Перейти к содержимому

В Армию!

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
44 090 боёв
У меня есть знакомый который отправляется в армию и спрашивает, что будет с его аккаунтом, которым он не будет пользоваться целый год. Не перестанет ли он существовать если он год не будет пользоваться им.
  • Плюс 2
Игроки
1 050 публикаций
44 206 боёв
его аккаунт отажмут злые Дембеля))))))так что пусть небеспокоеться :Smile_teethhappy:
  • Плюс 6
Горжусь что я ЧЕЛОВЕК... а не БОТ   

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
насколько я знаю аккаунты не удаляются(за исключением запросов пользователей и нарушений правил). В целом пароль от моего акка есть у пары хороших друзей. Они заходят когда гоняю в командировки. Вашему другу желаю того же.
Игроки
546 публикаций
76 650 боёв
05 Дек 2012 - 16:12 пользователь FaNtaZEr26 сказал:

у  меня друг в армию ушол а я слежу за его акк :Smile_great:

самый оптимальный вариант.Но поидее ничего не должно случиться с аккОм даже если за ним не следят.
Игроки
249 публикаций
36 021 бой
Я акк создал давно,ну просто чтоб ник занять(ни одного боя не играл).Через полгода скачал игру и все дела,а пароль забыл,создал новый,и играю,решил когда-то посмотреть что там?с моим акк,а на не уже 1500 боев...... НИК: RuLeZz Изменено пользователем RuLeZz777
Игроки
155 публикаций
16 865 боёв
ничего не будет я год не играл на старом аккаунте, решил не давно поучиться на арте, и он работал
Игроки
164 публикации
7 675 боёв
05 Дек 2012 - 16:11 пользователь 13Devi13 сказал:

У меня есть знакомый который отправляется в армию и спрашивает, что будет с его аккаунтом, которым он не будет пользоваться целый год. Не перестанет ли он существовать если он год не будет пользоваться им.

не сцы, после армии играть будешь  :Smile_trollface-3:
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
Люди еще с альфа-теста не играют, а их аккаунты еще существуют. Не стоит переживать, все останется.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
05 Дек 2012 - 16:11 пользователь 13Devi13 сказал:

Странно, что он сам не спрашивает.

Все ок будет с аккаунтом. Пусть только никому данные не оставляет.

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...