anonym_TyRYYArVRTpX Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 6 публикаций 19 230 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 11:44 пользователь ace003 сказал:Пинг не зависит от обновы, ФПС должен был после нее поднятьсяС вами я не согласен, пинг зависит от обновления и этим самым вличет за собой скачки ФПС, коим случаем оно и от пинга зависит07 Дек 2012 - 12:13 пользователь lOpuu_UA сказал:ага... только пинг скачет (как и фпс падает) постоянно именно при переходе в снайперский режим, наверное злые провайдеры следят за игроками в "WoT" ...У меня лично это бывает когда я в гуще вражеских танков(хотя и довольно редко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChieF__ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Кстати, будет интересно посмотреть видео боя где отражено увеличение пинга и падение фпс, при переходе в снайперский режим, а то получается гадание на кофейной гуще...Ну что, кто из потерпевших от коварных *** выложит данное видео в теме?Видео с лагами в студию, так же будет интересно посмотреть файлик DхDiag c конфигурацией подопытного калькулятора и скрины, либо записи логов пингования пингплоттером. Тогда можно будет вести предметный разговор, а не толочь воду в ступе... 1 С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TyRYYArVRTpX Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 6 публикаций 19 230 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:22 пользователь _ChieF__ сказал:По поводу пинга надо задавать вопрос своему провайдеру, это могу заявлять со 100% уверенностью, как играющий уже не первый год с различных точек доступа, начиная от юсб модемов в командировках и заканчивая оптикой дома. Пинг зависит от трассировки, которую предлагает твой провайдер, количества хопов на линии прохождения пакетов, самого качества промежуточных серваков (помню попил мне кровушки один убогий хоп Ростелекома в Красноярске). Ну и естественно от настроек непосредственно на твоем компьютере. От клиента пинг ну никак не зависит, к сожалению... З.Ы. Если у тебя возникают траблы с интернетом, то это не значит, что "у всех" они. Проследи пингплоттером трассировку, определи на хопе с каким адресом происходит максимальное падение скорости и теряются пакеты, погугли местонахождение и владельца этого хопа, и долбай его звонками, либо меняй провайдера...Надо учытовать и пинг вашево ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZunioR Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 84 публикации 11 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:33 пользователь _ChieF__ сказал:Ну в таком случае, лично против Вас организован заговор . Что тут ещё сказать, ВГ специально не дает играть "гениальным" игрокам , создает им проблемы с пингом при переходе в снайперский режим, дабы они не могли делать 15 фрагов за бой. Так понятно?)))ага, значит это массовый заговор ВГ против "папок", а алёшам всяким весь канал отдают с лозунгами "Олени вперёёёёд!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8PNWqE3EhJJc Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 183 публикации 7 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:33 пользователь _ChieF__ сказал:Ну в таком случае, лично против Вас организован заговор . Что тут ещё сказать, ВГ специально не дает играть "гениальным" игрокам , создает им проблемы с пингом при переходе в снайперский режим, дабы они не могли делать 15 фрагов за бой. Так понятно?))) Ну я ж говорю что не лично против меня а очень многих, и падения ФПС в связи с этим пытаются исправить хоть и не очень успешно именно ВГ. А то что у лично Вас на калькуляторе все выше и выше ФПС с каждой обновой и пинг только от провайдера (и *** сервера ВГ и производительность компа) то эт действительно удивляет, только лично Вам ВГ такие подгоны делает. (или лжете и чего то не понимаете) - Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAX_BUGAGA Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 294 публикации 9 822 боя Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) У меня всё на оборот Изменено 7 декабря, 2012 пользователем MAX_BUGAGA "Убивая-запоминай свою жертву. Ведь жертва навсегда запомнит своего палача."(с) "Если мы не покончим с войнами-войны покончат с нами."(с) "Хитрость — оружие солдата."(с) "Пожнёшь то, что посеешь."(с) "Я не из тех, кому нужна благодарность."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aFl45ZY17gan Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 793 публикации 12 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:31 пользователь Vamid_RIVNE сказал:програмка эта заказная, толку нет от нее. пингует средний 34, а в игре 40-70 скачет.сравнил ток что.Лично мне она помогает и по ней и сверяю ping. На счёт остальных комплектов, типа "пользователь/компьютер", ничего с уверенностью заявлять не могу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChieF__ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:40 пользователь lOpuu_UA сказал:Ну я ж говорю что не лично против меня а очень многих, и падения ФПС в связи с этим пытаются исправить хоть и не очень успешно именно ВГ. А то что у лично Вас на калькуляторе все выше и выше ФПС с каждой обновой и пинг только от провайдера (и *** сервера ВГ и производительность компа) то эт действительно удивляет, только лично Вам ВГ такие подгоны делает. (или лжете и чего то не понимаете) - Так понятно?Уважаемый, размести тут плз видео, на котором будет видно, как происходит у тебя падение ФПС и возрастание пинга. А лучше, все то, что я указал в предыдущем своем посте. Тогда будет видна вся картина. А так пока что просто болтовня ни о чем... С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8PNWqE3EhJJc Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 183 публикации 7 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:37 пользователь _ChieF__ сказал:Кстати, будет интересно посмотреть видео боя где отражено увеличение пинга и падение фпс, при переходе в снайперский режим, а то получается гадание на кофейной гуще...Ну что, кто из потерпевших от коварных *** выложит данное видео в теме?Видео с лагами в студию, так же будет интересно посмотреть файлик DхDiag c конфигурацией подопытного калькулятора и скрины, либо записи логов пингования пингплоттером.Тогда можно будет вести предметный разговор, а не толочь воду в ступе... Было б интересно - уже б глянул, тема очень много раз поднималась - и только 1му тебе это "внезапно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChieF__ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:39 пользователь MasterkillerV сказал:Надо учытовать и пинг вашево ПКОн автоматически учитывается и как правило не превышает единицы, в противном случае настраивайте правильно свой компьютер. С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aFl45ZY17gan Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 793 публикации 12 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:35 пользователь MasterkillerV сказал:С вами я не согласен, пинг зависит от обновления и этим самым вличет за собой скачки ФПС, коим случаем оно и от пинга зависит У меня лично это бывает когда я в гуще вражеских танков(хотя и довольно редко)Уважаемый, вы знаете, что такое Ping? Только ответьте честно, не смотря в гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChieF__ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:44 пользователь lOpuu_UA сказал:Было б интересно - уже б глянул, тема очень много раз поднималась - и только 1му тебе это "внезапно"Пруфы на темы с видео плз, а то больше разговоры в "пользу бедных" идут без всяких доказательств.А мне не интересно, я со своим провайдером проблему пинга решил))), и больше не заморачиваюсь такой фигней.Это интересно тебе, так что ссылочку скинь плз))). С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Уважаемый пользователь, рекомендуем Вам ознакомится с данной темой и обратиться в Центр поддержки пользователей для детального рассмотрения Вашего случая. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации