Перейти к содержимому

клиент 0,8,2

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
23 902 боя

раньше можно было скачать полный клиент через торент

но вот 0,8,2 я что- то ссылку на торент файл не нашёл :Smile_amazed:

Уважаемые ! если кто подскажет где её искать буду искренне благодарен

• Плюс 1
Игроки
436 публикаций
21 394 боя
клиен обновляется через лаунчер 0.8.1. полной версии клиента нет  :Smile_honoring: Изменено пользователем DAMINION80
Игроки
411 публикация
15 195 боёв

вроде бы клиент готов к работе,НО с отметки 34% в лаунчере запускается 4гиговое обновление......разрабы не могут запилить установочный файл,у них то всё норм,а то,что у нас проблемки маленькие из-за них,им всё равно)))))))))))))))))))))))))у меня ваще слетела игра,я пол дня этот лаунчер обновлял ***....второй раз так долго его обновлять желания нету)

П.С.без  обид)

Изменено пользователем FRizzZzZZzzz
Игроки
145 публикаций
17 491 бой
Добрый день! В общем обновляю до 0.8.2. и тут такая ошибка: "критическая ошибка. не удалось загрузить http. продолжение работы приложения невозможно. подробная информация доступна в файле журнала." - это что такое и как с этим бороться. Спасибо за помощь.
Игроки
411 публикация
15 195 боёв
06 Дек 2012 - 18:51 пользователь L_A_T сказал:

Добрый день! В общем обновляю до 0.8.2. и тут такая ошибка: "критическая ошибка. не удалось загрузить http. продолжение работы приложения невозможно. подробная информация доступна в файле журнала." - это что такое и как с этим бороться. Спасибо за помощь.

не как,ждать пока разрабы соизволят залить на сай устоновочный фал клиента 0.8.2 ,что бы не нужно было через лаунчер обновлять)
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
06 Дек 2012 - 18:40 пользователь Greeder4 сказал:

раньше можно было скачать полный клиент через торент

но вот 0,8,2 я что- то ссылку на торент файл не нашёл :Smile_amazed:

Уважаемые ! если кто подскажет где её искать буду искренне благодарен

Сейчас доступен файл апдейта с версии 0.8.1 до версии 0.8.2 либо обновление через лончер.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...