Перейти к содержимому

Ёлка танкиста

am57

Рекомендованные публикации

Игроки
366 публикаций
24 773 боя

Танки очень блестящие(нужно больше матовости), йолка не отражается, ну и вроде немного с перспективой накосячил. Может и с освещением проблемы, но т.к. Я знаю только синемовское освещение то ругать не стану.

Помилую! :3

Но почти любую работу такого плана оцениваю позитивно). +

Игроки
798 публикаций
4 421 бой
07 Дек 2012 - 00:20 пользователь lolsluchaino сказал:

Танки очень блестящие(нужно больше матовости), йолка не отражается, ну и вроде немного с перспективой накосячил. Может и с освещением проблемы, но т.к. Я знаю только синемовское освещение то ругать не стану.

Помилую! :3

Но почти любую работу такого плана оцениваю позитивно). +

А по мне, глянцевые украшения много симпатичнее смотрятся на Елочке, нежели матовые. Лоуполи фришардным моделям, ну хоть ты тресни, фотореалистичность не придать.

Изменено пользователем manidu
Игроки
366 публикаций
24 773 боя
07 Дек 2012 - 14:22 пользователь manidu сказал:

А по мне, глянцевые украшения много симпатичнее смотрятся на Елочке, нежели матовые.

Вообщем да, но тогда было бы красивей покрасить в разные цвета(синий, красный... ). Очень классно вышло бы, я думаю
Игроки
21 публикация
26 669 боёв
07 Дек 2012 - 15:09 пользователь lolsluchaino сказал:

Вообщем да, но тогда было бы красивей покрасить в разные цвета(синий, красный... ). Очень классно вышло бы, я думаю

Мышонок не удержался-упал--тяжеловат

HY2.15.jpg

Игроки
100 публикаций
9 074 боя
07 Дек 2012 - 20:28 пользователь am57 сказал:

Мышонок не удержался-упал--тяжеловат

%) В каком редакторе работаешь? Если в Максе, опусти рефлект до 0,65 где-то у материала на танках. Поставь плейны кубом (6 плейнов), выставь вирей плейн сверху от центра над сценой, плюс 4 вирей плейна на каждую из боковых плейнов (в центр плейнов направь). Боковые плейны должны быть с рефлектом 0,35, матовыми, чтобы свет рассеивался. Если засвет сцены будет, то убавь интенсивность вирей пленов (тут оговорюсь, чтоб не работать над каждым, стоит копировать их как основу (Instance)) убавь в половину. Удачи, жду рендер.

Изменено пользователем cem1000
Игроки
798 публикаций
4 421 бой
07 Дек 2012 - 21:50 пользователь cem1000 сказал:

%) В каком редакторе работаешь? Если в Максе, опусти рефлект до 0,65 где-то у материала на танках. Поставь плейны кубом (6 плейнов), выставь вирей плейн сверху от центра над сценой, плюс 4 вирей плейна на каждую из боковых плейнов (в центр плейнов направь). Боковые плейны должны быть с рефлектом 0,35, матовыми, чтобы свет рассеивался. Если засвет сцены будет, то убавь интенсивность вирей пленов (тут оговорюсь, чтоб не работать над каждым, стоит копировать их как основу (Instance)) убавь в половину. Удачи, жду рендер.

В точку.

• 2 недели назад......
Игроки
798 публикаций
4 421 бой

Лучше, но ...опно. Зачем цеплять сторонней модели прозрачность. Лучше не надо, ибо все косяки собранной на скорую руку модели будут налицо, как у тя.

Возьми виреевский хром, заматовь его немного. Так не будет видно ненужных деталек. manidu-corsair пиши, звони не сплю. Ключик у меня на макса 2011 на 2 персоны, если ты реально достоин - поделюсь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...