Перейти к содержимому

Пропажа опыта?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

Я конечно все понимаю. Но у меня одной на М7 часть опыта пропала? Заранее набила 29к опыта. Включила галочку ускоренного. Выключила галочку этого танка в окне перевода опыта с элитной техники. (что бы случайно не снулить набитый опыт). Захожу сейчас - у меня 23к опыта.

Есстесно скринов нет, я ж не знала о такой странности. Впредь перед каждым патчем буду скрин ангара делать. В общем вопрос - у меня одной пропала часть заранее приготовленного опыта с М7?

• Плюс 1
Игроки
1 372 публикации
10 417 боёв
06 Дек 2012 - 13:00 пользователь Shantikova сказал:

Я конечно все понимаю. Но у меня одной на М7 часть опыта пропала? Заранее набила 29к опыта. Включила галочку ускоренного. Выключила галочку этого танка в окне перевода опыта с элитной техники. (что бы случайно не снулить набитый опыт). Захожу сейчас - у меня 23к опыта.

Есстесно скринов нет, я ж не знала о такой странности. Впредь перед каждым патчем буду скрин ангара делать. В общем вопрос - у меня одной пропала часть заранее приготовленного опыта с М7?

с 20к боями жалко 6к опыта? комиссия коварного ВГ за использование ускореной прокачки экипажа.
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв
06 Дек 2012 - 13:06 пользователь LeoKaiZeR сказал:

Вопрос скорее в службу поддержки, тут тебе вряд ли кто то поможет. Печально что опыт пропал  :Smile_sad:

Без скринов в саппорте нечего делать. Да и 6к опыта на 4-5 боев набьются. Мне просто боязно, как бы это системой не стало.

Игроки
206 публикаций
22 310 боёв
06 Дек 2012 - 13:11 пользователь Shantikova сказал:

Без скринов в саппорте нечего делать. Да и 6к опыта на 4-5 боев набьются. Мне просто боязно, как бы это системой не стало.

Тогда придется ждать следующей обновы и перед ней делать скрин и решать эту проблему если она повториться. Я честно и не запоминаю, сколько у меня опыта висит на танках.
Игроки
18 публикаций
20 195 боёв
У меня на су 5 вот какой прикол.Я за бой получаю по 600 опита но по моим подчетам мне ни за что прибавляют еще 300опита.
Игроки
3 публикации
17 379 боёв
06 Дек 2012 - 13:23 пользователь Andrey_Vorobey23 сказал:

У меня на су 5 вот какой прикол.Я за бой получаю по 600 опита но по моим подчетам мне ни за что прибавляют еще 300опита.

премиум аккаунт активирован, наверно
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
06 Дек 2012 - 13:00 пользователь Shantikova сказал:

Вам в Центр поддержки в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу"

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...