Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
33 313 боёв

Столкнулся с приблемой, после 2-3х боев шрифт в клиенте начинает отображаться некорректно. Вместо букв и цифр отбражаются непонятные символы.

http://s006.radikal.ru/i215/1210/b5/04e8568a5707.jpg

Подал заявку в тех. поддержку. Как ответили, нужно обновить видео-драйвер. Скачал, но ещё не ставил. Буду пробовать.

Тему такую открыл, т.к. сам искал и не нашел ничего толкового на форуме, по этому поводу.

Надеюсь, поможет тем, кто столкнулся с такой проблемой.

Игроки
2 936 публикаций
20 478 боёв
Моды!!!!Все беды оттуда!!!Но в этом случае может и видюха ложится!!У меня так было тока чернобелые квадратики и через 2 дня видюха совсем померла. Изменено пользователем Dnipro1936

Ви,байстрюки катiв осатанiлих,

Не забувайте,виродки,нiде:

Народ мiй э!В його гарячих жилах

Козацька кров пульсуэ i гуде!(с)Василь Симоненко

Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
Удалите моды.Или загрузите новый,"чистый клиент WoT по ссылке: http://downloads.wor..._web_install_ru
Игроки
169 публикаций
17 033 боя
стопитсотая проблема про то что у меня не работает, не видит или не отображается. Удали свои моды
Игроки
4 242 публикации
10 238 боёв
06 Дек 2012 - 14:40 пользователь Dnipro1936 сказал:

Моды!!!!Все беды оттуда!!!Но в этом случае может и видюха ложится!!У меня так было тока чернобелые квадратики и через 2 дня видюха совсем померла.

Проблема не в модах, я это проверил. Это проблема с видяхами радеон. Вроде залатать должны.
Игроки
411 публикация
15 195 боёв
06 Дек 2012 - 14:42 пользователь Comfable сказал:

Проблема не в модах, я это проверил. Это проблема с видяхами радеон. Вроде залатать должны.

у меня такое было на Gforse
Игроки
96 публикаций
46 525 боёв

хм...товарисчи узнали для себя новое слово "мод" и теперь пихают его куда ни поподя....

А у тебя не шрифты слетели, а реальные артефакты(новое слово для товарисчей :Smile_blinky: ), а это первый признак умирающей видюхи, но может ещё не всё потеряно:поставь дровишки новые, проверь температуру(со временем термопаста сдыхает и не отводит тепло на радиатор-надо её обновить, ну и там пыль всякая)да и настройки убавь, может полегчает.Удачи.

• Плюс 1
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Дек 2012 - 14:39 пользователь _SJAY_ сказал:

Столкнулся с приблемой, после 2-3х боев шрифт в клиенте начинает отображаться некорректно. Вместо букв и цифр отбражаются непонятные символы.

Подал заявку в тех. поддержку. Как ответили, нужно обновить видео-драйвер. Скачал, но ещё не ставил. Буду пробовать.

Тему такую открыл, т.к. сам искал и не нашел ничего толкового на форуме, по этому поводу.

Надеюсь, поможет тем, кто столкнулся с такой проблемой.

Вам необходимо следовать указаниям сотрудников Центра Поддержки Пользователей.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...