Перейти к содержимому

0.8.2

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
19 803 боя
Тут такая у меня проблема, сегодня я у друга скачал "Торрент-файл обновления с версии 0.8.1 до версии 0.8.2", ибо у меня маленькая скорость и качать вечность будет... проблема в том, что начал устанавливать в папку с игрой, установщик распоковал файлы и начал обрабатывать... на 1/3 обработке установщик перестал отвечать на запросы и выдал окошко "Подождать отклика программы" и "закрыть программу", уже битый час жду когда же программа ответит на запрос. Подскажите, что можно сделать?
  • Плюс 2
Игроки
343 публикации
22 438 боёв
06 Дек 2012 - 18:08 пользователь Goose_97 сказал:

Тут такая у меня проблема, сегодня я у друга скачал "Торрент-файл обновления с версии 0.8.1 до версии 0.8.2", ибо у меня маленькая скорость и качать вечность будет... проблема в том, что начал устанавливать в папку с игрой, установщик распоковал файлы и начал обрабатывать... на 1/3 обработке установщик перестал отвечать на запросы и выдал окошко "Подождать отклика программы" и "закрыть программу", уже битый час жду когда же программа ответит на запрос. Подскажите, что можно сделать?

скачай у друга фулл версию 0.8.2 и установи без проблем.
Игроки
272 публикации
26 828 боёв
на будущее: если уж у тебя слабенький инет можно просто скачать файлы с уже обновленного клиента игры (у того же друга). находятся они здесь C:\Games\World_of_Tanks\Updates. Копируешь 3 последних файла, вставляешь себе и запускаешь лончер.
  • Плюс 2
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
Не советую. Скачает 3 гига обновления.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
272 публикации
26 828 боёв
06 Дек 2012 - 18:22 пользователь Goose_97 сказал:

а вот можно удалить эти 3 файла и установить заново обновление??

думаю что нет. в случае если файлы какие то там кривые или еще чтото, лончер тупо загрузит их заново

если удалишь то они заново качаться будут

Изменено пользователем ded_mazay89
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Дек 2012 - 18:08 пользователь Goose_97 сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...