Перейти к содержимому

Почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
23 870 боёв
Игроки
128 публикаций
23 870 боёв
07 Дек 2012 - 06:13 пользователь Alekseyko сказал:

у меня такая же история на кв-4. у тебя после боя серв не вылетел???

Да да, была перезагрузка серва
Игроки
3 167 публикаций
82 600 боёв
интересный вопрос. может стата не сразу обновляется теперь ?
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
128 публикаций
23 870 боёв
07 Дек 2012 - 06:14 пользователь TIROL сказал:

интересный вопрос. может стата не сразу обновляется теперь ?

Уже минут 40 прошло
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
мидалька как стату увидела и как волосы , которые пошли на базар покупать гребешок, пошла искать достойный кителек....
  • Плюс 1
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
396 публикаций
10 622 боя
07 Дек 2012 - 06:14 пользователь KorotkihWladislaw сказал:

Да да, была перезагрузка серва

Короче твой воин непоявится :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Как обычно глюки, а представь сколько медалей потеряно и не замечено что потеряно. Я вот не смотрю никогда добавилась медаль в общие достижения или нет ))))

Игроки
515 публикаций
3 000 боёв

Там вобще лажа какая то..на второй скрин поглядите..

в левом окошке на Т20 15 боев, а на правом - 14..То есть получается этот бой с 8 фрагами как бы пошел в зачет, но как бы и не пошел..

ТС .ты нас случайно не обманываешь с помошью фотошопа?

может я слишком квадратен, но вот полоса прокрутки в правой части, посмотрите..её верхний край не ровно стыкуется с заголовком "Бои-Победы"..

придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Игроки
128 публикаций
23 870 боёв
07 Дек 2012 - 06:27 пользователь zoidberg948 сказал:

в левом окошке на Т20 15 боев, а на правом - 14..То есть получается этот бой с 8 фрагами как бы пошел в зачет, но как бы и не пошел..

может я слишком квадратен, но вот полоса прокрутки в правой части, посмотрите..её верхний край не ровно стыкуется с заголовком "Бои-Победы"..

Не у одного меня такая проблема, вот посмотрите - http://forum.worldof...2-забавный-баг/
Игроки
396 публикаций
10 622 боя
07 Дек 2012 - 06:29 пользователь KorotkihWladislaw сказал:

Не у одного меня такая проблема, вот посмотрите - http://forum.worldof...2-забавный-баг/

07 Дек 2012 - 06:27 пользователь zoidberg948 сказал:

Это необман пол года назад такая же ситуация была со мной на кв 4. Максимальная серия за бой 6 фрагов медали нет. Говорю же все из за перезагрузки серва. Медаль так и непоявилась   :Smile_ohmy:
Игроки
515 публикаций
3 000 боёв
07 Дек 2012 - 06:36 пользователь Alekseyko сказал:

Это необман пол года назад такая же ситуация была со мной на кв 4. Максимальная серия за бой 6 фрагов медали нет. Говорю же все из за перезагрузки серва. Медаль так и непоявилась   :Smile_ohmy:

Да, действительно..но у меня остается вопрос почему разное количество боев в левой и правой частях экрана?
придумай или сделай что-то новое в это мире, ибо всё что ты делал вчера, делаешь сегодня и будешь делать завтра - "Боян"
Игроки
128 публикаций
23 870 боёв
07 Дек 2012 - 06:36 пользователь Alekseyko сказал:

Тебе то могли не дать, потому что кто - то другой взял, а мне то даже макс серия фрагов не пошла
Игроки
128 публикаций
23 870 боёв
07 Дек 2012 - 06:40 пользователь zoidberg948 сказал:

Да, действительно..но у меня остается вопрос почему разное количество боев в левой и правой частях экрана?

Опять что - то разрабы накасячили
Игроки
79 публикаций
15 005 боёв
Блиин. У меня точняк 800 медалей пропало. Надо писать в техничку. А то украдут.
Помянем друг друга!!!
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
Да хавает медальки перезагруз серва. Не раз такое случалось. и не только медали, а парой вообще весь бой мимо пролетает, как бэ и не было его.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...