что у вас не так.Что то смотрите , чему то учитесь.Развивайтесь если вам это надо.А если нет.То не кричите тут.не зачем это и не к чему не приведет.

зы:хотя сливы не редкость.Но они в 2-3 случаях из 10 не по вашней вине.В остальном вы можете влиять на исход

Изменено пользователем KOXAR1k
Игроки
1 577 публикаций
14 088 боёв
07 Дек 2012 - 14:48 пользователь Argrond сказал:

Мда, похоже я слепому пишу... По теме есть что ответить, или только остроумием блистаешь?

Я бы попросил!  :Smile-izmena:

А если, сударь, вы желаете чтобы я по теме высказался, извольте.

ТС спрашивает, есть ли какие-нибудь темы, что бы ознакомившись с ними, можно обходиться без сливов. Вот я и высказал предположение, что ТС купил аккаунт, так как при таком количестве боев какой-никакой опыт набирается, и на форум с такими вопросами не лезут

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя

я не за себя говорю хотя тоже стата не блещет!я бы рад подучиться да где?на форуме только и слышно нуб дно научись играть!вот читаю всё время и понимаю где нормальный человек написал а где молодой совсем! опытного человека почему не послушать да он и никогда и не будет хвалиться заслугами а

напишет всегда по теме! я тоже не асс но в свои 30 лет стараюсь играть

Игроки
14 публикаций
77 532 боя
И опять одни троли, 46% и что дальше-то? Сам замечал что такое бывает, вчера весь вечер играл а толку нет, и дамаг наносил по 5000 и по 5 фрагов делал, а  команда тупо сливалась, роты со взводами особо не люблю процент побед у меня около 53-54, но вот не получалось вообще ничего и сервера менял, однако ничего не поменялось, в итоге вышел из игры включил фильм. (Жена банки вылупила, и говорит: ты что мол обалдел, так рано освободися )
Игроки
24 публикации
22 660 боёв

У меня есть совет для тебя

я посмотрел твои "достижения" и вижу что те танки на которых ты отвоевал больше 300 боёв все в плюсе.

вот вчём проблема! ты бросался с одного танка на другой не прокачав его а стоки как известно всегда проигрывают.

я всегда качаю танк 300-500 боёв

Игроки
4 420 публикаций
39 072 боя
07 Дек 2012 - 14:52 пользователь KOXAR1k сказал:

Уровень игроков на 5-7 ур.Значительно ниже чем на высоких уровнях.Смена танка не влияет на ваши сливы.Ваши ручки только влияют.Думайте ,что у вас не так.Что то смотрите , чему то учитесь.Развивайтесь если вам это надо.А если нет.То не кричите тут.не зачем это и не к чему не приведет.

зы:хотя сливы не редкость.Но они в 2-3 случаях из 10 не по вашней вине.В остальном вы можете влиять на исход

Должен с вами не согласиться, все поголовно стремяться вкачать топ технику и количество оленей на ней еще больше, в еденичных случаях попадаешь на нормальные бои, а так бои на топ технике ни чем не примечательны, ибо большинство тупо отстаивается пока сольется пол команда а уж потом начинают двигаться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...