Перейти к содержимому

Бат - это зло)))

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
34 831 бой

Всем привет!Ну что можно написать,как обычно,команда сливалась,противника много,пришлось взять ситуацию в свои руки,нанес около 9к дамага,ушел весь боекомплект,ошибся,думал последние 2-ве голды,оказалось обычными...

Изменено пользователем TAM_HA_HEbE_bOrAM
  • Плюс 19
Игроки
879 публикаций
90 254 боя
9к это круто как то было на об268 11к нанес но ниче вроде не тряслось :Smile_sceptic: Изменено пользователем SAFARIK81
Игроки
763 публикации
51 998 боёв
За ютуб респект, но скорее всего всем пофигу...

Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.

Игроки
2 171 публикация
43 728 боёв
алени это зло.. а бат норм танк особенно к оленям если кидает его

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
495 публикаций
20 002 боя
Повезло, что арту поджёг и второй снаряд не потратил на неё :arta:

Есть такой момент,я перестал брать прем,а без према играть не интересно поэтому играю очень редко. Спасибо тебе от ВГ вдогонку (c)

Ты купил премтанк, играл с премакком - и уходишь через 1к боев. ВГ аплодируют - ведь именно такие ло..пухи - основа их благополучия (c)

Игроки
215 публикаций
12 691 бой

Красиво покатался. Зачетный бой :) Километраж не засек? :)

Момент на 2.44 смешной, когда ГВЕ одним снарядом прибила Т-62а и Лору, прям у тебя под носом, чуть дальше проехал и был бы там третьим.

Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв

Фарт с тем что арта не убила когда объедок грыз, М12 мог тупо сплэшем хотя бы кинуть - добрал бы...

И фарт с поджогом м12))

Я бы не летел с 1 снарядом на него ))

06 Дек 2012 - 07:43 пользователь SkyKpuK сказал:

Красиво покатался. Зачетный бой  Километраж не засек?

Момент на 2.44 смешной, когда ГВЕ одним снарядом прибила Т-62а и Лору, прям у тебя под носом, чуть дальше проехал и был бы там третьим.

Смешно другое)) что СТ не знают для чего гора, и спрашивают чё делать)) И ещё смешнее когда их убили)) Представляю их мысли в голове..."вот *** посветил"

p.s. прикололо как синхронно ст "светили арту" после того как арта им об этом сказала)) мне интересно что бы происходило если б арта промолчала))

Игроки
215 публикаций
12 691 бой
06 Дек 2012 - 07:45 пользователь Bond_ru сказал:

Смешно другое)) что СТ не знают для чего гора, и спрашивают чё делать)) И ещё смешнее когда их убили)) Представляю их мысли в голове..."вот *** посветил"

p.s. прикололо как синхронно ст "светили арту" после того как арта им об этом сказала)) мне интересно что бы происходило если б арта промолчала))

Ну они бы охраняли заезд на гору, наверное и погибли чуть позже :)
Игроки
476 публикаций
171 бой
06 Дек 2012 - 07:19 пользователь pavel16rus сказал:

За ютуб респект, но скорее всего всем пофигу...

нене, не всем, я уже стал замечать что народ действительно научился пользоваться ютубом, а не кидать тупо ссылки на реплеи.

по теме. МогЁшь)

Игроки
398 публикаций
1 642 боя
Отличный бой. Приятно было посмотреть. С поджогом действительно повезло, но везёт сильнейшим :)
  • Плюс 2
Игроки
21 публикация
34 831 бой
06 Дек 2012 - 20:26 пользователь Sindel сказал:

посмотрел б как ты без голды 268 в лоб пробивал  :Smile_trollface-3:

Там обычные были заряжены,смотри внимательней..... Изменено пользователем TAM_HA_HEbE_bOrAM
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...