Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
34 314 боёв

Скачал обновление с этого сайта  http://wot-news.com/...V-ozhidanii-082  устанавливаю, почти подошла к концу установка, и тут бац, обновление установлено не корректно.  :Smile-angry:

Что делать, ждать обнову на офф сайте и ставить новый клиент ?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 876 боёв
ждать обнову на офф сайте

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 959 публикаций
20 876 боёв
думаете WG сначала выкладывет патч на вот-ньюс, а потом  у себя на портале? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
Да вас б... не поймешь, создал тему, спросил, можно ли ставить обнову с данного сайта, все дружно кивали головой, и говорили спасибо за ссылку. Думаю ладно, раз не кто нечего плохого не сказал на счет ссылки, скачаю и я. Скачал, установил с ошибкой какой то, пишу сюда, и тут на, не надо было качать, да что же вы за люди  :Smile-angry:
  • Плюс 3
Игроки
131 публикация
31 049 боёв

6 декабря с 3:00 (МСК) до 12:00 (МСК) на игровых серверах РУ-региона будут проходить работы по выпуску обновления 0.8.2. Время проведения технических работ может быть продлено.

6 декабря с 3:00 (МСК) до 8:00 (МСК) будет недоступен официальный портал World of Tanks. Авторизация на форуме и сайте Центра поддержки в указанный период времени будет невозможна.

Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
06 Дек 2012 - 07:57 пользователь Bulat_Zakirov сказал:

Скачал, играю в треньке, в бою только 4 человека в он лайне  :Smile_harp:

что ?  серва не работаю, как ты играешь?

• Плюс 1
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
06 Дек 2012 - 07:56 пользователь BioRobaT сказал:

а зачем ты качаешь обнову не с оф сайта?

а что в этом такого, я тоже скачал не с оф.сайта, правда пришлось отправить смс и ввести пароль от моего аккаунта, но думаю завтра, как они и обещали, я уже смогу играть в танчики  :Smile_trollface-3:

• Плюс 10
Игроки
917 публикаций
34 791 бой

Переустанови 0.8.1 (если есть *.ехе файл).или ожидайте официального выхода обновления...

Все равно разница в 30мин-2 часа не критична...

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя
06 Дек 2012 - 07:59 пользователь Tvissst сказал:

Да вас б... не поймешь, создал тему, спросил, можно ли ставить обнову с данного сайта, все дружно кивали головой, и говорили спасибо за ссылку. Думаю ладно, раз не кто нечего плохого не сказал на счет ссылки, скачаю и я. Скачал, установил с ошибкой какой то, пишу сюда, и тут на, не надо было качать, да что же вы за люди  :Smile-angry:

тролли же

а ты молодец, всегда прислушивайся к мнению незнакомых тебе людей, они никогда не соврут.

Игроки
656 публикаций
34 314 боёв
06 Дек 2012 - 08:01 пользователь Mr9orssan сказал:

у тебя попоболь чтоль? не кипяшуй!!!!

модеров спрашивал, все молчат. а ща пишут мол олень. Все, на форум не ногой

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...