Перейти к содержимому

Баг с су101

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 108 боёв
Упав с обрыва мне командир сказал что сломалась БАШНЯ и пушка не крутилась,хотя крит орудия не показывался!
  • Плюс 1
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

башня и орудие разные вещи!

на пт сау без башни, за башню принимается механизм, отвечающий за горизонтальную\вертикальную наводку. если бы сломалось орудие, то ты бы не смог стрелять.

• Плюс 2
Игроки
396 публикаций
10 622 боя
07 Дек 2012 - 06:26 пользователь fers2002 сказал:

башня и орудие разные вещи!

на пт сау без башни, за башню принимается механизм, отвечающий за горизонтальную\вертикальную наводку. если бы сломалось орудие, то ты бы не смог стрелять.

Если я неошибаюсь этот механизм называется маска орудия :Smile_popcorn1:
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
*** и боянисты. У пт есть "башня". В данном случае это механизм поворота орудия.РАзрабы, чтобы не делать лишнего просто оставили его название как "башня". И при этом сообщении  на пт невозможно повернуть орудие в горизонтальной плоскости.

Игроки
502 публикации
24 333 боя
Я вообще один раз с обрыва прыгнул, командир говорит попадание под башню  :Smile_trollface-3:  камень что ли попал под башню, так и не понял.
:facepalm:
Игроки
1 782 публикации
61 075 боёв
07 Дек 2012 - 06:40 пользователь 666Genius сказал:

*** и боянисты. У пт есть "башня". В данном случае это механизм поворота орудия.РАзрабы, чтобы не делать лишнего просто оставили его название как "башня". И при этом сообщении  на пт невозможно повернуть орудие в горизонтальной плоскости.

Вы слишком серьёзны (немного не понял - на аватарке - там вас медведь за голову укусил?) Мы же просто пошутили :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
07 Дек 2012 - 06:45 пользователь Vamkrestec сказал:

Вы слишком серьёзны (немного не понял - на аватарке - там вас медведь за голову укусил?) Мы же просто пошутили :Smile_Default:

Не меня ))) Увы, но блондином я никак не являюсь. Это скрин из видео одного, но оно к сожалению плохо портируется, а на ютуне не могу найти.

Игроки
297 публикаций
15 702 боя

Ох уж этот пьяный Русский Экипаж :)

Есть такой баг кстати у меня было на 704, так же сказали не возможно двигать башней, сломана. И у взводного на 268 тоже самое :)

One Love... One Life... One Game... One of the Clan... One company...

[ iHell ]

Игроки
79 публикаций
15 005 боёв
Как сказал командир, так и есть. Какая там башня у пт я не знаю, но сказано-сломана, значит сломана. А *** он или нет, это уже 7й вопрос.
Помянем друг друга!!!
Игроки
396 публикаций
39 990 боёв
при падении с обыва можно критануть все, что угодно! на матильде мне сказали, что командир контужен и поврежденыприборы наблюдения. до этого приборы огнем противника ни разу не повреждались. какой-то очень маленький и глубоко запрятаный модуль... как и башня на пт
в ангаре 6 леопардов: сам Лео, его располневшая версия, пантера обычная, ягодная, артиллерийская и необычная, в просторечии пантера II
Игроки
269 публикаций
13 072 боя
07 Дек 2012 - 06:23 пользователь D_R_A_G_N_I_L сказал:

Упав с обрыва мне командир сказал что сломалась БАШНЯ и пушка не крутилась,хотя крит орудия не показывался!

1.не стоит прыгать с обрывов (активно-реактивная система защиты при посадке здесь не продумана)

2.как только еще шею не свернул ваш экипаж

Я понял принцип появление минусов в комментариях. Заходит школота и агрится на красное!

P.S. Не будем злыднями и ворчунами! Ставим "+" всем кому еще не перепало.

С уважением, Шурик.

Игроки
17 838 публикаций
07 Дек 2012 - 06:40 пользователь 666Genius сказал:

У пт есть "башня". В данном случае это механизм поворота орудия.РАзрабы, чтобы не делать лишнего просто оставили его название как "башня". И при этом сообщении  на пт невозможно повернуть орудие в горизонтальной плоскости.

Ответ дан. Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...