Перейти к содержимому

помогите !клиент пьян!!

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
18 420 боёв

обновил клиент с 8.1 на 8.2 не удалось установить обнову пишет мне он ! я в печале (((

собрался удалил клиент и скачал клиент с офф сайта сразу на 8.2 версии/ установил открыл и там начал с 34% ОБНОВЛЯТЬ клиент скачанный я думаю что это? ХЗ! помогите люди добрые не проходите мимо подскажите в чём проблема??

p/s ВСЕМ ДОБРА!!! :Smile-tongue:

да помогите вы читателей 60+++ а помощи 0000 !!!

разработчик если ты читаеш !!!помоги!!!!! жду с обеда скорость фуфло помогите или я не буду играть в вашу игру раз такое отношение к игрокам !!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
117 публикаций
22 334 боя

Та-же фигня. Скачал полный клиент через торент, после установки начал с 34%.

Но в папке с клиентом еще есть папка с патчами, которые нипонятна как устанавливать.

Игроки
2 729 публикаций
56 814 боёв
после удаления клиента - остаются папки с модами и тд. удаляем всё пальчиками и заново устанавливаем клиент
  • Плюс 1
Игроки
384 публикации
18 420 боёв
06 Дек 2012 - 16:30 пользователь madrat76 сказал:

после удаления клиента - остаются папки с модами и тд. удаляем всё пальчиками и заново устанавливаем клиент

так чистый клиент взял на чистое пустое место !!! моды какие моды?????
Игроки
2 729 публикаций
56 814 боёв
06 Дек 2012 - 16:31 пользователь Tankist_1996 сказал:

так чистый клиент взял на чистое пустое место !!! моды какие моды?????

то есть ты менял путь для установки? и уверен, что не указал уже существующую папку, оставшуюся от игры?
Игроки
384 публикации
18 420 боёв
06 Дек 2012 - 16:37 пользователь madrat76 сказал:

то есть ты менял путь для установки? и уверен, что не указал уже существующую папку, оставшуюся от игры?

я удалил ту папку и новую создал!
Игроки
228 публикаций
14 386 боёв

ТС, тут все просто, в архиве ехе файл и в папке файлы обновления клиента, нужно запустить инсталлятор, закончить установку.

После этого он автоматом будет качать 4 гига, далее делаешь так:

1) нажимаешь "отмена"

2) заходишь в настройки лаунчера и снимаешь галочку "разрешить использование торрент"

3) закрываешь лаунчер

4) идешь в папку с танками ищешь там папку "Updates" удаляешь из нее все

5) копируешь все файлы, что ты скачал в архиве в папке "WoT_internet_install_ru" с офсайта

6) запускаешь лаунчер

p.s. сам тупил - пока на форуме не нашел инфу от другого человека)))

• Плюс 2
Игроки
1 228 публикаций
24 295 боёв
06 Дек 2012 - 16:28 пользователь Tankist_1996 сказал:

Такая же проблема.

Пользователь сказал:

разработчик если ты читаеш !!!помоги!!!!! жду с обеда скорость фуфло помогите или я не буду играть в вашу игру раз такое отношение к игрокам !!!

Не уходи плиз.

Игроки
411 публикация
15 195 боёв

ты такой не один))))

обновил клиент с 8.1 на 8.2 не удалось установить обнову пишет мне он ! я в печале (((

собрался удалил клиент и скачал клиент с офф сайта сразу на 8.2 версии/ установил открыл и там начал с 34% ОБНОВЛЯТЬ клиент скачанный я думаю что это? ХЗ! помогите люди добрые не проходите мимо подскажите в чём проблема??

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей (раздел "Технические вопросы"). В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...