klimmer Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 32 публикации 7 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 мыша - простой грызун лоджик, никаких скриптов на ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aFl45ZY17gan Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 793 публикации 12 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Я вообще жду поддержку игрой режима CrossFire. А то две видеокарты, а работать в танках они в унисон не могут. Сие есть печально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8PNWqE3EhJJc Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 183 публикации 7 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 11:44 пользователь ace003 сказал:Пинг не зависит от обновы, ФПС должен был после нее подняться ага... только пинг скачет (как и фпс падает) постоянно именно при переходе в снайперский режим, наверное злые провайдеры следят за игроками в "WoT" ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChieF__ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:12 пользователь Bevald сказал:Я вообще жду поддержку игрой режима CrossFire. А то две видеокарты, а работать в танках они в унисон не могут. Сие есть печально.Согласен. Но к сожалению сам движок от БигВорлда довольно старый уже, да и затачивался первоначально под другие игры. Будем надеяться, что белорусы купив Бигворлд, заставят австралийцев поработать над совершенствованием... С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vamid_RIVNE Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 25 публикаций 22 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 везет вам, а у меня фпс как был 30, так и остался....... только падает до 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChieF__ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:13 пользователь lOpuu_UA сказал:ага... только пинг скачет (как и фпс падает) постоянно именно при переходе в снайперский режим, наверное злые провайдеры следят за игроками в "WoT" ...Странный у тебя пинг)))), от режима прицеливания зависит))))). С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aFl45ZY17gan Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 793 публикации 12 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:12 пользователь klimmer сказал:мыша - простой грызун лоджик, никаких скриптов на ней нетХм.... Тогда не знаю, в чём может быть проблема. Попробуй обратиться в Центр Поддержки Пользователей. В твоей проблеме, к сожалению, я - не помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
klimmer Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 32 публикации 7 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChieF__ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:11 пользователь ProRight сказал:могу сказать тоже самое,после каждой обновы,игра все больше начинает лагать!!! будто ее хуже желают.!я уже все нафиг поставил на минимум!хоть играть можнаУ меня наоборот, после каждого обновления игрушка все лучше становится . С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8PNWqE3EhJJc Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 183 публикации 7 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:15 пользователь _ChieF__ сказал:Странный у тебя пинг)))), от режима прицеливания зависит))))).покурив форум ті б заметил что далеко не у одного меня, очень многих... и это появилось после ввода новой графики у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChieF__ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 11:59 пользователь Demon3823 сказал:Вот что точно меня напрягает, так это с каким звуком прилетают снаряды от арты. Такое ощущение, что это не арта, а метатель эксриментов.Да, звуки выстрелов какие то не очень. По крайней мере на мой слух))). С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nnX5jWqaihOx Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 32 публикации 23 670 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 игра тормозила нещадно, фпс падал до 3-5. Снёс систему (вин 7 ультимат) отформатировал винт, поставил вин7 домашняя расширенная, и на чистую систему, не перегружая её ничем лишним поставил танки. Щас в среднем пинг 20-30, фпс 60-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_aFl45ZY17gan Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 793 публикации 12 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:15 пользователь _ChieF__ сказал:Согласен. Но к сожалению сам движок от БигВорлда довольно старый уже, да и затачивался первоначально под другие игры. Будем надеяться, что белорусы купив Бигворлд, заставят австралийцев поработать над совершенствованием...Да уж. Но, листая тему "Вопросы разработчикам" наткнулся на вопрос от одного из игроков как раз просто поддержку CrossFire. Сам Serb ответил, что, вроде как, ведутся работы на этим вопросом. Но будет КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TyRYYArVRTpX Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 6 публикаций 19 230 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 11:51 пользователь ____marshal____ сказал:все такие умные! аж слов нет! ....В компах шарю получше многих. Драйвера тут не при чем. Дело в серваках WG.С вашых слов можно понять что имено вас обделили сервера WG, что совсем не логично и смешно, еслиб проблема была в серверах то проблема былаб у довольно многих игроков.... Нащот улучшения ничем особо помочь не могу, ибо в самово на мин.настройках фпс 40-70(дальность отрисовки практично не влияет) а на макс 25-35 хотя казалось должно быть на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChieF__ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) 07 Дек 2012 - 12:18 пользователь lOpuu_UA сказал:покурив форум ті б заметил что далеко не у одного меня, очень многих... и это появилось после ввода новой графики у всех.По поводу пинга надо задавать вопрос своему провайдеру, это могу заявлять со 100% уверенностью, как играющий уже не первый год с различных точек доступа, начиная от юсб модемов в командировках и заканчивая оптикой дома. Пинг зависит от трассировки, которую предлагает твой провайдер, количества хопов на линии прохождения пакетов, самого качества промежуточных серваков (помню попил мне кровушки один убогий хоп Ростелекома в Красноярске). Ну и естественно от настроек непосредственно на твоем компьютере. От клиента пинг ну никак не зависит, к сожалению... З.Ы. Если у тебя возникают траблы с интернетом, то это не значит, что "у всех" они. Проследи пингплоттером трассировку, определи на хопе с каким адресом происходит максимальное падение скорости и теряются пакеты, погугли местонахождение и владельца этого хопа, и долбай его звонками, либо меняй провайдера... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем _ChieF__ С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8PNWqE3EhJJc Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 183 публикации 7 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:22 пользователь _ChieF__ сказал:По поводу пинга надо задавать вопрос своему провайдеру, это могу заявлять со 100% уверенностью, как играющий уже не первый год с различных точек доступа, начиная от юсб модемов в командировках и заканчивая оптикой дома. Пинг зависит от трассировки, которую предлагает твой провайдер, количества хопов на линии прохождения пакетов, самого качества промежуточных серваков (помню попил мне кровушки один убогий хоп Ростелекома в Красноярске). Ну и естественно от настроек непосредственно на твоем компьютере. От клиента пинг ну никак не зависит, к сожалению... З.Ы. Если у тебя возникают траблы с интернетом, то это не значит, что "у всех" они. Проследи пингплоттером трассировку, определи на хопе с каким адресом происходит максимальное падение скорости и теряются пакеты, погугли местонахождение и владельца этого хопа, и долбай его звонками, либо меняй провайдера... Итого - мой провайдер (как у многих разные) начал шалить после 8.0 , сговорившись провайдеры следят когда мы перейдем в снайперский режим что бы резко увеличивать пинг в этот момент (паралельно падает ФПС - ну тут конечно дрова и железо мое (и многих)виновато а не игра изменилась). А до 8.0 отличный стабильный пинг, как и на др.игры сейчас провайдеров не интересовал, заговор))) Интересный Вы 100% уверенный в чуши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChieF__ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Один раз вообще прикол был, во время дождя начинались жуткие лаги, пинг скакал ппц как. Все оказалось простым до безобразия, прохудилась крыша над роутером, который идет на подъезд и установлен на чердаке дома, во время дождя его забрызгивало водой и он начинал глючить, следовательно шли адские потери пакетов))). Пришлось брать за *** провайдера с его техниками и проверять всю линию... С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vamid_RIVNE Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 25 публикаций 22 250 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:00 пользователь Bevald сказал:Вот ты "умный", вроде, а бред несёшь. Какое отношение имеет количество кадров в секунду к серверам WG? ТС, если проблемы с пингованием, попробуй поиграть на разных серверах. А ещё лучше проведи тест скорости соединения с помощью WOT Ping Server (приложил) и выбери для себя самый оптимальный вариант.програмка эта заказная, толку нет от нее. пингует средний 34, а в игре 40-70 скачет.сравнил ток что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZunioR Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 84 публикации 11 296 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 Поиграйся в настройках с тенями и фильтром текстур. до 0.8.2 меня спасло именно это.ну а после обновы необходимость в низих тенях пропала))спасибо разработчикам а серверы КВГ тут совсем не при чем)))з.ы. поскорее бы ввели поддержку сross fire, а то приходится только на второй видюхе играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_ChieF__ Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 3 491 публикация 23 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 07 Дек 2012 - 12:31 пользователь lOpuu_UA сказал:Итого - мой провайдер (как у многих разные) начал шалить после 8.0 , сговорившись провайдеры следят когда мы перейдем в снайперский режим что бы резко увеличивать пинг в этот момент (паралельно падает ФПС - ну тут конечно дрова и железо мое (и многих)виновато а не игра изменилась). А до 8.0 отличный стабильный пинг, как и на др.игры сейчас провайдеров не интересовал, заговор))) Интересный Вы 100% уверенный в чуши.Ну в таком случае, лично против Вас организован заговор . Что тут ещё сказать, ВГ специально не дает играть "гениальным" игрокам , создает им проблемы с пингом при переходе в снайперский режим, дабы они не могли делать 15 фрагов за бой. Так понятно?))) 1 С овесть.О твага.В ерность.О бразование.К ультура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации