Перейти к содержимому

Нужна срочная помощь!

CMEX_ZOLO

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
40 581 бой

Здравствуйте уважаемые ! Представляю как мы вас все достали, но всё же за каждым вопросом стоит конкретный человек, с вполне конкретной проблемой.

Вчера скачал полную версию клиента. Загружал на работе , т.к. играю и сижу в интернете с usb модема, сегодня установил, НО он продолжает загрузку на стадии примерно полутора гигабайт .

Не говорите мне пожалуйста что мне нужно снова качать клиент , ибо это убьёт окончательно весь объём моего трафика .... Должно же быть решение ... Помогите ПОЖАЛУЙСТА !

Игроки
2 693 публикации

обновил через лаунчер. никаких проблем не возникло.

у что значит "продолжает загрузку на стадии примерно полутора гигабайт"?

Качает заново?

Бета-тестеры
456 публикаций
13 176 боёв
07 Дек 2012 - 08:01 пользователь CiNIK85 сказал:

Здравствуйте уважаемые ! Представляю как мы вас все достали, но всё же за каждым вопросом стоит конкретный человек, с вполне конкретной проблемой.

Вчера скачал полную версию клиента. Загружал на работе , т.к. играю и сижу в интернете с usb модема, сегодня установил, НО он продолжает загрузку на стадии примерно полутора гигабайт .

Не говорите мне пожалуйста что мне нужно снова качать клиент , ибо это убьёт окончательно весь объём моего трафика .... Должно же быть решение ... Помогите ПОЖАЛУЙСТА !

уважаемый не паникуйте - установите клиент на компьютере с нормальным интернетом и перенесите папку клиента на флэш накопитель.
  • Плюс 1

Processor: Intel® Core i7-4770K CPU @ 3.50GHz (8 CPUs), ~3.5GHz
 Available OS Memory: 8130MB RAM
 Card name: NVIDIA GeForce GTX 780 Ti 
 Monitor Model: Avermedia MCSEM 2412

Игроки
27 публикаций
32 952 боя
я его скачал полный когда он был на сайте но он оказался не докачанным (есть там один файлик 2с лишнес Гб ) запустил торрент и докачал его там было немного после чего игра установилась без докачки с лоунчера

Игроки
2 361 публикация
46 303 боя
А фиг его знает ты бы скринов сделал, процесса установки, написал бы сколько весит твой полный скаченный клиент, что потом происходит при запуске, а то мало информации как то.

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
876 публикаций
17 587 боёв
Хм, а где ты полную версию клиента 8.2 нашел? Может это была 8.1 или что постарее? Хотя 8.1 качает около 500 метров...
ИС-4,ИС-7,ИСУ-152,СУ-122-44,Объект212,КВ-13, Черчилльlll,СУ-26,Тетрарх,T110E5,T34,T20,M18, E-75,E-50,JagdpantherII,StuGIII,VK28.01,VK16.02Leopard,FCM36 PaK40,ARL V39

Игроки
396 публикаций
10 622 боя
07 Дек 2012 - 08:01 пользователь CiNIK85 сказал:

из всего этого я делаю вывод

1 ты скачал полный клиент

2 на флешке принес его домой

3 скинул и он начал качать 1.5 гБ

дружище клиент не влез на флешку может быть ровно на 1.5 гБ???? :Smile_trollface-3:

Игроки
164 публикации
30 040 боёв
Ты видимо скачал предыдущую версию игры.. потому она и докачивает до последней версии.. Либо ты скачал и установил новую версию в новой папке на работе, а сам на флешку скачал старую версию, которая находилась в другой папке.. Во замутил :Smile_Default:

Игроки
304 публикации
22 083 боя
а стоят моды или пережатые текстуры?

Игроки
27 публикаций
32 952 боя
полная версия была на сейте где то в 13.00 (по МСК)

Игроки
876 публикаций
17 587 боёв
del Изменено пользователем Dima_1982
ИС-4,ИС-7,ИСУ-152,СУ-122-44,Объект212,КВ-13, Черчилльlll,СУ-26,Тетрарх,T110E5,T34,T20,M18, E-75,E-50,JagdpantherII,StuGIII,VK28.01,VK16.02Leopard,FCM36 PaK40,ARL V39

Игроки
273 публикации
50 865 боёв
Есть у них заморочки с полным клиентом. Скачиваешь установочный файл, после установки он что-то еще докачивает. Один нормальный ответ уже звучал - установи игру на комп с нормальным интернетом, потом перенеси всю папку на флешку и т.д.

Игроки
405 публикаций
53 575 боёв
Короче примерно та же фигня, обнову скачало минут за 15  500мб, а потом пошла проверка клиента 7,3 гб которая длилась 5,5 часов при скорости инт.. 6 мег. бит.

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
07 Дек 2012 - 08:09 пользователь Alekseyko сказал:

из всего этого я делаю вывод

1 ты скачал полный клиент

2 на флешке принес его домой

3 скинул и он начал качать 1.5 гБ

дружище клиент не влез на флешку может быть ровно на 1.5 гБ???? :Smile_trollface-3:

Вы сами подумайте что мог скачать ТС если обнова вести грубо говоря 600 метров, а полный клиент  (я хз, на портале полного клиента нету), ТС ты откуда  качал полный клиент если его на портале нету, в ТЦ я его тоже не нашел, на Wot-news.com его тоже нету.  ЭЭЭЭЭ где полный клиент????

Изменено пользователем STMexVod

Игроки
27 публикаций
32 952 боя
на оф.сайте полный клиент был но потом его убрали потому что он битый был лично я его качал торрентом с оф.сайта

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
07 Дек 2012 - 08:25 пользователь zuvyn73 сказал:

на оф.сайте полный клиент был но потом его убрали потому что он битый был лично я его качал торрентом с оф.сайта

Вот его ТС наверно тоже качал, и ему еще надо качать 1.5 гигов, толька вот вопрос, что интересно он качает 1.5 гига, а для 3Г модема эта не маленькая цифра и качать не 1н час, а этак пару дней

ТС ты говоришь: "НО он продолжает загрузку на стадии примерно полутора гигабайт ."

а сколько вся загрузка весит, случайно не 4+ гига??? если так то ты скачал чистый лаунчер который качает клиент 4+ гига.

ЗЫ: не по теме

толька что заметил что у меня проведенных боев 11111  :Smile_ohmy:

Изменено пользователем STMexVod

Игроки
27 публикаций
32 952 боя
просто как я его устанавливал скачал полную версию ,запустил установку ,как пошло обновление остановил лоунчер,открыл папку update (или как там её не помню ) ,там был файл торрента ,запустил скачку в эту папку ,после скачки запустил лоунчер и игра установилась без докачки

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв
интересно какая у вас работа, если фуфловую программу на комп поставить не можете

Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
07 Дек 2012 - 08:37 пользователь zuvyn73 сказал:

просто как я его устанавливал скачал полную версию ,запустил установку ,как пошло обновление остановил лоунчер,открыл папку update (или как там её не помню ) ,там был файл торрента ,запустил скачку в эту папку ,после скачки запустил лоунчер и игра установилась без докачки

Да не втом смысал кто и как качает игру, суть в чем, ТС сидит на USB 3G модеме, скорость скачки примерно 1мбит/с, 6гигов на месяц, при расходе свыше 6 гигов его скорость падает до 64кб/с. Человек скачал клиент потратил на это время и свой трафик а его тупа кинули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...