Перейти к содержимому

бан чата?

Bold_

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
26 403 боя
Добрый день! не могу писать в чате, и кликать по мини карте. Это бан? или проблеммы с клиентом (до обновы не было этого). И если бан, то как узнать насколько, и за что?

Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
Если бан чата, то при попытке отправить сообщение в чат, должно появляться сообщение сколько еще продлится бан (или до какого числа). И должен быть указан пункт правил по которому забанили.
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
это бат чата
  • Плюс 3
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
923 публикации
7 815 боёв
07 Дек 2012 - 08:48 пользователь Bold_ сказал:

Добрый день! не могу писать в чате, и кликать по мини карте. Это бан? или проблеммы с клиентом (до обновы не было этого). И если бан, то как узнать насколько, и за что?

Однажды было подобное. Нашел на форуме ответ, в котором советуют просто перезапустить клиент игры. Помогло.

PS Конечно если не было причин для бана.

• Плюс 1
Игроки
449 публикаций
32 614 боёв
07 Дек 2012 - 08:49 пользователь Farser сказал:

Бан чата в основном дается на 1 день!

Хотел бы я бан чата на 1 день....вместо своих 14и... :Smile_trollface-3:
Игроки
53 публикации
26 403 боя
стало всё нормально. сообщений о бане не получал. при попытке написать сообщение выскакивала надпись фиолетовая , что- то типа "невозможно отправить сообщение 0.5 сек"

Игроки
796 публикаций
49 973 боя
07 Дек 2012 - 09:15 пользователь alorotoM сказал:

Хотел бы я бан чата на 1 день....вместо своих 14и... :Smile_trollface-3:

я за глупость свою 90 дней сидел в бане. перманент вообще светил. человеки! не пишите каку! будет попаболь :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя
07 Дек 2012 - 09:16 пользователь Bold_ сказал:

стало всё нормально. сообщений о бане не получал. при попытке написать сообщение выскакивала надпись фиолетовая , что- то типа "невозможно отправить сообщение 0.5 сек"

Ситуация прояснилась.

Системное сообщение "отправка сообщений заморожена на 0,5 секунд" выдает автоматическая система блокировки многократного дублирования действий/сообщений.

В качестве решения данной проблемы рекомендуется просто перезапустить игровой клиент.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...