Перейти к содержимому

Что за!!?

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
39 352 боя
Я скачал и установил торрент файл полной версии клиента, установил, запускается лоунчер и пишет: получение обновлений 34% !!!  Почему идёт загрузка обновлений если я и так скачал уже 4г и ещё скачалась непонятная папка: WoT_internet_install_ru с 4 файлами
  • Плюс 2
Игроки
1 173 публикации
16 404 боя
Может быть обновляется лоунчер.там вроде 2-3 метра.
— Простите, а что, совсем никого нет дома?
— Совсем никого.
— Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать «совсем никого»!
© Винни-Пух
Игроки
347 публикаций
39 352 боя
06 Дек 2012 - 17:08 пользователь Puh248 сказал:

Обновляется лоунчер.там вроде 2-3 метра.

3 гига там ещё!
Игроки
130 публикаций
23 387 боёв
На ноуте так же, скачал полную версию игры и по новый скачал обновление, а на компе обычном скачал отдельно патч и по быстрому обновил 8.1, проще патч поставить чем ждать пока исправят ошибку
  • Плюс 1
Бета-тестеры
113 публикации
35 742 боя
06 Дек 2012 - 17:08 пользователь XanJKeee сказал:

Сыллку мне где об этой ошибке говорили!

Вот это ты резкий ! 5 мин назад читал подобную тему  а тебе лень посмотреть ,привык что тебе мама всё приносит ? Изменено пользователем Stl84
Игроки
347 публикаций
39 352 боя
06 Дек 2012 - 17:16 пользователь SMYK1983 сказал:

может кто знает что это с игрой?

Моды удали
Игроки
1 814 публикации
46 313 боёв
Когда запускается лаучнчер и начинает ещё докачивать файлы для ПОЛНОЙ ВЕРСИИ КЛИЕНТА ИГРЫ, нажимаем на ключ в верхнем правом углу и убираем галочку напротив "использовать торрент", лаунчер автоматически находит эти самые 4 гб установочных файлов в папке с названием WoT_internet_install_ru и начинает установку без докачки каких-то там файлов. Всё, ничего качать с интернета не надо
  • Плюс 2
Игроки
228 публикаций
14 386 боёв

ТС, тут все просто, в архиве ехе файл и в папке файлы обновления клиента, нужно запустить инсталлятор, закончить установку.

После этого он автоматом будет качать 4 гига, далее делаешь так:

1) нажимаешь "отмена"

2) заходишь в настройки лаунчера и снимаешь галочку "разрешить использование торрент"

3) закрываешь лаунчер

4) идешь в папку с танками ищешь там папку "Updates" удаляешь из нее все

5) копируешь все файлы, что ты скачал в архиве в папке "WoT_internet_install_ru" с офсайта

6) запускаешь лаунчер

p.s. сам тупил - пока на форуме не нашел инфу от другого человека)))

p.s. для тех кто скачал типа полную версию и ее пока не удалил с винта. Просто с оф.сайта уже убрано скачивание полного клиента(того самого) - наверно скора выложат нормальную версию без геморроя, - а это инфа для тех кто скачал ранее дикобраза от варгейминга))) и не хочет больше ждать)))

p.s. заходите на форум(не ленитесь) и читайте вовремя, последний раз пишу для тех кто тут читает с сайта...

• Плюс 6
Игроки
43 публикации
17 814 боёв
мне кажется у меня похожая ситуация идёт проверка клиента игры доходит до 100% НО ЧУДО!!!!! Потом лоунчер начинает качать 2.8 гигов!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!??
Игроки
2 862 публикации
16 376 боёв

блин я не знаю как вы чего устанавливали и зачем скачивали полную версию... я установил так: 1-скачал патч(не торент)

2-удалил моды(gui) из папки 0.8.1

3-два раза кликнул левой клавишей мыши на значке скачанного патча и при установке показал путь с игрой( у меня ещё с 0.7.3)

И собственно всё установилось и не докачивало. Х.З.

• Плюс 1

Игроки
2 862 публикации
16 376 боёв
06 Дек 2012 - 17:20 пользователь SMYK1983 сказал:

что это моды?звучит смешно но я в этом не шарю)

аа) ну почаще на форум заходите. визуальные улучшители если можно так сказать...прицелы не такие как стандартные например, отображение зарядки орудия, часы в игре и в ангаре.. короч дафига чего

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...