Перейти к содержимому

Черч ?

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
44 895 боёв
Черча переименовали в Черч 3,после чего в обнове 0.8.2 он стал пробиваться в лоб чуть ли не МС-1!!!Чо за ерунда?Я за этот танк денег заплатил малость....Верните Черчу его бронепробиваемость!
Игроки
1 372 публикации
10 417 боёв
06 Дек 2012 - 13:10 пользователь pleomax78 сказал:

Черча переименовали в Черч 3,после чего в обнове 0.8.2 он стал пробиваться в лоб чуть ли не МС-1!!!Чо за ерунда?Я за этот танк денег заплатил малость....Верните Черчу его бронепробиваемость!

В тексте обновления было что-то об изменение данного агрегата????
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
очередной плак-плак...черча не нерфили просто для того чтобы отличать его от британских сделали его название на русском и приписали 3.
  • Плюс 1
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
873 публикации
19 687 боёв
06 Дек 2012 - 13:10 пользователь pleomax78 сказал:

да голды все зарядили
Игроки
88 публикаций
21 571 бой

черч - хлам

Т14 - рулит

А вообще ТСу стоит почитать и изучить ТТХ прем. черчиля (я на мс-1 я его пробиваю, и прикинь, не в борт или корму).

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

ну вот как обычно все понерфили теперь семерка пробивается в лоб башни лолтрактором

а канингхэм переживает прямое попадание т92

параноики :facepalmic:  пейте седативные :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Никаких изменений ТТХ танка Черчилль III в обновлении 0.8.2 не производилось. Перечень изменений версии 0.8.2 относительно 0.8.1 тут: http://worldoftanks..../release_notes/

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...