Перейти к содержимому

Помогите.

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
8 227 боёв
в общем проблема такая. Раньше не заморачивался, и с выходом нового обновления просто качал  полную версию через торрент и спокойно ставил игру. Нынче другая ситуация архивы с полными версиям убраны , предложено качать только через лаунчер. За 5 часов я все таки скачал игру и тут возникла проблема. Дело в том что когда начинается обновление, создается папка  на диске "С" в папку Temp   и  как бы туда распаковывается . Но дело вот в чем , на диске С у меня совершенно нет места, а игру я ставил на другой диск , туда же и качал  все долгие 5 часов  лаунчер . . Подскажите что делать . Изменено пользователем Gosha0101

Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! 

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
освободи пару Гб на С,хотя бы путем переноса лишнего на тот самый другой диск. Изменено пользователем Razoritel
Игроки
96 публикаций
8 227 боёв
07 Дек 2012 - 08:22 пользователь Razoritel сказал:

освободи хотя бы пару гб на С,хотя бы путем переноса лишнего на тот самый другой диск.

это невозможно , на диске С система и свободно еще 2гб

Требуйте нерфа арт-пт фв183 ! Скилл должен зависеть от умения игрока , а не от золотого фугаса ! 

Игроки
2 511 публикация
26 844 боя
скачать патч 0.8.2.EXE запустить его, он спросит куда распаковать - указать путь на диск со свободным местом, после распаковки обновлялка сама запустится, нажать пару раз кнопку да...  далее...  далее
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
:facepalmic:  и чем же тебе помочь то? что подсказать? чтоб освободил место на диске С или сменил папку "по умолчанию" ?
Игроки
418 публикаций
25 760 боёв
07 Дек 2012 - 08:20 пользователь Gosha0101 сказал:

в общем проблема такая. Раньше не заморачивался, и с выходом нового обновления просто качал  полную версию через торрент и спокойно ставил игру. Нынче другая ситуация архивы с полными версиям убраны , предложено качать только через лаунчер. За 5 часов я все таки скачал игру и тут возникла проблема. Дело в том что когда начинается обновление, создается папка  на диске "С" в папку Temp   и  как бы туда распаковывается . Но дело вот в чем , на диске С у меня совершенно нет места, а игру я ставил на другой диск , туда же и качал  все долгие 5 часов  лаунчер . . Подскажите что делать .

1) Качать торрент-сессию патча, это раза в два быстрее.

2) Воспользуйся программой CCLiner и очисти содержимое диска С:\ или ещё как вариант удали лишние игры, программы.

3) Ищем программу Акронис Диск Директор Home 11 - записываем загрузочный диск, загружаемся с дисковода. Далее изменяем размер диска С:\ позаимствовав свободное пространство с других логических дисков.

• Плюс 1
Игроки
96 публикаций
8 227 боёв
Ребят , все скачено лаунчером , и лежит на диске Д где еще 10 гб свободно. Но при установке  обновлений , они на какой то черт , сначало  ставятся на диск С в папку темп

Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
07 Дек 2012 - 08:24 пользователь Gosha0101 сказал:

это невозможно , на диске С система и свободно еще 2гб

хмм странно а мне в подобной ситуации (вчера) 2,14 гб на С хватило .

Ну еще вариант установить игру на компе у которого с свободен,а потом просто перенести назад на свой(если винт переносной или флешка есть)

Но проше всетаки попытаться найти что то ненужное на с и удалить ,либо временно перенести.Ну не верю я что нет такого файла так как у самого сейчас диск с с системой на 18 гб (мало у кого меньше) и то 3 гб свободные .

Игроки
1 481 публикация
27 654 боя
07 Дек 2012 - 08:28 пользователь Gosha0101 сказал:

Ребят , все скачено лаунчером , и лежит на диске Д где еще 10 гб свободно. Но при установке  обновлений , они на какой то черт , сначало  ставятся на диск С в папку темп

проверь диск, возможен червь
  • Плюс 1
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
07 Дек 2012 - 08:29 пользователь NaReeAl сказал:

Вот тут написано как перенести папку temp.

я так понимаю это виндосовская темп ,а лаунчер свою создает
Игроки
96 публикаций
8 227 боёв
07 Дек 2012 - 08:27 пользователь NodsFrend сказал:

изменяем размер диска С:\ позаимствовав свободное пространство с других логических дисков.

Это всё ясно , я  мог скачать программу и увеличить размер С за чсет других разделов. Но мне это абсолютно не нужно я хочу поставить игру где она и должна быть , и никаким образом не затрагивать другие диски . Это возможно ?

Игроки
876 публикаций
17 587 боёв

на диске С есть способ освободить пару гигов - можно перенести файл подкачки

залезь в свойства мой компьютер - дополнительно - быстродействие - дополнительно - виртуальная память - изменить

• Плюс 1
ИС-4,ИС-7,ИСУ-152,СУ-122-44,Объект212,КВ-13, Черчилльlll,СУ-26,Тетрарх,T110E5,T34,T20,M18, E-75,E-50,JagdpantherII,StuGIII,VK28.01,VK16.02Leopard,FCM36 PaK40,ARL V39
Игроки
654 публикации
9 455 боёв
07 Дек 2012 - 08:31 пользователь Razoritel сказал:

я так понимаю это виндосовская темп ,а лаунчер свою создает

Он все таки должен узнавать где её создать, вряд ли не используются системные переменные, да и я какую то хреновую статью кинул  :Smile-hiding:
Игроки
2 511 публикация
26 844 боя

Ладно, если пусть распаковки не спрашивает предлагаю ход конем

на время отключи файл подкачки (это минимум полтора гига), перезагрузись посавь гаму и включи своп файл обратно

Игроки
96 публикаций
8 227 боёв
07 Дек 2012 - 08:34 пользователь Dima_1982 сказал:

на диске С есть способ освободить пару гигов - можно перенести файл подкачки

залезь в свойства мой компьютер - дополнительно - быстродействие - дополнительно - виртуальная память - изменить

А вот точно , спасибо дружище я и забыл . Так и сделаю. Всем спасибо что откликнулись !!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...