Перейти к содержимому

кв4

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
17 975 боёв
Скажите пожайлусто у кв4 когда нибудь планируеться увеличение брони до его реального значения, или он так и останиться картонным танком?
  • Плюс 2
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
06 Дек 2012 - 01:39 пользователь ctorogil сказал:

Скажите пожайлусто у кв4 когда нибудь планируеться увеличение брони до его реального значения, или он так и останиться картонным танком?

Какой именно из проектов КВ-4 вы имеете в виду?
  • Плюс 2

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
06 Дек 2012 - 01:43 пользователь ctorogil сказал:

в каком смысле? Я про танк.

Внезапно, но я тоже. Было более 10 проектов танка КВ-4 и ни один из них не был воплощен в металле. Вы про какой из проектов КВ-4 говорите?
  • Плюс 1

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
16 публикаций
17 975 боёв
06 Дек 2012 - 01:44 пользователь GuestRead сказал:

Внезапно, но я тоже. Было более 10 проектов танка КВ-4 и ни один из них не был воплощен в металле. Вы про какой из проектов КВ-4 говорите?

в игре передняя броня предпологает 180 мм толщены, но в реале Т34-85 пробивает его! как так?
Игроки
160 публикаций
41 924 боя
Куда ещё утолщать броню кв-4? Как по мне самый бронированный танк на уровне , да и выше уровневым  танкам на 9 лвле даст форы. А если интересует броня, качайте т-95 и Мауса.
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
06 Дек 2012 - 01:46 пользователь ctorogil сказал:

в игре передняя броня предпологает 180 мм толщены, но в реале Т34-85 пробивает его! как так?

Подкалиберные снаряды. Ваш Капитан.

Игроки
254 публикации
12 735 боёв

может мой опыт не позволяет мне здраво мыслить но из 8 уровней это самый бронированный танк который мне попадался!
  • Плюс 1
Некоторые раки все равно становятся крабами ©
Игроки
16 публикаций
17 975 боёв
06 Дек 2012 - 01:48 пользователь Ferumok сказал:

может мой опыт не позволяет мне здраво мыслить но из 8 уровней это самый бронированный танк который мне попадался!

ну если быть чесным то ис3 куда тяжелее пробить чем кв4!
  • Плюс 2
Игроки
16 публикаций
17 975 боёв
06 Дек 2012 - 01:50 пользователь ctorogil сказал:

хотя броня абсолютно разная
Игроки
972 публикации
54 882 боя

В лучших реплеях недели !!! есть ролик, как танковать кв 4!! советую посмотреть!!! хороший танк в умелых руках!!! и как описано было выше!! даст фору и танкам 9 лвл!!! старайся дружище!!!
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
17 975 боёв
06 Дек 2012 - 01:51 пользователь Tim_o_Xa сказал:

Его бронирование соответствует реальному.

по своему опоту на могу согласиться.
Игроки
261 публикация
10 010 боёв
06 Дек 2012 - 01:50 пользователь ctorogil сказал:

это смотря на чем..  вот на кв5 сложно сказать кто опаснее...  хотя нет, кв4 однозначно опаснее, ис3 хотя пробить можно в башню или нлд, а кв4 даже в "ведро" неубивается(это такая "сисяндра" на башне как у кв5))
Игроки
792 публикации
17 057 боёв
Пользователь сказал:

ну если быть честным то ис3 куда тяжелее пробить чем кв4!

Посмею заметить, возможно, это из за того, что вы не знаете реальных способностей танков выше 7 лвл в топе. С вашими 2500 боев вы сравниваете танки по ТТХ без реальных боевых действий, углу наклона в бою, ВБР-а. К вам даже никто прислушиваться не будет, по причине вашей неопытности в этом проекте.

Соглашусь с Господами, Клемент Ворошилов-4 лучший в плане лобовой брони, на своем уровне. Зачастую КВ-5 куда легче пробить чем КВ-4.

Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

или он так и останиться картонным танком?

этот танк - одна сплошная гусеница. он жрёт урон тоннами, а на нём даже царапин не остаётся :3

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
06 Дек 2012 - 01:44 пользователь GuestRead сказал:

Верно. Если топикстартер аппелирует к историческим ТТХ, стоило бы их привести в теме.

06 Дек 2012 - 01:46 пользователь stalker1_bla сказал:

если про тот кв4 который в игре, то броня у него отличная!

Тоже верно. Изменений бронирования данного танка в ближайшее время не планируется.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...