Перейти к содержимому

Китайская ветка?

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
7 516 боёв
06 Дек 2012 - 05:25 пользователь mindfunk сказал:

Также могу добавить, что

1. с мауса срезали его историческую броню.

2. у Е-100 НБЛ должен быть 200мм такой же как и ВБЛ, расчеты броне листа проводили где то на форуме и очень достоверно.

3. Необъяснимые непробития советской техники с орудий которые их на вылет прошивать должны

4. и так далее.

Положим реальную броню Мауса можно в Кубинке измерить - Пашолока спросите или книгу его новую почитайте, а Е-100 англичане измеряли - у КВГ данные из их архива. Опять же Дойла с Иенцем можно в нете найти по Е-100 и Маусу, а Вы на какой источник ориентируесь?

Необъяснимые непробития и от АМХ-13 бывают и от Мардера - не замечали?

Или это плач: "Тигру мяса недокладывают!!!!" ?

Изменено пользователем alex_mistch
  • Плюс 6

"Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!" (С) Старуха Шапокляк.

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
06 Дек 2012 - 05:42 пользователь Gr1f4n сказал:

:Smile_trollface-3:  ты ттх то видел хотя бы на вики - "реальные". Бы ли бы реальные тут все бы гнули на советах.

Я не говорю о реальных ТТХ, они тут у всех слегка занижены, но у немцев их срезали "в угоду баланса" а точнее потому что совкодроты начали плакать "нипрАбЕваем, а туда куда прАбиваем пАпасть не можем"

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
746 публикаций
7 516 боёв
Понятно, у нас тут типичный случай немцестона: "Я нимагу панагибать". Как всегда никакой конкретики, зато вопля и провокации полно.
  • Плюс 2

"Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!" (С) Старуха Шапокляк.

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Китайская ветка танков находится на доработке. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...