Перейти к содержимому

Просидает фпс....

Рекомендованные публикации

Игроки
288 публикаций
34 574 боя
06 Дек 2012 - 16:17 пользователь kapanyna сказал:

Новую тему создавать не стал... До обновы всё было нормально, сейчас невозможно включить снайперский - скриншоты, причём читал про оптимизацию сделанную для повышения фпс. До улучшения всё ок, после обновы совсем не ок, вопрос простой - почему?

С каждый обновлением лагов всё больше и больше. И зачем писать что просидание фпс уменьшилось?
Игроки
11 публикаций
12 315 боёв
обновление 0.8.1 с добавлением физики и то не повлияло на производительность. А тут добавили танчиков и пипец! Тормоза!
Игроки
68 публикаций
26 032 боя
У меня фпс после обновы сильно упал. Разрабы что за дискриминация слабых машин?? С каждой обновой только хуже становится в этом плане!
Игроки
2 767 публикаций
50 080 боёв
все норм стало__

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
16 публикаций
14 917 боёв
06 Дек 2012 - 16:24 пользователь green2100 сказал:

У меня фпс после обновы сильно упал. Разрабы что за дискриминация слабых машин?? С каждой обновой только хуже становится в этом плане!

))) слабый комп - плохой донат))) что неясного?
Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя

Присоединяюсь. Раньше 20-25 фпс стабильно. Сейчас слайдшоу какое-то. Лаги. Фпс падает до 5 а пинг подскакивает до 180.

А всего-то добавили танкчики новые....

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
6 публикаций
1 281 бой
06 Дек 2012 - 16:25 пользователь xLazaRx сказал:

Присоединяюсь. Раньше 20-25 фпс стабильно. Сейчас слайдшоу какое-то. Лаги. Фпс падает до 5 а пинг подскакивает до 180.

А всего-то добавили танкчики новые....

Поначалу напрягает, но потом к такому привыкаешь хД Чую, пока новую машину не возьму, так и буду сливаться в лагах)
Игроки
369 публикаций
17 019 боёв

После 0.8.2 наоборот производительность выросла, фпс поднялся на 20-40, я аж удивился.

P,S, ололошки налетели у которых по 10 фпс.

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
06 Дек 2012 - 16:03 пользователь denis515 сказал:

Просидает фпс при переходе с аркадного в снайп. режим и наоборот, у кого такое было, и кто исправил, не поскажите как?

За последнии обновления была проведена большая работа в сторону оптимизации фпс, оставшиеся проблемы носят индивидуальный характер практически в каждом случае. Для решения проблемы обратитесь в Центр поддержки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...