Перейти к содержимому

fps и ping

hakker_26

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
33 468 боёв
07 Дек 2012 - 11:54 пользователь PROF_aka_Prokhor сказал:

Лично у меня фпс поднялся, а пинг лагал только если сервера перегружены были.

Вот вот..и у меня поднялся ФПС...Кроме слов благодарности разработчикам ничего плохого сказать не могу..(спасибо что они прислушались к владельцам ноутов)....ну озвучка ток бесит..

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв

ФПС по моему не смотря на все улучшения возрос. и как я вижу не у меня одного.

АААА у товарищей с ноутами проблемы из-за увеличенной дальности отрисовки. Видео пямяти мало ибо.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
993 публикации
33 468 боёв
07 Дек 2012 - 11:56 пользователь semlanik сказал:

ФПС по моему не смотря на все улучшения возрос. и как я вижу не у меня одного.

Да.. :Smile_popcorn1:

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
07 Дек 2012 - 11:46 пользователь ____marshal____ сказал:

такая же ***!  ....после каждой обновы FPS опускается, все ниже и ниже. Играть не возможно. Комп мощный, инет летает, а вот игра лагает. Все настрйки на минималке.

На "мощном" компе все настройки на минималке :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy:  :Smile_ohmy: ??? У меня нетбук (Асус ЕееРС 1215Т) на минимальных настройках выдаёт 20-25 ФПС :Smile_teethhappy:, лагов нет, играю через Wi-Fi . Это что за такой "мощнейший" комп у тебя???
  • Плюс 1
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.

Игроки
462 публикации
48 844 боя
07 Дек 2012 - 11:51 пользователь ____marshal____ сказал:

все такие умные! аж слов нет!  ....В компах шарю получше многих. Драйвера тут не при чем. Дело в серваках WG.

полностью поддерживаю

Игроки
190 публикаций
7 760 боёв

все такие умные! аж слов нет!  ....В компах шарю получше многих. Драйвера тут не при чем. Дело в серваках WG.

Тс с серваками всё нормально поверь, а вот твоё "шарю в компах" сомнительно :Smile_teethhappy:
AMD FX-6200 3.8GHz/IceHammer IH-2TOWERS/Gigabyte GA-990XA-UD3/GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5/DIMM DDR3 4096MBx4 PC14400 1866MHz/SATA-3 3Tb Seagate 7200 Barracuda/ATX AirTone GF-7206B без БП/Corsair CX 600W (80+, ATX v2.3, Active PFC, 120mm Fan, Ret.)

Бета-тестеры
456 публикаций
13 173 боя
Народ есть великая вещь - дефрагментация. И будет счастье
  • Плюс 1

Processor: Intel® Core i7-4770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
 Available OS Memory: 8130MB RAM
 Card name: NVIDIA GeForce GTX 780 Ti 
 Monitor Model: Avermedia MCSEM 2412

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв

Как раз дело в твоем калькуляторе. С серваками всё нормально...
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.

Игроки
80 публикаций
29 483 боя
Вот что точно меня напрягает, так это с каким звуком прилетают снаряды от арты. Такое ощущение, что это не арта, а метатель эксриментов.
  • Плюс 1

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв

Очень сомнительное заявление...

Игроки
793 публикации
12 646 боёв

Вот ты "умный", вроде, а бред несёшь. Какое отношение имеет количество кадров в секунду к серверам WG?

ТС, если проблемы с пингованием, попробуй поиграть на разных серверах. А ещё лучше проведи тест скорости соединения с помощью WOT Ping Server (приложил) и выбери для себя самый оптимальный вариант.

Попробуй пошаманить с компом: сделай дифрагментацию жестких дисков, почисти комп от мусора. Можешь, так же, попробовать немного разогнать CPU и графическую карту.

• Плюс 1

Игроки
993 публикации
33 468 боёв
07 Дек 2012 - 11:58 пользователь _ChieF__ сказал:

Как раз дело в твоем калькуляторе. С серваками всё нормально...

У меня был такой фпс как у вас. И вы знаете после того как вышла обнова и повысился ФПС..у меня возникла реально мысль...а что если они нашли косяк в работе серваков и тихо исправили...ну я ведь свои настройки не менял, знач они что т улучшили....

А вчера когда я спросил (создал тему) Проводились ли работы в целях улучшения ФПС мне ответиили мол "Мы не в курсе, вы сами наклацали что то (мол я ***)"...они не признаются все равно. Хотя пускай, главное, что все к лучшему...

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
07 Дек 2012 - 12:00 пользователь Bevald сказал:

Вот ты "умный", вроде, а бред несёшь. Какое отношение имеет количество кадров в секунду к серверам WG?

ТС, если проблемы с пингованием, попробуй поиграть на разных серверах. А ещё лучше проведи тест скорости соединения с помощью WOT Ping Server (приложил) и выбери для себя самый оптимальный вариант.

Абсолютно верно. Я правда проверяю пинг к сервакам ПингПлоттером, что не принципиально...
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.

Игроки
194 публикации
31 709 боёв
у меня фпс тоже поднялся на старых насройках был 45-80 сейчас 70-90 так что смотри может что с компом (перегрев проца, видяхи) "носки" повыдувай с радиаторов

Игроки
3 491 публикация
23 666 боёв
07 Дек 2012 - 12:01 пользователь _Old_Warrior_ сказал:

У меня был такой фпс как у вас. И вы знаете после того как вышла обнова и повысился ФПС..у меня возникла реально мысль...а что если они нашли косяк в работе серваков и тихо исправили...ну я ведь свои настройки не менял, знач они что т улучшили....

А вчера когда я спросил (создал тему) Проводились ли работы в целях улучшения ФПС мне ответиили мол "Мы не в курсе, вы сами наклацали что то"...они не признаются все равно. Хотя пускай, главное, что все у лучшему...

ВГ изменили и оптимизировали рендер, что подробно описано в патчноуте. Данная оптимизация позволила повысить ФПС на некоторых кконфигурациях. У меня сейчас ФПС на моей машинке, минимум 80 (до патча был 50), пинг не менялся.
С овесть.
О твага.
В ерность.
О бразование.
К ультура.

Игроки
793 публикации
12 646 боёв
07 Дек 2012 - 12:02 пользователь maks_prog сказал:

у меня фпс тоже поднялся на старых насройках был 45-80 сейчас 70-90 так что смотри может что с компом (перегрев проца, видяхи) "носки" повыдувай с радиаторов

Вот, правду парень пишет. ТС, пропылисось куллер. Поставь ещё один куллер. Прирост производительности будет на лицо. Если ноутбук у тебя, то советую специальную охлаждающую подставку. В ней два куллера, которые отлично охлаждают ноутбук. Он почти не нагревается. Да и производительность поднимается хорошенько (проверено на собственном аппарате)

Игроки
32 публикации
7 089 боёв
заметил - у меня даже мыша в танках работает медленно, притормаживая... мышу менял, в других играх все гуд

Игроки
793 публикации
12 646 боёв
07 Дек 2012 - 12:07 пользователь klimmer сказал:

заметил - у меня даже мыша в танках работает медленно, притормаживая... мышу менял, в других играх все гуд

Что за мыша? Игровая или обычный грызун?

Игроки
1 800 публикаций
24 085 боёв
07 Дек 2012 - 11:43 пользователь hakker_26 сказал:

Всем привет  скажите почему после обновы поднялся пинг и понизился фпс раньше фпс 40-50 был а пинг 50-70 а щас фпс 15-20 а пинг 150 минимум??!?!

я и до и после с такими цифрами играл-и ничего :Smile_sceptic:

Игроки
53 публикации
18 305 боёв
могу сказать тоже самое,после каждой обновы,игра все больше начинает лагать!!! будто ее хуже желают.!я уже все нафиг поставил на минимум!хоть играть можна

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...