Перейти к содержимому

акции на нг

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
38 277 боёв
Добрый вечер уважаемые друзья, играю совсем недавно и вроде бы такой темы не видел, хотел спросить, нет ли информации какие акции будут на этот новый год, конешно знаю, что ещё рано довольно, но все же, если разработчики не смогут ответить, то хотел бы узнать у игроков, которые играют давно какие примерно акции были на прошлый новый год, интересуют скидки на премиумную технику или скидки на игровое золото и тд. Заранее спасибо за ответ и хороших боев всем! Изменено пользователем Mastersporta89

Игроки
1 699 публикаций
41 053 боя
05 Дек 2012 - 22:15 пользователь NAGIBATAR сказал:

ВСЕМ ПО РЕТТЕ

РЕТТЕ?) может RATTE?) Изменено пользователем MoHcTpoo
  • Плюс 1
http://branda-watson.ru/?id=653058 нажми если смелый :trollface:
Игроки
4 157 публикаций
49 441 бой

Подарят перм танк 2 лвл амер !

Скидки на всё оборудование, снаряды, расходники, переобучение экипажа, сброс перков !

Опыт х5 за первую победу.

х2 обучение экипажа

Ну и т.д. !

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
65 публикаций
38 277 боёв
просто решил купить танк вот думаю когда это сделать сейчас или ближе к новому году поэтому и спросил какого рода обычно скидки) вот и все)

Игроки
3 214 публикации
62 305 боёв
05 Дек 2012 - 22:15 пользователь NAGIBATAR сказал:

ВСЕМ ПО РЕТТЕ

лолшто?

об акциях заранее не распространяются. На прошлый год танк давали 2 лвл, и на этот может дадут, а может и нет, ограничатся ёлкой в ангаре. да и какая разница?

это тебе не у родителей подарки выпрашивать. будешь радоваться тому, что дадут

Игроки
1 064 публикации
41 149 боёв
05 Дек 2012 - 22:19 пользователь AndreiSPQR сказал:

лолшто?

об акциях заранее не распространяются. На прошлый год танк давали 2 лвл, и на этот может дадут, а может и нет, ограничатся ёлкой в ангаре. да и какая разница?

это тебе не у родителей подарки выпрашивать. будешь радоваться тому, что дадут

Я в состоянии себе сам купить что хочу. Я же не школьник вроде тебя у которого даже прем танков нет   :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
65 публикаций
38 277 боёв
ладно спасибо парни) откладывать не буду тогда и возьму гуся Изменено пользователем Mastersporta89

Игроки
88 публикаций
6 410 боёв
28-29 декабря думаю все уже ясно будет, а так думаю танчик должны дать 2-3 уровня. ну и скидки с рейтами само собой.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...