Перейти к содержимому

Обновление

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
30 994 боя
Ну вроде пока все окей, звуки не берем в рассчет это конечно фейл люты. Но в общем поднялся фпс у меня с 45 до 60-70 это круто, если бы не одно но. Почему за давно известную проблему, проседание ФПС в арт режиме так не кто и не потрудился исправить. фпс в арт режиме падает до 10 с 70, ну как как качать арту, я понимаю что арта должна страдать, но все же как то печалить меня это.
  • Плюс 1
Танки-все временно. Примусь в клан)

Игроки
390 публикаций
12 516 боёв
Да.да, у меня тоже. Падает до 5, и играть невозможно.

Ребят, ну чесное слово, всё будет хорошо! ©SerB видео

AMX M4 49

Игроки
1 994 публикации
38 068 боёв
Уменьши графические настройки, убери траву, отключи воду, уменьши прорисовку текстур танков.
  • Плюс 1
"El conocimiento es una condena" (Знание это приговор)
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах"
"Иногда мне кажется, что быть неформалом в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком"
Игроки
672 публикации
4 387 боёв
06 Дек 2012 - 15:30 пользователь BeerGunner сказал:

Да.да, у меня тоже. Падает до 5, и играть невозможно.

у меня железо слабое 3-9 считаю нормальным, а когда до 15 поднимается, охота с флагами на улицу выйти:)
  • Плюс 3
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks
Игроки
354 публикации
30 994 боя
06 Дек 2012 - 15:32 пользователь stinger204 сказал:

Уменьши графические настройки, убери траву, отключи воду, уменьши прорисовку текстур танков.

Да все это сделано давно в соответствий с темой про повышение ФПС.
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
3 446 боёв
странные у вас проблемы у меня на 2-х ядерном компе 5 летней давности не чо не проседает более того он в арт режиме поднимается с 27-32фпс до 30-40 странно)
Игроки
769 публикаций
37 667 боёв
06 Дек 2012 - 15:35 пользователь caha561895 сказал:

странные у вас проблемы у меня на 2-х ядерном компе 5 летней давности не чо не проседает более того он в арт режиме поднимается с 27-32фпс до 30-40 странно)

у меня точно такая же ситуация, точь в точь)
Игроки
508 публикаций
19 924 боя
На всех 4-х своих Арт-САУ такой проблемы не наблюдаю.
Самосуд - единственый суд, который не берет взятки.
Мужество, честь и отвага - признаки алкогольного опьянения.
Игроки
4 публикации
51 362 боя
после обновы на танке об263 карта тихий берег после загрузки в бой не попал так и осталя! вышел зашел опчть прошла загрузка карты в бой так и не попал
Игроки
1 343 публикации
41 259 боёв
06 Дек 2012 - 15:29 пользователь exppc сказал:

Ну вроде пока все окей, звуки не берем в рассчет это конечно фейл люты. Но в общем поднялся фпс у меня с 45 до 60-70 это круто, если бы не одно но. Почему за давно известную проблему, проседание ФПС в арт режиме так не кто и не потрудился исправить. фпс в арт режиме падает до 10 с 70, ну как как качать арту, я понимаю что арта должна страдать, но все же как то печалить меня это.

Отключайте серверный прицел, из-за большого объёма работы при игре на арте сервер просто съедает ваш фпс.

Игроки
354 публикации
30 994 боя
06 Дек 2012 - 15:55 пользователь krendel3006 сказал:

Отключайте серверный прицел, из-за большого объёма работы при игре на арте сервер просто съедает ваш фпс.

спс за ответ действительно помогло

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
06 Дек 2012 - 15:29 пользователь exppc сказал:

В редких случая повысить ФПС в арт режиме позволяло отключение серверного прицела.

В любом случае при возникновении проблем с игровым клиентом рекомендуем обращаться в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...