Перейти к содержимому

Type 59

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
39 277 боёв

Доброго всем времени суток.. поиграв на " типе " заметил ряд нипоняток..ну то что изначально сообщалось что нерфить или изменять премов не будут.. Но все же это происходит.. в частности тупа в чем то подняли ( альфа,поворот башни и прочее..) то что увеличили перезаряд на секунду это вообще бред.. и вот самое главное при движении стрелять стало совершенно невозможно.. едешь и видишь  " кружок " прицела в пол экрана и это при разрешении 1900+ на 1200+ остановишься и ждешь пока оно сведется.. и тот буст в перезарядке просто ничтожен и бессмыслен..

И отсюда возникает что за бред вообще твориться в этом " мире " прошу ответа админов...

Р.S.

нет ну мне конечно так то понятно.. нерфим старые премы чтоб покупали новые.. но это немного неправильно по отношению к игрокам...

• Плюс 19
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
все норм

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв

Тс нытик.Тип59 создан не для стрельбы на ходу или из кустов.

Никаких минусов не ощутил кроме 7сек перезаряда.

• Плюс 1

Игроки
12 127 публикаций
27 454 боя

мммм...где-то я читал что за такие финтиля на ВГ вполне можно подать как за мошенничество,и пользовательское соглашение здесь непричем

(правда все равно никто не расчешеться ради этого)

• Плюс 2

Игроки
2 418 публикаций
43 589 боёв

И снова баян баянище... У разрабов есть план по профиту, вот и нерфят старое, чтобы покупали новое.

Бесплатно играешь только до 6-го уровня, а дальше страдай или донать

Квитанция.
Дата: 15.09.2014 2:25:25
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
тс скажи что курил? типу уменьшили разброс на ходу, и да у моего типа все норм.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
Все в этом мире изменчиво, танк балансируется согласно игровой статистике и необходимости сводить его с отложенными до 0.8.3 Китайцами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...