alex_mistch Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 746 публикаций 7 516 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 (изменено) 06 Дек 2012 - 05:25 пользователь mindfunk сказал:Также могу добавить, что1. с мауса срезали его историческую броню.2. у Е-100 НБЛ должен быть 200мм такой же как и ВБЛ, расчеты броне листа проводили где то на форуме и очень достоверно.3. Необъяснимые непробития советской техники с орудий которые их на вылет прошивать должны4. и так далее.Положим реальную броню Мауса можно в Кубинке измерить - Пашолока спросите или книгу его новую почитайте, а Е-100 англичане измеряли - у КВГ данные из их архива. Опять же Дойла с Иенцем можно в нете найти по Е-100 и Маусу, а Вы на какой источник ориентируесь? Необъяснимые непробития и от АМХ-13 бывают и от Мардера - не замечали? Или это плач: "Тигру мяса недокладывают!!!!" ? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем alex_mistch 6 "Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!" (С) Старуха Шапокляк. Ссылка на комментарий
Fraulein_Prinz_Eugen Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 2 507 публикаций 15 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 06 Дек 2012 - 05:42 пользователь Gr1f4n сказал: ты ттх то видел хотя бы на вики - "реальные". Бы ли бы реальные тут все бы гнули на советах.Я не говорю о реальных ТТХ, они тут у всех слегка занижены, но у немцев их срезали "в угоду баланса" а точнее потому что совкодроты начали плакать "нипрАбЕваем, а туда куда прАбиваем пАпасть не можем" Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё. Ссылка на комментарий
alex_mistch Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 746 публикаций 7 516 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Понятно, у нас тут типичный случай немцестона: "Я нимагу панагибать". Как всегда никакой конкретики, зато вопля и провокации полно. 2 "Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!" (С) Старуха Шапокляк. Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 Китайская ветка танков находится на доработке. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации